Брали у Саида 3 экскурсии(Дубай,Абу-Даби, сафари).Всё очень понравилось,цены ниже,чем у других турагенств.Саид всегда был на связи, если возникали какие-то вопросы.Очень интересно рассказывает о достопримечательностях,жизни и обычаях в ОАЭ.Отличное чувство юмора.Однозначно рекомендуем и благодарим за вашу работу и позитивные эмоции.Желаем вам процветания) Руслан и Валентина .
Брала две экскурсии в Саид Турс, помог мне забронировать их очень вежливый сотрудник Михаил, бронировала еще находясь в России, по ватсапу. Обе экскурсии, которые я брала - обзорку и Индийский океан, проводил непосредственно Саид, очень приятный, воспитанный человек, который рассказал массу интересной информации про быт, про жизнь местного населения. Экскурсионные автобусы комфортные, современные. Все супер! Огромное спасибо Саиду и Михаилу)
Мне очень нравится. В прошлом году брал у Саида обзорную экскурсию по Дубаю, в этом катание по барханам на джипе с посещением красочного шоу и экскурсию в Абу-Даби. Все на уровне. Комфортабельный автобус интересный рассказ. Цены наверное на треть ниже чем у туроператора.
Саид устроил нам великолепную экскурсию по Дубай вполовину дешевле чем от гида тур агентства. Огромное ему спасибо, очень внимательный и вежливый молодой человек. Слушали его отрыв рты.
Отдыхали в Аджмане в конце апреля, как раз после великого потопа.Будучи в ОАЭ обязательно съездите на экскурсии! Отельного гида сразу игнорируйте – дорого. Мы ездили на экскурсии с турагентством саидтурс (по рекомендации родных) в Дубай и Абу-Даби. Саид – замечательный человек и гид! С прекрасным чувством юмора. Разговаривает на русском лучше многих русскогоязычных граждан. Было очень интересно, узнали много нового о местной культуре. Автобус комфортный. Спасибо за замечательный отдых! В следующий раз обязательно вернемся к Саиду! Рекомендую!
Отлично организовали экскурсию по Дубаю. Насыщенная программа, интересный рассказ про образ жизни в Эмиратах, все очень четко и без каких-либо задержек! Рекомендую!
Обманули со временем. Было четко сказано что вернемся в отель в 21:00 и успеем на ужин. В итоге вернулись в отель в 23:30! Также не было предупреждения что час будем стоять в очереди на остановке на острове пальма. Не берите экскурсии у местных туроператоров
Мы первый раз в Аджмане и сразу нам порекомендовали Саида и его команду. Мы сразу поняли,что человек своего дела.
Очень трепетно относится к каждому туристу,всех пересчитает как цеплят.
Желаем ему ещё больше туристов,а он пусть думает о новых турах.
Кто решил поехать в Аджман сразу берите пакет экскурсий у Саида.
Ещё раз большое спасибо за вашу работу и доброту к людям
Татьяна,Валентина 11.11.2023г
Так ребята)) впечатления противоречивые)) Сам Саид отличный парень! веселый, задорный и русско-говорящий! но был один тур - просто атас! а именно деревня бедуинов (или деревня верблюдов)полный ужас.. поверьте туда не стоит, вообще ехать, а если вариантов нет - то просто не выходите из автобуса. Там смотреть не на что!!
Тур в Дубай-Марину - рекомендую.
Саид - наш самый любимый гид в Эмиратах! Куда мы с ним только не ездили, он очень крутой. Мне кажется каждый раз выбираем отдыхать в Аджмане только из-за него 😁 Когда никто не возил в мечеть Шейха Заида (в период пандемии), Саид смог нас с дочерью туда свозить, предупредив какие нужно сдать анализы и справки предварительно 👍
Хорошее турагенство. Сам руководитель Саид, лично проводит экскурсии, он из Каира, но по-русски говорит весьма неплохо, старается донести до туристов самое основное, чтобы понимать ментальность местных жителей арабов и приезжих из Индии, Пакистана и т.д....
Рекомендую...
Отличное турагентство с большой локацией при посещении экскурсий. Только для русскоязычного населения. Саид, который проводил экскурсии очень интересно рассказывал всю поездку. Экскурсии от 25 долларов. Мне очень понравилось. Рекомендую)))
Илья
16 сентября
Брали две экскурсии: обзорную по Дубай и по пяти эмиратам к Индийскому океану. Экскурсии бронировали находясь в России через ватсап. Цены ниже чем у отельных туроператоров. Саид хорошо рассказывает, интересно и весело. Рекомендую!
Спасибо огромное Саиду и Михаилу за всяческую поддержку нас - российских туристов с нашими не всегда простыми запросами и просьбами 😅 Огромная благодарность за профессионализм и низкий вам поклон!
Спасибо Саиду и Михаилу в организации экскурсий, рекомендую обратиться к ним за экскурсиями. Бронировали и оплачивали ещё до приезда, из России, а когда приехали, зашли в офис, подтвердили. Автобус небольшой, и группа набирается небольшая, все четко по времени!
Сав
Отдыхали в январе в отеле Wyndham garden и ездили на экскурсии с тургагенством
Саид тур .Всё понравилось,группы небольшие, не собирают по отелям.Саид интересно рассказывает о местных обычаях,укладе жизни. Автобус и микроавтобус новые и комфортные . Ездили в Дубай на обзорную экскурсию, в Абу-Даби и Фуджейру.
D
Dmitrii Zames
18 октября 2023
Приобрели несколько экскурсий в «Саид Турс» по адекватной стоимости. Уровень организации туров ничем не уступает крупным туроператорам. Хотелось бы отметить, что нет этого бесконечного катания по торговым точкам, где «впаривают» товары по завышенной стоимости, проводится только заявленная экскурсия, что экономит немало личного времени и сил! Все необходимые вещи на экскурсии представляются Саидом, не нужно беспокоиться о поиске, например, абайи (традиционного арабского женского платья) для посещения мечети, тогда как туроператор от отеля предлагает купить на месте данное платье, что влечет за собой лишние ненужные расходы, т.к. вряд ли когда-то еще это самое платье пригодится. На морской экскурсии (Фуджейра) так же предоставляется снаряжение для снорклинга.
Саид прекрасно провел экскурсии, много рассказывал о жизни местных жителей и обычаях, информация из экскурсии в экскурсию не повторялась, каждый раз это было что-то новое и интересное.
Всё организовано чётко, без задержек, спасибо ребятам за такую слаженную работу! Рекомендую однозначно!
Огромная благодарность Михаилу и Саиду, которые организовали наши экскурсии по Дубаю.Команда такая, как будто знаешь их не первый день!Очень насыщенная программа и интересные экскурсии.Много узнали и еще больше влюбились в Дубай!Поездкой и работой компании«Саид Турс »очень довольны!