Отличное место для отдыха всей семьёй, но конечно только на машине. Прокат шезлонга 500р, сап 1500. Чистый песочек, красивый вид. Даже валунов наложили для фото зоны. Можно снять номер или бунгало.
Замечательное место! Невероятная красота. Очень вежливый и приятный персонал, причем абсолютно весь- девочки на ресепшн, официанты в ресторане, девочка-бармен. Еда невозможно вкусная. Выдайте премию повару/поварам)) это что-то на высшем уровне)) Отдельно хочется выделить гончарный мастер-класс. Нам не только показывали как работать с глиной, но и рассказали о месте, на котором мы находимся. Показали, какие интересные вещицы были найдены при раскопках в этих местах. Прикоснулись к истории в прямом и переносном смыслах. А какие глиняные чашки. Мы сделали! Ух! Аквакомплекс нам тоже понравился, единственное, что там нужен человек, который будет следить, чтобы после парной не плюхались в бассейн сразу, а все-таки сначала проходили в душ. Честно говоря, когда ехали даже и не предполагали, что окажемся в таком восторге! Спасибо, соберем всех родителей и обязательно еще вернемся!
Здесь нет плюсов и минусов, здесь просто чудеса! Мир замирает в момент заката над озером. Прекрасный отель, супер номер, вкусная кухня!!! Ребята вы все чуть-чуть волшебники раз смогли создать место, где отдыхает душа🌞🌞🌞🙏
Хорошее место для отдыха, есть услуги водного проката, рыбалка с отдельными домиками,шикарное озеро, за территорией есть где погулять в лесу, еда в ресторане вкусная.
Очень приятное место. Всем рекомендую. Чисто, вкусно, красиво. Для гостей предусмотрено все до мелочей. Сотрудники вежливы и гостеприимны. Место очень красивое.
Хорошее место отдыха. Очень всё достойно. Понравился массаж. Очень хорошие вечерние аниматоры Олеся и Ксюша., отдельное им спасибо!
Жалко заранее не был в курсе, что для рыбалки нужны свои снасти. Рыбалка не состоялась.
Приятно удивлена существованием такого замечательного гостиничного комплекса. Гостили 3 дня. Остались довольны. Жили в номере стандарт без балкона, с двуспальной кроватью. Номера чистые. Мб мебель слегка усталая-муж заметил, что петли расшатаны. Но в целом удобно и комфортно.
Прекраснейшее место! Сауна, бассейны! Озеро! А кухня?! Это просто гастро-экстаз! Рекомендую стейк из говядины с картофелем фри, дорадо.. Да и много чего! Очень вкусно!) Персонал отличный!) Мы тут часто, зимой, весной и уже летом! Заезжай те!)
Отличное место для отдыха: пляж с песчаным удобным входом, домики у озера для празднования свадьбы, дня рождения или просто хорошего времяпрепровождения в компании друзей
Очень хорошее место для семейного отдыха. Развлечения на любой вкус. Бильярд, рыбалка, катера, гидроциклы. И цены демократичные. И кухня очень приличная.
Дорогие дамы и господа! Если оценивать отдельно ресторан то единица даже много. Либо сравнивать не с чем, либо реально дальше Шатуры никто не выезжал...
1) Сервис: все понятно что официанты молодые школьники или студенты, но хотя бы должен находиться администратор который может подсказать. На вопрос: не могли бы вы приносить курсами, девочка пожала плечами, ну ладно пол беды. (Фото 1) посуда грязная. (Фото 2) стаканы стояли на протяжении 3 подходов официанта...
2) Состояние заведения: (Фото 3) диваны все в ветхом состоянии, уборные все в воде, женская уборная ещё того хуже в чем...
3) Цены и еда: средний чек за блюдо 600-700р (для сравнения это как в среднем ресторане в центре Москвы) тарелки конечно красивые, вопросов нет, но вот еда в них мягко сказать не очень... Ни одно блюдо не было солёное (нас было 4 человека и всем было не солено). Паста карбонара- не увидел там яйцо, все было просто в очень густых сливках, так что даже с трудом бралось, ну после этого соответственно я еле доехал до дома...
