Саботаж

Лучший бар, свежайшее пиво, своё и импорт, регулярно пополняется линейка. Обстановочка непринуждённая, можно как спокойно сидеть с с ноутбуком, так и активно тусить с друзьями. Респект, что не держите марку.
radostevazhenya
Классное место по атмосфере, персонал приветливый, в зале и в туалете чисто, что огромный жирный плюс. Очень нравится сырный соус Чеддер, так же много вкусного пива на выбор.
Татьяна С.
Очень вкусно есть, особенно пить. Персонал приятный, отзывчивый. Однозначно приду ещё раз. Отличное место, приведу друга Корейца, пусть попробует вкусное пиво
Дима Колодкин
Одно из самых любимых мест в городе, много вкусного пива и разные закуски по приемлемой цене. Крутая атмосфера, все вокруг приятные и интересные. Спасибо, что можно с собаками!
Artyom Gorbunov
Классное место для любителей пива, есть варианты на любой вкус отличного крафтового пива. Барменам отдельно респект за индивидуальный подход к каждому посетителю!
Лешка Баранкин
Отличное место, вкусное крафтовое пиво, отличная пивная кухня. Место не подойдёт для любителей тихо посидеть, громкая музыка для любителей потяжелее. Уютная атмосфера.
Александр Гоштаутас
Отличная атмосфера заведения, прекрасная музыка, очень вкусная кухня, брал хот доги, сырные палочки и фри. Огромный выбор пива, ну и отличные цены. Мне нравится)
Полина Ш.
Лучшее место в Перми для любителей крафта, особенно местного. Особая благодарность Никите, который с трепетом и вниманием относится к запросу каждого клиента. Обязательно вернусь в этот город и в это замечательное место!
Полина Нечаева
17 декабря 2024
Впервые попала в данное место. Очень крутая атмосфера. Большой выбор пива. Кухня тоже приятная. Музыка пусть и громкая, но не мешает общаться. Мне все понравилось, если получится снова сюда попасть буду очень рада)
Данил Аникин
Отличный фо, как и вся кухня. Очень уютный бар с хорошим ассортиментом. На кранах разнообразие от sabotage, но это и не удивительно. Крутое место, как в Перми, всегда к ним.
Дмитрий Трефилов
16 декабря 2024
Приятное заведение, кофе вкусный, бармен красивая, атмосферу супер, народу прилично для середины дня было. Из минусов, немного прохладно.
Игорь Баксанов
5 декабря 2024
Прекрасный бар с уютной атмосферой и доступными ценами. Мы часто приходим сюда с друзьями и всегда остаёмся довольны. Настоятельно рекомендую это место!
Дмитрий Смирнов
Прекрасный бар. Оказался тут случайно во время поездки в Пермь и сразу попал на день рождения тапрума. Крутая атмосфера, небольшое, но вкусное меню, много пива
Lumea
12 мая 2024
Из плюсов: 1.У них 20 кранов очень вкусного пенного 2.Нереально огромный выбор бутылочного 3. Небольшое сдержанное меню 4. Очень вкусная еда Из минусов: 1.Посадочных место мало и не очень удобно 2.Не хватает в меню гренок с чесноком (Мое мнение, если вы продаете пенный продукт, то обязательно должны быть гренки) Общая оценка: 6/10 Не плохая атмосфера, вкусная еда и интересные по вкусовым сочинениям напитки, из за не большого меню и той атмосферы которая там есть, долго там не просидишь.
Татьяна Ц.
Люблю тут отдыхать от детей, от мужа, хорошая музыка и вкусное пиво, плюс всегда можно найти компанию и поделиться своими мыслями насчет семейных ценностей
Настя К.
Лучшее пиво в городе! Выбор еды не очень большой, поэтому надоедает, правда. Зато нет бронирования и поэтому есть вероятность получить столик, когда в остальных заведениях все занято. Жалко, что так далеко находятся.
Лев Лаврентьев
Атмосфера неплохая, еда тоже вкусная. За одним нюансом, через час после бургера и 0.5 пива меня вырвало. Проблем с пищеварением у меня нет и никогда подобного не происходило. Отдельно хочу отметить бармена с цветными волосами. Когда я сделал заказ и сел за столик ждать, он сказал "ВАС обслуживаем только по предоплате" И протянул терминал. Я сидел рядом с барной стойкой и никто не платил за заказ вперёд. Вот конкретно это просто отвратительное обслуживание.
