Был мой любимый ресторанчик , но все изменилось .Отмечала с мужем день рождения в этом году и разочарование полное 😔
Суши все с какой то травой( заказали только криветки ) , цезарь с листьями салата простого и сухарики 👎. Вино дорогущее. Само впечатление сгладила только очаровательная официантка , вот ей 5 балов , умница девочка . Очень изменилась кухня .
Места в заведении мало, места у окна неудобны, спина будет болеть. Места на качелях очень низкие и даже с ростом 180 сидеть неудобно.
В 3 блюдах нашли волос, воду нужно просить, да и та будто из под крана. В рамене в основном чувствовались гороховые стебли. В роллы положили неспелый авокадо, из-за чего половина роллов была очень горькая.
Официанта приходилось звать через весь зал, сам редко подходит.
По напиткам ничего плохого сказать не могу.
В заведение больше не придем, вечер был испорчен.
Ребята кто тут ещё не был будьте обязательно все очень шикарно еда просто неописать повара вам особая благодарность,по ценам за такую вкуснотень вообще не жалко,официанты тоже знают свое дело и все подаётся оюаккуратно и вежливо,так что собираемся и идём туда кушать)))
Том ям на высоте. Фо Бо тоже вкусный, но говядинка немного переварена, из-за этого чуток распадается. Но зато нежная и мягкая. Пад тай не совсем как в Тае, но по своему вкусный. Жареный рис с креветками очень вкусный. Вежливые и ненавязчивые официанты. Заказ приготовили очень быстро. Sabai рекомендую 👍
Бываем здесь раз в полтора-два месяца. Всегда были довольны, вкусно, хорошее и быстрое обслуживание. Пришли поужинать 6 января 2022 и, как обычно, остались всем довольны. Официантка так вкусно рассказывала нам про мидии в соусе, что мы сразу забронировали столик на следующий вечер, чтобы приятно провести время. И увы... Заказ мы прождали час. На наш вопрос о готовности блюд официант с очень недовольным видом ответил, что он же не виноват, что кухня загружена! И это при полупустом зале. "Ждите, будет готово, принесу! " И даже не извинился! Давно меня так не отчитывали в общепите!!!! Администратор тоже не очень расстроилась, услышав наши жалобы. В итоге, вечер испорчен, праздничное настроение улетучилось! А лосось терияки был похож на чипсы к пиву. И при расчете перед нами снова никто не извинился! Очень сомневаюсь, что скоро захочу снова сюда прийти.
Самый лучший суп Том Ям в городе. Отличные десерты, особенно хороши с чаем из личи. Рекомендую заведение, нравиться всей семье. Уровень обслуживания тоже на высоте.
Зашли поужинать с любимой женой. Очень понравился том ям, сам люблю поострее , но данное блюдо даже с остротой 1, уже достаточно. Очень вкусно, сытно . Рекомендую🔥👍
Отличное обслуживание, красивое место. Поке и алкоголь не очень зашли, но тут дело вкуса (не люблю имбирь и вино), а вот Том Ям и Вок по моему скромному мнению достойные). Место лучше бронировать заранее, потому, что в выходные места под крышей может хватить не всем, сидели на летней веранде в холод, это чуть испортило впечатление, но опять же, просто стоило бронировать заранее)
Заказали в 20.36, сказали что привезут через полтора-два часа, звонят в 22.30, и спрашивают, у вас город Новосибирск, я говорю-Кемерово, мне говорят не могут найти проспект молодежный 31к1, я говорю ошибся - 33к1, говорят через 10 мин привезут, в 22.50 звоним, трубку сбрасывают (ну случайность), в 52 звонит в домофон курьер, решили запустить, приходит, я спрашиваю почему так долго и почему говорят полтора-два часа, ответ - ну вы должны понять, много заказов и всё в этом духе, и так по кругу, ну я отдал заказ. В чем проблема - адрес решили уточнить через два часа, а то что у кого то много заказов, не моя проблема, говоришь три часа, и заказов будет меньше, и проблема решена, а если не укладываетесь, заказ за ваш счет, издержки бывают, примите ответственность, а отмазки здесь не уместны, если хотя бы ваш курьер сразу извинился, а то говорит - ваш заказ получите. Удачи!
Пришли 31.03 ровно в 12.00 компанией из 7 человек, заказали бизнес ланч. Далее начал подтягиваться народ, и самая вишенка на торте: кто пришел позже уже поел, а мы все сидели ждали. В итоге 45 минут просто ожидания!!! Весь обед испорчен!!! Смысл Ланча? Люди уходят с работы и наверное время ограничено. Ужасное обслуживание!!! Никому не советую, больше сюда ни ногой!
Вкусно. Очень вкусно. Разнообразное меню. Бронировали столик, пришли, официант вежливо проводил, попросил показать qr-код. Брали блюда вьетнамской и корейской кухни. Понравился саке в меню. Вкус его напомнил мне прогулку по летнему лугу ранним прохладным утром.
Очень понравилось) интерьер, блюда.
Очень комфортно, вежливый персонал. Всё супер!
Elvira Iagofarova
19 октября 2023
Была один раз, очень осталась довольна посещением, персонал внимательный, но ненавязчивый, кухня вкусная, обстановка приятная. В это заведение хочется вернуться.
Если вы поклонник паназии и где-то что-то пробовали и вам есть с чем сравнить, то вы поймёте, это не то)
Но для разнообразия сходить можно, интерьер интересный, правда места не много.
Хороший сервис и обслуживание, средний чек 2000р , кухня отрабатывает в течении 20 минут на горячее, салаты 5-10. Хорошее разнообразное меню, приятная музыка на фоне, ну и классные сиденья-качели