Не первый раз приезжаем в данный отель. Последний заезд нас разочаровал... Приехали по раньше перед заселением, сказали идти на пляж и ждать пока номер подготовят. Хорошо пошли на пляж(хорошо машина была, вещи туда скинули и переоделись около машины!!!, так как на пляж идти, стоять в очереди в самый пик жары совсем не приятно). Позже пошли в номер, два часа подгатавливали, наверное холодильник загружали...а подмести в номере забыли! Грязно было, мусор и волосы валялись. Напор воды в душевой (поломанной) очень слабый. Ящики поломаны. Обеды и ужин с человека думаю очень дорого, за скудный выбор на "шведской столе". На столе стояла реклама детской комнаты, предъявите и получите подарок. Дети когда показали данный буклет(флаер), аниматор сказала что это старые бумажки и подарков НЕТ!!! Тогда почему не убрали "организаторы" !? Детская комната для работает с 10:00,но аниматор приходит к 10:30,походу с 10:00 только начинают убираться уборщицы. Когда выезжали все продолжали буклеты на столах вводить в заблуждение. Завтраки так же отвратительные, не вкусно! Чай попить чашек не было. Обслуживал один парень, видимо без опыта на лето взяли. Но зато на обед толпа официантов, стоявшая за углом, постоянно выглядывая и смеявшись, видимо обсуждали гостей! Неприятно. В прошлые года было приятнее и уютнее. Бассейн был бесплатный для проживающих. Видимо со временем все портиться, вместо улучшения и развития. Теперь нет желания там проживать, будем только пляж приезжать посещать, пляж хороший и ухоженный!
Отдых понравился , все замечательно , чистый пляж , просторные беседки . Один минус , туалет один на весь периметр . Получается у нас была 10 беседка и нам чтоб попасть в туалет приходилось проходить весь периметр .
На первый взгляд отель может показаться хорошим: большое озеро, чистые номера. Однако будьте готовы, что по приезде вы окунетесь в тотальное отсутствие сервиса и хамство со стороны администаторов отеля.
Бронировали Барнхаус через WhatsApp, где админ написала про включенный завтрак и разные плюшки, на ресепшен потом также это лично озвучивалось.
На завтраке персонал заявляет, что завтрак оплачивается отдельно. Мы показываем переписки и сайт, уходят, потом приходит администратор ситуация повторяется, все это происходит в форме «вы виноваты, быть по другому не может». Нас приглашают на ресепшен и показывают, что если зайти на сайт перейти по 101 ссылке вы увидите галочку «без питания», а на сайте и в переписке это так «просто общая информация». А еще «вон там в огромном последнем смс среди текста тоже можно разглядеть». Разглядеть! Вопрос как мы должны были это узнать и увидеть, отвечают: «ну да, у нас часто путаются». Так почему проблема до сих пор не решена?
Извинились ли перед нами? Нет.
Зато испорченное настроение с утра и букет претензий в подарок! Так что подумайте стоит ли сюда приезжать, вокруг озера еще много вариантов отдыха, а пляж общий :)
Скрины прикрепляю.
Это Шатурские Мальдивы . Белый песок, чистый пляж, теплая вода и красивые пейзажи . Прекрасно и весело ! Наслаждение и восторг . Рекомендую всем желающим
Красивое интересное место. Есть чем заняться и взрослым и детям. Чисто, вкусно очень понравилось. В номере всё придумано от комаров. Но на улице вечером они с ног сбивают...
