Салон высшего класса. Мастера знают свое дело. Очень уютная обстановка. Все очень доброжелательные, улыбчивые и душевные. Спасибо большое хозяйке салона Сабине. Когда такая уютная обстановка даже и цены не интересуют, настолько все тут классно. Процветания и удачи в развитии салона. Желаю , чтобы все задуманное сбылось. Ещё раз спасибо большое 🌹🥰 🌹
Самый лучший салон, девочки профессионально подходят к каждому клиенту. Хозяйка салона красивая и душой и внешне! Приятно ходить к вам и получаю самые приятные эмоции с прекрасным настроением. Спасибо вам, умничка хозяйка, которая организовала уют
Хочу рекомендовать салон всем!
Внимательный администратор, обстановка комфортная, доброжелательно настроены все сотрудники. Я делала маникюр с покрытием у мастера Рамазановой Амины. Супер- специалист! Очень понравилась работа Амины.
Посещаю этот салон не в первый раз , переодически во время отпуска делала там маникюр с покрытием, последнее мое посещение испортило всю малину, мне сделали маникюр, после чего на след день мой палец воспалился , я не знаю с чем это связано но очень остро стоит вопрос, обрабатываются ли инструменты в автоклаве !!!! Прошла уже неделя но палец такой же воспаленный ( фото прилагается, и я вообще без понятия то ли это ожог от аппаратного маникюра , то ли инфекция ) маникюр с покрытием мне обошелся в 2700, мои требования: максимально укрепить, так как просто покрытие гелем мне не подходит , итог мне укрепили так что на след день все углы ногтей раскололись , и топ нанесен максимально не аккуратно так как к мастеру пришел другой клиент и она быстренько мне все налепила 🫠 .
Дополняю отзыв (2 фотография ) 04.09.2024
Всеми любимый салон ,который всегда встречает с улыбкой на лице 😍 Мастера профессионалы своего дела ,вежливый и приветливый администратор который вегда угостит чашечкой чая
Была тут год назад, думала злость пройдет и не стала писать сразу отзыв. Но до сих пор злюсь при воспоминании о данном месте. Записалась на свадебный макияж через инст. Во-первых, что сразу смутило, это то, что мастер опоздала, мне начали делать макияж другие девочки, но даже не уточнили, что у меня будет свадебный. Весь тон поплыл через час, так еще и при расчете взяли на 1000 рублей больше, чем было заявлено изначально. Это было просто ужасно. Я заплатила за свадебный макияж, как мне казалось, который подразумевает стойкие продукты. Тушь была не водостойкая, обычная. Тон был обычный, даже помада и та скаталась, хотя я на свадьбе практически не ела. Весь макияж спокойно смылся водой, даже не потребовалось гидрофильное масло или мицелярка. Норм макияж свадебный за 5500, (изначально цена 4500 оговаривалась кстати) который смывается водой?) Короче больше туда не ногой и теперь предостерегаю остальных, чтобы сюда не ходили и обходили стороной данное место.
очень люблю это место: приветливый персонал, приемлемые цены. Хорошее соотношение цены и качества, качество оказываемых услуг мне очень нравится👍 Обычно хожу на косметологические процедуры и маникюр, педикюр. Всё устраивает. Правда была один раз на стрижке - результат не очень понравился, но это от мастера зависит, видимо, с ней коннекта не нашли, но ничего)
Записалась на маникюр с покрытием ,в перый раз все понравилось ,отдала 1600 руб ,записавшись вновь немножко обалдела от цены за ту же процедуру отдала 2200-2300 ,такого не бывает же ,не предложили чай или кофе ,хотя в инстаграм всегда это так показывают ,во -вторых ,нет палитры гелей ,мне второй раз даже не предлагают ,в третьих мастер сам достает цвет и советует тебе его ,честно это не уровень салона ,покрытие самое дешевое ,поэтому очень огорчена , к мастеру претензий нет ,не советую 🥹
Записывалась на визаж для фотосессии договорилась с администратором, на 3:30 утра, так как фотосессия на рассвете должна была быть, так вышло, что я опоздала и приехала в 3:50, но ладно бы, если бы мастер была на месте, но не бывает всё так сладко, мастер приехала к 4:20, говоря что не могла вызвать такси, но извините, если вы знаете, что с такси всё так плохо и это уже не в первый раз, наверное стоит выезжать пораньше, а фотосессия была в 4:30 назначена, Из-за этого мне пришлось переносить всё, но естественно не бесплатно, и ещё хотели взять за ранний выход, сам макияж хороший, но больше сюда я бы не советовала с такой услугой идти.
Была в салоне на укладке. Впечатлило все прямо со входа. Очень красиво 😍 и уютно. Мастер Патя умничка 👍 уложила так красиво волосы и у меня и у дочки .
Косметолог нормально выполнила чистку, но не идеально, делали лучше в других местах.
И цена на услугу оказалась выше, чем при записи (неактуальный прайс на платформе онлайн-записи, похоже).
Салон выглядит со стороны привлекательно и отзывы хорошие, записалась на маникюр/педикюр в 4 руки и чистку.
Чистка лица аж до слез, не первый раз делаю, но чтоб так!!! Мастер сказала, что зато нос будет блестеть)))
К маникюру нет претензий, только толстоватое покрытие, но педикюр - это ещё два часа стресса и боли: резала пальцы, потом пилила грубой пилкой, все это брызгала антисептиком, при котором опять боль, в итоге пятки кое-как почищены грубой пилкой, попросила сделать машинкой. Жгла лампа ногти.
В итоге с недочищенными пятками (типа боялись меня поранить))) я ушла в соседний салон, чтоб доделать педикюр.
Думала, что отдохну несколько часов, в итоге просто на стрессе провела это время + ещё потеряла время и деньги, чтоб доделать работу «мастера».
Итого я заплатила за маникюр/педикюр + чистка 6500₽ и в другом салоне доплатила за дообработку стопы 700₽.
Жаль на стрессе не сфоткала педикюр, который сделали.
Дополняю отзыв 30 августа: делаю педикюр и у меня отваливаются три ногтя после педикюра в этом салоне, края запилены, мастер в шоке от моих ног.
Иза и Жылдыз классные мастера , хотелось бы к ним ещё ни раз попасть, только не в этом ЗАВЕДЕНИИ! Впредь туда ни ногой! И всем своим знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Админ и хозяйка не умеют вести диалог, и разрешать конфликтные ситуации!
Отвратительно не моются кисти макияж делается на поток нет внимательности от мастера визажиста ,косметика для глаз (тушь ) уже подсохшая нет одноразовых щёточек с гигиеной не знакомы от слова совсем!!!!
Очень внимательный и милый персонал , а во главе этого коллектива-Сабина , добрейшей души человек и знаток своего дела, спасибо Вам за прекрасные образы невесты на свадьбу 💛
В данном салоне мне очень нравится уровень профессионализма мастеров. Он реально высокий. Благодарна за это владелице салона! Я там отдыхаю, зная, что несомненно уйду довольной результатами их работы.