Андрей Б
25 июля 2024
Бар от одноименной пермской пивоварни Sabotage. На кране свежее пиво и несколько холодильников с крафтом. Окна в пол с видом на закат, длинная стойка. Кухня вкусная тако, бургеры, путин, роскошные хот доги. Внезапно есть веганское меню. Персонал контактный может легко помочь с выбором. По выходным играет диджей, бывают концерты. Так же мероприятия Пивоварни проводятся здесь. Зайти стоит. Острый сырный соус действительно острый.
Lazy ZMS
2 июля 2024
Возможно, лучший пивной бар в Перми. На экранах пиво местной крафтовой пивоварни + интересные варианты от пивоварен-партнеров. Также много крафта в холодильниках Цены - ниже, чем на псевдоимпортные сорта в большинстве других пабов Клёвые бармены, можно и за стойкой посидеть поболтать, и на веранде летней компанией зависнуть. Однозначно, лайк
Артем Ф.
Будучи проездом недалеко от Перми 23.02 хотел по крупному закупиться крафтовым пивом. Сделал крюк в 300км, что мне сказали на баре? А у нас оказывается лицензия на продажу спиртных напитков на вынос закончилась. И мы её ещё не возобновили. Можем открыть тару и продать вам на вынос. И правда - зачем посетителей заранее предупреждать, что на вынос они временно не тогуют? Итого - минус 3 часа времени и 30л бензина.
Ольга К.
Всем сердцем любим Саботаж! Бармены просто супер! Идеальное соотношение цена – качество! Очень вкусные бургеры и картошка!
Владислав К.
Заведение известной пивоварни. Норм еда. На кранах разное пиво. Но ситуация "опять нечего пить"(share house, понимаете..). Новинок нет ни на кранах ни в холодильнике. В холодильниках выбор такой, что даже сотрудники не могут выбрать что-то интересное(стал свидетелем). Просто ставлю 5 отличной пивоварне. Но нужно работать.
Кристина Лесникова
Были 3 мая около 11-12 ночи Музыка не очень была, хотелось попеть чего-нибудь, а играла какая-то непонятная для меня, ближе к 2-3ч стали хорошую включать Пиво вкусное Людей было много, но это имеет определенный вайб
9 декабря 2024
Хороший выбор крафтового пива и сидров. Неплохие закуски, рваная свинина - Огонь. Так же есть вкусные лимонады.
Музыка громко играет, девушка на баре приветливая, заказ быстро приносят. Народ быстро набирается, но это не напряжно. Атмосфера крутая.
Алексей М.
Классное место для любителей тяжёлой музыки!) Адекватные цены на пиво и хорошая кухня!
Anjelika Makushina
24 мая 2024
НУ ПРОСТО МЕГА КРУТОЕ МЕСТО! Ходила сюда пару раз и буду приходить сюда еще. Выбор пивчика на любой вкус и цвет. Персонал всегда поможет в выборе и 100% попадёт в яблочко. Влюбилась в сырные палочки
Павел Л
2 июля 2024
Для такого формата паб не дотягивает до нужного уровня: при отличном пенном в банках, пиво на кранах средненького качества. Довольно узкий выбор закусок, больший акцент на бургеры. Посадочных мест маловато.
Иван К.
17 августа 2024
Начну с минусов хожу в данное заведения относительно часто. когда работают парни много расскажут о пиве и могут посоветовать что выбрать в крации клиента ориентированные не понравилось когда работают девушки и вообще пох на клиента не отзывчивые ведут себя не приятно. В целом. Классное заведение Заводящие музыка Вкусное пиво и еда
андрей б.
17 ноября 2024
Был здесь несколько раз в разное время дня и с разными целями. Да, хотелось бы снизить оценку за перекос звукового давления в одной части заведения и небольшое присутствие сидячих мест в другом. Хотелось бы снизить за небольшой выбор еды и закусок. Но, вот нет в Яндексе 5-. А заведение по атмосфере, по выбору и качеству разливаемых напитков, наличию мерча и фирменных фишек, горящим глазам сотрудников и энтузиазму - однозначно, классное! Точно не четверка, но и чуть чуть не дотягивает до пятерки. Такая фирменная раздивайка рядом с домом на вечер среды или пятницы, либо бранч с товарищем.
vada27091
26 ноября 2023
Хороший бар, отзывчивый персонал, вкусное пиво и довольно большой его ассортимент. Кухня вполне адекватная, есть из чего выбрать. Приятное оформление интерьера. От посещения данного места не разочаровался.