Очень понравился отдых. Прекрасный парк-отель с живописными видами и пляжем. Очень уютный бассейн с сауной и хаммамом, отдельное спасибо за детский бассейн - ребенок наплавался от души😀. Хочется отметить также разнообразные сытные завтраки, которые были включены в стоимость, и прекрасно приготовленные блюда, которые мы попробовали в ресторане. В отеле любезный и предупредительный персонал. Вся наша семья осталась в восторге, спасибо вам за гостеприимство ❤️
Тёплое озеро
Вкусная еда
Чистый номер
Красивая территория
Шезлонг и полотенце входят в стоимость
Были в будние дни и было достаточно плотно по посетителям пляжа, в выходные возможно мест нет
Отель и место понравилось, озеро большое, персонал отзывчивый, на просьбы реагирует быстро, не взяли с собой нож, предоставили на 2 дня и доп приборы. Отдыхали с 10 по 12 мая в трехкомнатном люксе, номер соответствует описанию, чисто, уютно. Не очень удобно, что в душевой нет полочки для принадлежностей, нужно в руках держать или на полу.А так все есть, полотенца, халаты, тапки, шампунь, гель, бритвенный набор, фен. В каждой комнате холоднильник, мини бар в стоимость не входит.
Брали аквакомплекс, очень и очень много хлорки в воде, перебор, сауна и хамам норм.
Брали на 2 дня беседку на 6 человек. Не совсем понятно почему в маленьких беседках нет дверей со стороны озера, не комфорто сильно задувает.
Завтраки приличные, вкусно, есть выбор.
Отель для 4-х звезд очень приличный, советуем!
Каждый год приезжаю летом на пляж. Берег чистый, на пляже не курят, есть зонты и шезлонги за отдельную плату. До 2024 г. В стоимость входили полотенца. При входе на территорию был бесплатный туалет и душ. Сейчас очень неудобно ходить. Есть бесплатная детская площадка. Можно поиграть в футбол на искусственном покрытие. Рядом с пляжем кофе где можно покушать. Территория у отеля не большая, но там есть даже рыбалка!
Для такого небольшого города на краю Московской области очень хорошее место отдыха. Комплекс расположен на берегу живописного озера. Из города ведет отличная дорога. Территория ухоженная, приветливый персонал. Приезжали на одни сутки. Брали три номера разной категории - все очень достойные. Единственный минус в номерах с 8 по 20 на втором этаже жарко из-за расположенного под ними бассейна. Я бы даже сказал, что душно. Сам бассейн, кстати, неплохой. Рядом с отелем вокруг пруда расположены застекленные беседки с мангальными зонами. Прямо полноценные домики с миникухнями со всей необходимой утварью, диванами и добротными обеденными столами. Очень удобно рядом пожарить шашлык и употребить его в беседке, не опасаясь комаров. Есть парковка для авто. Будем еще раз в Шатуре - остановимся только здесь.
P.S. Просьба к администрации. Почините замок двери в беседке №1 - не захлопывается дверь. Приходилось либо запирать на замок, либо подкладывать бумажку, чтобы держалась.
Бронь с 16.07.24 по 21.07.24. Взяли номер студия двухкомнатный с лоджией (муж курит). Ребенок спал отдельно на диване, в зеркало шкафа его было хорошо видно. Единственный минус , который мы обнаружили после захода солнце - невероятное количество пауков ( причем огромных размеров) которые заполоняют весь балкон и выйти туда нереально! Все стулья и стол в паутине. По итогу муж ходил курить на улицу. Так же пауки были и в номере (а я их до жути боюсь). Так же мы брали с собой средство от Комаров у розетку и не пожалели, комары часто залетали! Уборка номера нормальная. В номере маленький холодильник, в котором алкоголь и закуски(платно). По еде : шведский стол , каждый день было разнообразие небольшое, но основа одна и та же, но это не надоедает:) ребенок кушал и супчики и вторые блюда хорошо. В течение всего дня арбуз и дыня, сладкие и вкусные. Разные лимонады. Один раз сходили покушать платно на летнюю веранду с видом на закат и озеро, по качеству и ценам - не плохо. С погодой повезло, три дня купались на озере , вода чистая, мест много, песочек. Но много людей жаловались на стекла около воды и в самом песке , кто-то резался. Так что тут нужно быть внимательнее. Спа зона хорошая , чисто , мест не так много , но мы ходили прям к открытию (10:00) и занимали лежаки сразу. В спа зоне есть чай и печенье. Один раз ребенок сходил в детскую комнату , понравилось все и при детской комнате купили ему игрушки. Несколько раз ездили в город в магазин, купить водички и по мелочи, все в хорошем ближнем доступе. Интернет мобильный (МТС) почти не работает, подключили вай фай , но он каждый день выбивался и иногда на телефоне не подключался снова , просила помощи у девочек на ресепшене. Есть разные развлечения платные, типо рыбалка, катер и тд. Ничего не брали, так как цены нереальные. В общем место не плохое, но эти пауки……..:(
Хорошее место, в целом плюсов больше:
Очень красивое расположение, озеро Святое не может оставить равнодушным красотой и ощущением умиротворения.
