Ем в этом заведении со времён старого овощного рынка. На данный момент очень калоритное, очень уютное и довольно самобытное заведение. За всю кухню сказать тяжело так как езжу в Сабирабад исключительно для поедания каре барана, я сам довольно долго имел опыт приготовления шашлыка в промышленных масштабах и скажу вам, что баранье Каре в Сабирабаде не просто лучшее в Ростове, возможно это одно из лучших блюд в России. Приезжайте пробуйте сто процентов не пожалеете. Рекомендую!!!
Если не нужен сильный/стильный антураж (в стиле ампира или барокко), а хорошее, чистое место с обалденной кухней, то Вам точно сюда. Все по-простому, но сытно и достаточно недорого!)
Хороший ресторан!
Выбор в меню небольшой, но мясо очень вкусное, особенно баранина! И в том числе органы, которые далеко не все умеют хорошо готовить: куриные желудки, баранье сердце, печень.
Обслуживание отличное!
Спасибо большое!
Если хотите отведать вкуснейшей Баранины, то только сюда. Были семьей, заказывали люля, шашлык. Безумно вкусно и сочно. На десерт брали пахлаву, это просто вкусовой взрыв!!!
Ставлю две звезды , по некоторым факторам , еда впринципе была неплохая ,баранина вкусная , но на этом очевидные плюсы заканчиваются , официанты плохо знают русский язык , тяжело было понять состав блюд , в зале плохо пахло, тарелки и приборы были не очень чистые , в зале также было довольно душно и жарко, кондиционер не работал , туалеты более менее удовлетворительные , наш прием пищи закончился не правильно посчитаным чеком и переплатой в 800 рублей, ставлю 2 звезды только из за неплохой еды.
Z
zhivenko80
Самая вкусная баранина. Где только не бывал, но такой баранины ни где не вкушал. В это кафе завсегдатай лет 15. Еще с тех пор, как они были еще на овощном рынке. Обстановка в кафе гостеприимная и душевная. Спиртное только свое, и это не минус, а плюс этому заведению. Компот из фейхоа вообще зачет. Чай нужно обязательно оценить. Есть отдельные комнаты, где можно компанией приятно провести время.
Ребята, так здорово готовят, что язык можно проглотить. Баранина, мммм, пальчики оближешь. Чай божественный с чабрецом. Все кто хоть раз там пообедал, всегда возвращается при удобном случае. Спасибо.
Андрей Аликович
28 декабря 2024
Мясо здесь просто шикарное, правда далеко добираться и крайне трудно уезжать, заведение а целом хорошее, ребята-персонал тоже золото. Всегда приветливы и внимательны
Отличное место для вкусного обеда, ужина... Хорошая кухня, быстрое обслуживание, на любой вкус... Приятностей Жизни всем, как собственникам и коллективу, так и посетителям.
Отличный шашлык из баранины, лучший в городе. Приезжаем с мужем именно поесть шашлык и выпить чай с чабрецом. Обходительный персонал, всегда все быстро приносят, интерьер своеобразный, но в данном случае для нас это значения не имеет. Заказываем у них еще доставку шашлыка, тоже всегда мясо на высоте!
Офигенный шашлык и овощи на мангале , без лишних понтов. Будьте осторожны , после посещения этого заведения . ваша планка требований к шашлыку из баранины может значительно повысится и в других местах есть его не захочется 😀.
Отличная баранина ! Вкусно , не дорого ! Всегда приезжаем туда покушать. Тем, кто хочет покушать хорошее мясо, смело советую. Ребята всегда дружелюбные и приветливые. Советую!!
Отмечал с друзьями свой ДР. Из плюсов только вкусный барашек. Всё остальное не вкусно, вес не совпадает с заявленным, меню всё с исправлениями, кассовых чеков нет как видимо и самого кассового аппарата...
Шашлык из барашка отличный. Обслуживание хорошее. Интерьер скромный. Внутри стойкий запах барашка (возможно кому-то будет не приятно). Из больших минусов- беспорядок и не ухоженность сан.узлов. ну и подъезд - окраина бывшего рынка атлант- дороги там разбитые. Но если хотите покушать вкусной баранины-рекомендую это кафе.
Всегда вкуснейшая и наисвежайшая еда. Уровень приготовления мяса и мангального меню на твердую 5! Крайнее посещение только сильно смазало впечатление: появился молодой повар, который не только все пересолил, но и готовил невероятно долго
Симпатичный интерьер, быстрый персонал и главное - Самое вкусное мясо в городе!!! Лучший шашлык ! И цены адекватные!
Нет алкоголя в продаже. Что с одной стороны даже плюс.
Очень вкусно 👍 Баранина тает во рту, картофель на манне супер 🔥 ну, а домашняя пахлова выше всяких похвал 👍🔥👍 очень приятное обслуживание и чистота ☀️ рекомендую 👍👍👍
Сабирабад-лучшее место для ценителей азербайджанской кухни! Кто любит-обязательно посетите! Не пожалеете точно! А какой там десерт-пальчики оближешь!! Прям настоятельно рекомендую!
Собрались недавно с друзьями, заказали Хаш, пять порции просто ужасно было, раньше хорошо готовили, сейчас в данный момент просто отвратительно, пять порции заказали, одно вода была, без вкуса, мы все вернули, но щет зачитали, шашлык очень дорога.
обманывают по полной: заказал 3кг люля по 1000.00. Забирал в пакете и сразу спросил - легковат как то пакет, но заверили что "немного ужарился". Дома взвесил - чуть больше 1500 гр. Позвонил узнать за второй пакет - Хозяин стал втюхивать что это цена за "живой" вес, а потом вообще стал говорить что"по количеству"
в общем жулье натуральное, не рекомендую!!!