Егор
5 марта 2024
Приехал из Самары ради коафтового пивка от саботажа. Пиво очень достойное, закуски хорошие, бармены всегда подскажут, что выбрать. В субботу вечером смогли найти место за столом, а вид из окна второго этажа тоже порадовал. Туалет чистый, а вот вешалок в зимний сезон хотелось бы побольше. Пять звёзд однозначно.
Валерия К.
18 октября 2024
Самое лучшее атмосферное место, вкусное пиво Люблю это место! Работники отличные и вкусная еда 100000/10
ontheeveofdeath
Вышла покурить - какой-то чел не пустил меня обратно к телефону и поду на барной стойке. Стакан с моим пивом дел неизвестно куда, дал пластиковый стакан с чьим-то пивом, сказал, что это мое, но это было не оно.
Константин Бардасов
25 августа 2024
Очень нравится это место, музыка там играющая в моем вкусе, люди у стойки тоже интересные, с ними можно пообщаться, как и бармены. Вообщем очень круто и атмосферно
Дмитрий Чирков
29 января 2023
Отличное место, в котором можно попить крафтового пенного, особенно, если вам нравится Саботаж. На кранах он есть всегда + сидр, 1-2 вида, мед, и гостевой кран с интересным крафтом от других пивоварен. Еда - вкусный стритфуд, грамотно сделанный. Вкусная картошка с паприкой или специями, вкусные соусы. Из особенностей: небольшой зал, так что в пятницу можно запросто или не найти места, или придется к кому-то подсаживаться за большой стол. В остальном - очень приятная атмосфера, контингент, в основном, молодеж. Кстати, есть холодильники с пенным, выбор также достойный. В общем, отличное место, чтобы шумно посидеть небольшой компанией с пивом и сьритфудом, а-ля нескучных хотдогов или картошки с мясом. Стафф также приветливый, оперативный.
Вячеслав
21 января 2024
Без шуток самый вкусный алкоголь в городе Любимые вкусы: ocean planet, winters planet, everydays stout Еда также на высшем уровне. Начос, тако, хотдоги - огонь. Есть веганское меню, что тоже в плюс)
Александр Б.
9 октября 2024
Молодёжное место с интересными на любой вкус сортами пенного напитка, уютный дворик с граффити и кучей народа!
Юлия Кимпиян
16 ноября 2024
Один из лучших в Перми! Вкусная еда, хороший выбор пива и всегда очень весёлый (но приличный) контингент. Место располагает к общению и знакомствам
Хороший бар уютный обстановка бармены хорошо справляются своей работе
fio_leto
14 декабря 2024
Вежливый персонал и вкусные закуски. Минус - очень громкая музыка .
Мария П
Стабильно вкусно, музыкально и приятно. Любимое заведение❤️
Ирина Г.
Вкусное пиво! Вежливый персонал! Всё понравилось. Уютно.
Илья Щекин
14 сентября 2024
Один из лучших баров в Перми по крафтовому пиву. Ребята так же позаботились и о еде , делают тоже не плохо. Цены на кран дешевле чем в других местах , по холодильнику +- как и везде . Однозначно рекомендую к посещению.
Katarzhyna V.
15 ноября 2024
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусное пиво, и суп с креветками в самое сердечко 🩷
Demid Ponkin
3 октября 2023
Отличный бар! Вкусная еда, бармены общительные, на кранах пиво собственного производства, куча коллабораций с другими пивоварнями и даже такие уникальные сорта пива как 3 fonteinen есть в наличии в их колдруме😲 Из минусов наверное это уж слишком простой интерьер)
Beero Beer
14 марта 2024
Заведение для истинных гурманов и эстетов, любителей пива со вкусом детского питания и пепперони. Настоящий диснейленд для вкусовых сосочков. Бургеры топ. А хотдоги - не очень, уже сразу начинают разваливаться и ближе к середине прекращаются в кашу.
Александр Ч.
Прекрасно всё)Персонал,выбор пива и кухня.Отличный антураж
Sergey V. Lyadov
28 мая 2024
Ух классное место! Такая точка притяжения хипстеров. Пиво классное, фирменное. Еда отличная. Цены нормальные. А музыка так вообще в сердечко.
Игорь Владимирович
8 июля 2024
Для любителей нестандартного крафта очень советую! Есть из чего выбрать и чем закусить. Ну и, конечно, расположение в центре.