На территории прекрасная, пляжная зона, есть летние домики с зоной барбекю и выходом на зарыбленный пруд, выглядит очень ухоженно.
В отеле есть неплохой аква комплекс, бассейн с разными по глубине зонами, включая для совсем малышей, сауна, хаммам. Мы дополнительно брали русскую баню (нам её перетопили, один веник из двух нам не положили, парились одним))). В субботу народу очень много, тк приезжают в аква комплекс не только постояльцы отеля. Мы были в воскресенье после выселения из номера, совсем другое дело.
Есть зона для настольного тенниса, русского бильярда (надо заказывать), настольным хоккеем.
Завтраки не супер разнообразные, но вкусно и всего достаточно, кофе хороший. Обедали и ужинали по меню - вкусно и небюджетно, официанты вышколенные и приятные, молодцы. Есть бар в лобби, ценник приемлимый, бармен добродушный.
Дизайн отеля как снаружи, так и внутри морально устарел, но всё выглядит хоть и олдскульно, но не поношено, номерной фонд скудный, но ничего не отваливается и не обшарпано, в холодильнике даже есть мини-бар с приемлемым ценником.
Персонал отеля удивил количеством, всё в фирменной форме, украшали отель к новому году.
Общее ощущение в целом, как ни удивительно - классное, отдохнули и перезагрузились, вернёмся летом, очевидно это место в сезон может дать больше эмоций и возможностей, видели водный транспорт в ассортименте))
Снимаю звезду из-за отсутствия движа в вечерней программе, хотя бы на пару часов хотелось тусовки, и будьте готовы к специфическим ароматам в номерах - торфяная вода имеет такую особенность, всё понимаем, но было такое себе)
Здорово, что в Шатуре есть такое место, и как работодателя, и как место для хорошего семейного отдыха. Спасибо!
Отличное место для пляжного отдыха ездим сюда за 50 км. Вход бесплатный есть шезлонги и зонтики естественно не бесплатные 500р шезлонг. Можно снять беседки, покататься на водном транспорте
Заехали сразу в три номера большой компанией с детьми,на ресепшене встретили очень доброжелательно всё рассказали, гуляли по территории, озеро шикарное, вечером пошли в аквакомплекс , получили полный релакс, хамам, сауна, джакузи, бассейны на высоте. Номера просторные с наличием всего необходимого, утром был превосходный завтрак по системе шведский стол. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать 👍
При выборе отеля - подкупило ОЗЕРО, точнее если бы там не было озера, туда бы я не поехала. Всё вроде ничего, но такое ощущение, что раньше там был детский лагерь. Конечно, вид на озеро шикарный, особенно на закате. Чувствуются габариты и размах. Я была уже в конце сентября, купальный сезон закрыт, но мне это было только плюсом, потому что народу не так много. Бесплатная парковка, стандартный завтрак шведский стол без изысков, заинтересовали новые барнхаусы с видом на озеро с мангальной зоной, большой компанией потусить, отдохнуть думаю отлично. Снимаю звезду за то, что вода в душе не проходила и чувствуется «Шатурский шарм» и прокат дорогой.
Приехали сюда впервые с дочкой.
Есть как плюсы, так и минусы, за счет которых сюда не вернемся.
