Не советую! Порции маленькие, цены высокие . А самое главное невкусно! никогда не встречала, что лагман может быть без картофеля ! Плов отвратительный, очень много приправы, есть невозможно! Полное разочарование!
Была в гостях в этом году в тех краях. Для меня это новая страна - Бурятия. Очень понравилось все. Неожиданно для меня - высокий уровень культуры питания. Было очень интересно, вкусно, цены доступные.
Атмосфера приятная. Персонал вежливый. Время ожидания: я никуда не торопилась(пенсионерка). Комплексный обед понравился, особенно супчик.
Дыршима Гармаева.
Совершенно невкусная еда! Цены завышены! Порции очень маленькие. Единственный плюс -это атмосфера и уют. В остальном думайте сами, решайте сами идти или не идти 😁
Это одно из самых клевых мест, что мне удалось посетить в Улан-Удэ. Вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал. Блюда соответствуют картинкам в меню.
Не рекомендую,повара уволить.
Описать тяжело расстройство,поставил двойку из за бренди (хорошее настоящее)
Том ям,это хуже не куда, и тяжело прокомментировать .
Стейк сухой.
Место само по себе уютное, готовят не плохо. Но как и весь бурятский сервис.. подхрамывает, шашлык жёсткий и не фига не шашлык, а хрустящие не пережевываемые жилы. За пару дней уточняли можно ли детей отвести в детскую комнату? Да конечно... Не вопрос. В день банкета: "извините, а комната детская не работает"... WTF??? Как так? Вот такой средненький сервис.
Кухня не очень,цены космические, полное не соответсвие меню, пришли поужинать семьей, оставили приличную сумму и ушли голодные. Не советую это место место никому. 👎
Зашли в это заведение только из-за того что есть летняя веранда, пиво по приемлемой цене, но еда была не вкусная, поэтому, могу сказать что цена завышена
Шикарное место с отличной кухней . Плов праздничный, просто огонь! Персонал вежливый, единственное нет кнопки вызова официанта, приходится взлягод искать его.
Плов на 3, люля и чай на 0, это нельзя назвать чайханой, люля как будто сварен, плов в целом средний, за эту цену очень слабо, чай безвкусный от слова совсем
Очень понравился ресторан. И обслуживание на уровне, и еда. Блюда в реальности такие же, как на фото в меню. Все приготовлено очень вкусно. Остались довольны посещением.
Ребята, подтяните сервис: кнопки убрали - официанта не дождаться и не дозваться; просишь подсушить хлеб - официант пропадает из поля зрения почти навсегда и т.д. Учите их, иначе и правда и до уровня пивнухи не далеко.
Интерьер отличный, обслуживание тоже, но кухня не понравилась, цена качество не соответствует.. Подача красивая, но на вкус не айс. С тем же меню.с фото не совпадение
Отличное обслуживание, хороший официант, помог рассадить 6 чел,
У больших компаний всегда нужно спросить как Вы будете оплачивать, раздельный ли нужен счет. Как правило этого ни где не делают