Классное местечко, парк очень ухоженный, много разных скульптур, есть беседки. А рядом питомник растений. Мне понравилось, советую заглянуть. Частенько на территории приезжают свадьбы по фотографироваться, но это платно.
здесь вопще шикарно. очень красивый и большой сад. замок великолепный. есть рыцари на входе и лев лежащий в кустах. карабль с алыми парусами, и многое другое. но сейчас идёт ремонт. но посмотреть звехать можно. здесь будет Супер.
Очень красивое место ,проезжая мимо нельзя не остановиться. Ухоженная территория, всегда чисто,интересно пожстрижены деревья и кустарники,красивые клумбы,также есть павлины и другие птички,которых можно покормить. Рядом расположена теплица где можно купить цветы и растения по приемлемой цене, персонал всегда расскажет как и где лучше посадить растение,как ухаживать. Всегда приветливы. Часто по работе приходиться проезжать "Сад Грёз" и каждый раз там останавливаемся ,любуемся красотой!👍👍👍
Очень красивое место: замок в средневековом стиле, весь увитый плющом, множество объектов садово-парковой архитектуры, много зелени и деревьев, есть даже живые павлины в вольере. Очень приятное место для отдыха в пути.
Хороший выбор саженцев. Есть большая теплица, что очень удобно. Ещё приятно, что вложен большой труд и средства в обустройство территории. Где можно просто прогуляться, как в парке!
Останавливались в сад по пути домой. Стоянка у рядом расположенного кафе. Оригинально, конечно, исполнено. Но, как показалось, прекратилась забота по уходу за данной территорией. Сфотографировали на память несколько моментов и минут через 10 уже уезжали..
Далее недалеко совсем, по пути на Москву расположен «стаканчик мороженого от коровки из Кореновки». Там то тоже можно сделать интересное фото)
Заехали на заправку, и рядом увидили замок и сад. Очень удивились и отправились на разведку, атмосферное место, можно погулять вокруг, ухоженно и красиво. Правда так и не поняли что это за место.
Красивое место, небольшой парк в котором можно прогуляться и пофоткаться на фоне необычных видов, замок например , было бы хорошо если бы был чуть побольше и расстраивался со времене м
Красивое место. Удивительно что вдоль трассы. Здорово бы было сделать какое либо кафе в такой крепости. Есть где сфотографироваться. И можно приобрести всевозможные растения, деревья, елки по приемлемым ценам
Очень красиво и живописно, но территория давно не ухожена. Как дочь сказала замок принцессы которую охраняет злой рыцарь. А от павлина была вообще в воссторге.
Были в этом месте несколько раз! Всегда остаётся хорошее настроение после посещения этого красивого места! Рекомендую посетить этот парк очень красивый уютный парк.
Он очарователен😍Едешь по пыльной, серой трассе, а здесь раз и чудный уголок, оазис 💛Приятно прогуляться, полюбоваться, сделать пару памятных фото.. Рекомендую
Очень интересное место жаль что замок не доделан а так погулять пофотографироваться можно есть бесетки для отдыха цена приемлемая так что советую посетить
Я так понимаю, что там ещё отделочные работы по строительству замка. Сам садкрасив, разнообразные растения, фигуры. Мы сделали прекрасные фото, есть столики, за которыми , думаю, можно будет и перекусить
Место интересное но рядом очень оживлённая трасса и очень шумно, и там ни кто не гуляет. Может быть поставят шумопонижающую стену и тогда всё будет получше.
Рекомендовали посетить родственники, а по итогу нечего не ухожено, мусор, разломанные беседки, близость трассы и отсутствие охраны с хозяевами делают свое дело, будем надеяться огородят и приведут в порядок
очень прекрасное место. можно в теплице купить цветы или деревья. Красивый замок и ландшафтный дизайн
Наталья Нечаева
Если еду мимо по трассе М4, всегда заезжаю в тепличный комплекс Сада грез. Я покупаю там всегда рассаду цветов. Цены намного ниже, чем у нас на рынках города и в других садовых центрах. Очень большой выбор и хорошее качество. Есть парковка. Всем советую сюда заехать.
Красивое место, находится рядом с заправкой. В прошлом году заприметили, в этом году зашли в парк. Есть беседки, лавочки, павлины. Время было немного, быстро пробежались, в следующий раз отведем побольше времени для прогулки.
Приятное местечко,спокойно уютно. Продавец- консультант , всё доступно и вежливо отвечает на интересующие вопросы. Цены доступные,выбор хороший. Качество саженцев при покупки было хорошее,как приживаются не знаю,первый раз покупала.
Сад Грёз превратился в сад Слез... Заброшенная оранжерея в которой погибли тысячи растений, неухоженные деревья и кусты, птичник заметно поредел и грязный,дорожки зарастают...
Как жаль что такое запустение в таком красивом месте
Прекрасное место для фотосессии, очень красивый парк, скамейки, можно отдохнуть, беседки. Видели павлинов, железные рыцари. Но, к сожалению, гостиница только строится.
Останавливаемся здесь не первый раз, по пути с моря на перекус. Прекрасное место где можно отдохнуть и размяться. Есть столики. Красивые фигуры зверей, замок, беседки, зелень. В дальнем углу стоит вольер с птицами (павлины, курочки и др.). А ещё тут можно сделать замечательные кадры на память. Рядом заправка и ярмарка со всякой всячиной,что очень удобно.
Классное придорожное место, можно отдохнуть, заправиться , покушать. Заезжал по пути следования до Ростова-на-Дону, передохнул и в путь.
Можно купить различные специи и фрукты
Очень красивый парк! Всё очень хорошо устроено и очень красиво цветет... Но👆 хотели купить цветы, раньше было очень много рассады - гвоздики, розы, кустики цветущие (я вейгеллы свои купила тут, миндаль и многое другое) , глаза разбегались, хотелось всего и побольше 🤭. Сейчас в основном вечно зелёные - туи, ёлочки, можжевельники... Очень много, но я не фанат...
Покупали саженцы, цены приемлемые хорошего качества. Гуляли по парку, очень красиво и интересно. Особенно покорил замок. Познакомилась с хозяином, очень милый человек.
Заезжали на заправку Лукойл и вдруг увидели такую красоту. Невозможно было не сфоткаться. Там очень красиво, фигурки животных, настоящие павлины, беседки😍
Бесподобный парк! Остановились там случайно, когда ехали в отпуск и заправляли машину. Решили отдохнуть от дороги и погулять - 2 часа пролетели как 2 минуты! Очень интересно, детям понравилось. Одни только павлины чего стОят! (Мы смогли увидеть как один из них раскрывает хвост)
Если бы фотосессии в данном месте были не 2000, мои претензии были бы не уместны, а так, по всюду валяются шланги, пакеты с раствором и собачье говно, если уж брать за такого рода услуги деньги, то стоило бы держать всë это в чистоте