1. Wi-fi, который подключился на компьютере один раз и более не работал (тк нужно обновлять каждые 12ч подключение , но к сожалению у меня это не получилось сделать , при просьбе помочь решить вопрос за 5ч работы их сис-админ решил просто проигнорировать видимо вопрос и не отвечал на просьбу о помощи )
Кто то скажет да зачем тут вай-фай отдых природа и т.д., но даже при условии выходных мне нужен безотрывный интернет для контроля рабочих нюансов и для этого нужен компьютер и стабильный интернет .
2. Детская анимация . Радует только наличие детской комнаты . Сами же аниматоры это дети, которые тут очевидно подрабатывают. Во время просмотра мультфильма их было слышно лучше, чем сам фильм, так для них явно звук был громким и они пытались общаться , перекрикивая колонки)
3. Уборка номеров . Почему то персонал всегда спрашивает нужна ли вам уборка ?? Не понимаю этого вопроса , зайдите в номер и посмотрите нужна она или нет. Я конечно, не в 5 звезд заселилась, но это странно.
4. Еда. В общем нормально, всегда есть на выбор 2 гарнира , 2 мясных блюда. Но есть одно но! Здесь куча семей с детьми , зачем подавать макароны с соусом песто ?? Вот честно. Дети достаточно капризны в еде. Почему нельзя придумать хотя бы один гарнир, чтобы ребенок это съел. Когда на выбор макароны с песто , а второе блюдо фасоль, то это не очень.
Вы не увидите на обед и ужин , молоко, которое вы захотите добавить в кофе или, например, налить опять же ребенку, если он захочет . Только на завтрак.
4. Бассейн! Везде надпись снимайте тапочки, в парной в хамаме. Ходить голыми ногами это как минимум негигиенично . Вы у всех посетителей просите справку, что они здоровы ? Брррр…не рискнула снять. В бассейне на плитке плесень.
Заход в бассейн один раз .
То есть вы платите за себя за ребенка около 2000, чтобы зайти и если вы захотите выйти на обед , например, снова нужно будет платить. Странный сервис, желающих тут плавать не так много.
5. Отдельное «преимущество» в номерах с балконом , которые выходит на озеро и летнюю веранду в виде аромата канализации или чего-то подобного, в случае если вы решите насладиться закатом-рассветом или просто проветрить в номере
Итого: на один день приехать , максимум два при условии хорошей погоды. Видимо на то отель и рассчитан . Приехал понял, что больше не стоит и поехал дальше искать отель для следующего отдыха.
Отличное место для семейного отдыха, территория+пляж супер. Еда на шведском столе отличная, шашлыки супер, но хотелось бы больше гарниров, а то мясо, рыба в двух вариантах, а гарнир вареная картошка или овощи на гриле, рис или гречка были бы в тему, не совсем для ребенка вариант. Номер чистый, но диван, как доп спальное место не годится, ощущение, что спишь на палках с железками, матрас никакой, да и не чищен давно. Раскладушка ситуацию не спасла, ребенок 10 лет спал, как в гамаке, будь, кто потяжелее, вообще было бы не возможно спать. Бассейн хороший есть для малышей, джакузи и поплавать, хамам с сауной тоже достойно, но вот с уборкой беда, были неделю, как на бортике у окна лежал мусор, так и продолжал лежать, да и сантехнику было бы неплохо от высолов отмыть. Берите с собой удочку, даже без платного пруда, в озере сможете с ребенком плотву поймать, будет счастлив. Детская комната новая, детям будет чем заняться, вечерами приезжают аниматоры, хорошая программа для детей и родителей. В общем и целом, за свои деньги однозначно топ, если будут работать над сервисом, то однозначно рекомендуем.
Прекрасное место!😍
В такую атмосферу хочется возвращаться снова и снова!Там не нужно думать ни о чем!Обо всем уже позаботились!
Большая благодарность руководству и всему персоналу Saint Lake за ваш вклад и трудоемкую работу во благо нашего прекрасного отдыха!
Вы лучшие!!🫶
Процветания Вам и удачи!
