Я прихожу сюда на завтрак и на ужин, через день уж точно.Но больше никогда не приду.Я на каждый косяк закрывала глаза. По кухне нет замечаний, готовят очень вкусно,но бывали моменты, когда мне забывали положить лапшу в лагман, я бы наверное этого и не заметила, если бы не заказывала лагман только ради лапши,которая входит в состав данного супа.
На кассе если оплачиваешь наличными могут не дать всю сдачу и промолчать об этом
Мы всегда ели в зале и совсем недавно решили взять с собой. Кассир нам не сказал, что нужно самим заказ забирать с улицы, спустя минут 40 мы подошли на кассу и спросили, когда будет готов заказ, на что нам отвечают: »так надо было давно с улицы забрать», мы были в шоке, молча пошли забрали заказ с улицы, приходим домой и обращаем внимание что в нашем заказе не хватает шаурмы, приходим в заведение обратно и спрашиваем где наш заказ,нам отвечают:»шаурму нужно было отдельно забрать»,ребят,вы что над нами поугорать решили?
Прошу Роспотребнадзор обратить внимание на незаконное взимание 12% обслуживания, которое не соответствует к такому проценту.Сервис хромает. Чтобы тебе принесли меню, нужно ждать минут 20(без преувеличения), приходится на весь зал кричать чтобы дали меню. Официанты просто болтают между собой, могут в зале сидеть чай пить а на только пришедшего гостя просто забить.Вдобавок,когда заказываешь завтрак,кто-то из официантов предлагает напиток который входит в этот завтрак,а другой умалчивает об этом.Когда заказываешь лепешку приносят в корзине с крошками и измотанной салфеткой на дне🤡жаль, что к постоянным посетителям такое отношение, больше никогда к вам не придем.
Ну и вишенка на торте-таракан🗿
Здравствуйте . Вчера в первые заказала была очень довольная . Очень приятный оператор принял заказ , быстрая доставка , и конечно очень вкусная еда .
Спасибо большое ☺️ у Вас прекрасный персонал .
По больше клиентов и процветания
Спасибо огромное всем было вкусно.
Ели в этом кафе несколько раз, очень понравился Бельгийский завтрак, лагман и хинкал тоже были вкусные.
Рекомендую к посещению.
Это самое лучшее место в городе и удобства и обслуживание на высшем уровне шашлык самый вкусный 10/10 по сравнению с другими заведениями и цены на блюда самые низкие из всех заведений то что я видел в городе нас обслуживала очень вежливая и отзывчивая девушка по имени Айша спасибо ей огромное за очень шикарное обслуживание и очень больше спасибо поварам за такую вкусную еду и очень шикарное место на втором этаже на балконе можно посидеть подышать свежим воздухом и наесться вкусной едой ставлю оценку 10/10 🫡💪💪
Ужасное обслуживание. Столы грязные , даже не протирают, я уже представляю что ужас творится на кухне. Часами надо ждать заказ .
Лучше заказать шаурму на остановке.
Не советую кафе .
Отличное кафе для жителей и гостей Махачкалы. Вкусная и не дорогая еда, при этом порции огромные. Хороший дизайн, и хорошее расположение.
Отличное обслуживание ,персонал очень доброжелательный.Нам очень понравился обед там ,однозначно советую.
Еда вкусная но обслуживание ниже нуля
Официант которому приходится напоминать что то половина заказа не помнит коктейль приносит трубочку не приносит еду приносит приборы не приносит в общем сначала принесли чай 1 десерт потом что то из еды потом ещё один десерт и все это естественно с каким то не довольным видом хотя общались мы очень вежливо и естеснно без приборов или без соуса или без палочек для роллов короче легче у кассира заказ сделать и самому забрать че нужно. А так на счет еды вкусно за свою цену даже вкусно, спасибо повторам )
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал кафе Сафар, в особенности, Администратора Амину., от грибного супа пюре вообще в восторге. Спасибо за грамотно подобранный персонал, и за вкусную еду. Сафар вам процветания.
Отличнейше кафе. Очень все понравилось. Еда, вежливый персонал, все было на высшем уровне. Так же в кафе не сильно высокие цены. Вообщем рекомендую от всей души
Отличное заведение , вкусная и свеже приготовленная еда. Как и европейская , так и национальная кухня.
Уже не раз сюда возвращась.
Спасибо вам за качество и сервис
Приходили сегодня на ужин ,очень понравилось обслуживание и особенно впечатлил удон с курицей 😍
Местоположение тоже удобное ,а о гостях заботиться персонал
Дали пледы ,чтобы нам было комфортно!
Отличное, недорогое кафе! Уже несколько раз сюда приходим. Заказывали в основном, местную кухню. Сафар-Кебаб из баранины и суп Лагман, выше всяческих похвал!
Всем советую.
Что доставка , что внутри - жесть
Круглосуточно? Звонишь в любое время после 00:00 и не факт что кто то поднимет трубку, ни номер админа, ни номер самой доставки не берут, проверено в 5:40 утра
Сама еда тоже посредственная, что внутри чуду с зеленью может оказаться с куском пластика от тары , что на доставку могут перепутать пиццы и уверенно доказывать что в заказе была именно эта
Был номер админа в списке, пишем , нам отвечают что человек там больше не работает) короче странно все , давно хотел отзыв написать , никак руки не доходили , исправляйтесь🩼
Еще и обслуживание в чеке из 90х годов , которое по сути вообще нельзя ставить, любое обслуживание должно быть включено в стоимость еды, а не указываться отдельно
Заказал доставкой. Все очень вежливо общались и приняли заказ и доставили тоже хорошо всё четко было. Но сами пиццы не особо) были такие средние так сказать. Первый минус в том что они были холодные а второй в том что соли не было в пицце и сочности не чувствовалось )
Всегда покупаю в Сафаре. Вкусно готовят, доставка быстрая. В падарок к заказу дали очень вкусный напиток. Очень приятный и вежливый персонал. 5 звёзд однозначно
Заказывал шашлыки с доставкой. Доставили в указанное время, еда была тёплой. Очень вкусно, заказывал впервые, полностью доволен. Цена/качество оправдано) Рекомендую.