Во время прогулки классно зайти выпить чашку чудесного кофе и тихонько посидеть и отдохнуть
Валерий Вольнов
7 декабря 2019
Были проездом в городе, искали где обедать. Компактное место. Есть рукомойник
Два момента:
О еде: большой бургер (брал с добавками, перцем и беконом). Свежий хлеб. Мясо вкусное и котлета правильно приготовлена. Можно в перчатках, можно с салфеткой.
О персонале: первый обед классный парень и повар подсказали, вкусно приготовили, позвали ещё раз придти. В другую смену на открытой кухне у двух поваров возник конфликт( судя по всему не первый раз), после обеда я админу на кассе сказал, что не сильно приятно негатив видеть, особенно во время приготовления моей еды. Реакция была нормальная, пообещали решить вопрос.
Ждать 30 минут заказ из двух позиций при условии, что перед нами был только 1 заказ (тоже из двух позиций) - за гранью разумного. При этом команда никак готовящему повару не помогает.
Самая вкусная пицца. Крутые бургеры. Быстрая подача и доставка. Приветливый персонал Работает круглосуточно.
18 июля 2019
У меня друг мусульманин, по вере нельзя есть свинину, ни к каком виде. И вот мы пришли поесть, перед нами отдавали заказ, им жарели бекон. Они отдали заказ, и начали готовить нам, котлету друга кинули прям в то место где жарился бекон, поверхность не помыли, не протерли. В общем в жиру от бекона, пожарили котлету . Мы не стали есть. Я то думал, что на Кавказе о таком заботятся.
Вкусно, быстро, недорого))) это был прошлый отзыв. ((( Сегодня взяла 2 бифа и как будто не сакс. Жуткая безвкусная сухая булка, сухая котлета, совершенно не то качество мяса. Неужели так испортились всего за месяц((. Совсем не вкусно.