НВ
17 июля
Так как в любимых домах отдыха мест не было, нашли, где было и приехали сюда. Что понравилось: более-менее приличный номер, красивый вид на озеро. Не понравилось: количество людей на пляже, которых пускают и без проживания в отеле. Вода не самая чистая. Питание скудное, как столовая. Духота в коридорах, пока дойдёшь до номера - весь в поту. Сотрудники не здороваются. Услышали "здравствуйте" только когда заселялись. В кафе на пляже с ценами выше московских в грубой форме общаются при заказе, приложила карту, она пикнула, собираюсь взять тарелку и пойти за стол, а девушка в грубой форме громко крикнула КУДА ПОШЛИ, ОПЛАТА ЕЩЁ НЕ ПРОШЛА!! У МЕНЯ ВИСИТ ТЕРМИНАЛ!! Почувствовала себя воровкой в этот момент. Сели за стол, за соседним сидело быдловатого типа мужчины, которые пили пиво купленное в другом месте. В итоге закатный вечер был омрачён затянувшимся скандалом между сотрудниками и этими мужчинами. В столовой стоит холодильник с мороженым, можно брать, но выносить за территорию столовой нельзя. Лето, жара, так хотелось съесть его на балконе в номере или на лавочке. Сотрудники подлетают и требуют употребить это мороженое исключительно в столовой. При этом видно, что люди его оттуда выносят, постоянно видели детей и взрослых с этим мороженым вне столовой. Вечером вышли на пляж прогуляться с баночкой пива, подлетел охранник и стал просить уйти с пляжа, так как сейчас выйдет директор этого заведения и будет ругаться. В общем, наверное, если жить где-то поблизости, то нормально. Но ехать 2,5 часа и два дня шугаться сотрудников отеля - такое себе удовольствие.
Отдых понравился, но правда скучновато. Территория маленькая особо не разгуляться. На пляж ходят все кто хочет и в бассейн можно прийти с улицы (за плату) не обязательно жить в гостинице
Люблю это место за отличное расположение. Комплекс находится на берегу озера, с прекрасным бело-песчаным пляжем. Плёс такого размера, что другого берега не видно, оттого здесь много водных аттракционов и хорошая веранда. Кухня хорошая, цены приемлемые, стиль исполнения хоть и спорный, но добротный. Самые большие минусы двух банкетных залов - звук! Само оборудование может и неплохое, но спецификация звука и аудиоподготовка залов творит треш. В итоге дикое эхо, гулко и нечитаемо
В целом нормально. Номер был чистый, просторный. Завтраки не вау, но вполне хорошие. Основная проблема - сильно воняет канализацией везде: в туалете в номере, в коридоре, в общественных душевых, в хамаме, на улице. Зона спа понравилась, бассейн большой. Минус - сауна мало натопленная, поддавать нельзя, смотрят по камерам и делают замечание. В субботу с 2 до 6 дня в спа ажиотаж, поэтому пошли с 7 до 11 вечера. Было чисто, народу не слишком много. В общем-то сюда можно приезжать только в спа на 4 часа, потому что в самом отеле развлечений никаких. Никакой анимации, вечерней программы, дискотеки, вообще ничего. В 22.55 нам уже пришли сделали замечание, что мы шумим и в отеле отбой. Мы брали с собой карты, домино, тем и развлекались. Прокатов никаких нет. Спуск с горки в озеро, где стоит вода. Гулять тоже негде. В ресторан на обед и ужин не ходили, ценник завышен, брали еду с собой. В общем приехать один раз компанией на 2 ночи нормально, но второй раз уже не поедем. Персональный вежливый, тут вопросов нет.
Единственное место в Шатуре, где можно отлично отдохнуть! Есть ещё пляжи, но не такие обустроенные как этот. Звезду снял на импортное название и большую цену за спуск катера, с пристани.
Самое интересное - это гончарная мастерская! Анна великолепный мастер, она не только научила основам ремесла, но и рассказала про историю края. Было очень душевно, интересно и познавательно!
А под ее руководством даже у меня получилась симпатичная пиала 🤣
Были один раз, в июне 2024 года. Погода была не очень, но приехали в гости в Шатуру и заехали в это место то покупаться. Купаться не стали, все же было холодно, но приятно были удивлены, что не смотря на то что это частная территория, пляж бесплатный. Что касаемо кафе, то цены ниже чем в Москве. Первые блюда очень вкусные. Для детей есть что выбрать.
Четыре звёзды, поскольку не воспользовались всеми благами комплекса))
В целом неплохой отель, особенно по соотношению цена-качество. Достаточно свежие номера. Брали на 4х 2х комнатный люкс, но одна комната маленькая, проходная и диван небольшой- спать детям 8 и 12 лет не комфортно.
Хорошие бассейны. По настоящему поплавать а них затруднительно, скорее остыть после бани. Тут же детские мелкие бассейны с теплой водой. В самом бассейне душно. Неплохие сауна и хамам. Можно попить чай с баранками.
Территории у отеля почти нет. Основной корпус и небольшой пруд с верандами вокруг него. Гулять совсем негде. Летом, думаю это компенсируется отличным большим песочным пляжем. Осенью, зимой, весной нужно выбираться в Шатуру. Но и здесь не разгуляться. Маленький, под запущенный парк, благо мы попали в праздник, была какая-то интересная программа и даже вкусно кормили. В городе очень маленький, но интересный краеведческий музей. Нам достался замечательный экскурсовод Анна. Очень вдохновлена своей работой.
В проживание в отеле входили завтраки. Не очень разнообразные, но вкусные. Хороший кофе. И даже мороженое.
В целом нам 2х дней хватило за глаза. И когда будете покупать путевки обратите внимание на даты. За обычно бесплатный спа комплекс в праздники администрация берет деньги.
Отель среднего уровня по обслуживанию. Персонал необученный, приходится напоминать, что сделать.
Были с семьёй на озере, позагорали, побывали в ресторане, еда не на высшем уровне, но в целом норм.
Номера плохо убранные.
Такой местечковый сельский уровень.
Больше 2-х дней делать там нечего.
Приезжаем не первый раз,все очень здорово и замечательно! Побывали сегодня на мастер-классе в гончарной мастерской,прекрасный мастер Анна все расскажет и покажет,очень интересная история про святое озеро! Позитивная и добрая атмосфера, приедем в следующий раз с ребенком и опять на мастер класс по гончарному мастерству!👍😉👍👍
Очень радует что есть данные места, хорошо что в наших условиях есть куда приехать отдохнуть, и поработать в гончарне сделать своими руками из глины любые изделия, также рыбалка. в общем место хорошее
Был на свадьбе у друга. Вкусная еда, красиво+ когда на выходных занимают все беседки то улочка превращается как буд-то в праздничный квартал. Это вайб. Совет снимать на выходных если нравиться социальность а если не очень, то на буднях)
Если писать про банный,то все круто,сауна,хамам,бассейны с разной водой, гидромассаж,все работает чётко и чисто,тем более 1200р за 4 часа очень демократично. По номерам,постояльцы жалуются на холод и плохую уборку номеров,вытяжка в туалете забита вся пылью под самое немогу..В ресторане не особо сервис в плане подачи блюд,пришли компанией,одни уже доедают другим не приготовили даже банальную уху. Если в банный комплекс, но приедем ещё раз с радостью
Замечательная детская комната- заботливый и внимательный аниматор, превосходная кухня!!!! Большая территория с великолепными видами! Банный комплекс с огромным бассейном- очень чисто!!! Спасибо за шикарный семейный отдых!
Современный отель с отличным обслуживанием и прекрасной территоририей. Чистота в номерах и на территории отеля. Прекрасная зона аква-спа. Персонал вежливый, обслуживание профессиональное. Питание отличное. Номера соответствуют мировым стандартам. Отличное ресто доя семейного отдыха. Прекрасный пляж, детские площадки, пруд с рыбой и зонами барбекю. Великолепный фруктовый сад. На терриртории действующая часовня.