Очень интересный и своеобразный памятник знаменитому детскому писателю и прекрасному переводчику зарубежной литературы. Не знаю, есть ли еще в каком городе памятник Маршаку...
Там хорошо гулять, вечером можно посидеть на лавочке, попить кофе. Но утром или обед. Это не возможно так как много голубей, очень мешают прохожим. Когда идешь они стаями летят и чуть не сбивая с ног. Кому как конечно, но мне лично не приятно.
Хорошее место для прогулки вечерком. есть лавочки. Конечно не хватало бы установить типа что ли отпугиватель птиц, потому что птицы уже не те, людей как прежде они не бояться. Летят прям в лоб и могут сбить.
Тот памятник, который стоит показать детям.
Скульптура находится в самом сердце города, поэтому ее просмотр может войти в рядовую прогулку по центру города
Один из самых душещипательных памятников. Поставлен напротив дома, где жил Маршак, и где погибла его маленькая дочь, обварившись кипятком. После этой трагедии Маршак стал писать стихи для детей. Это и отображено ваятелем, изобразившим рядом с Маршаком его погибшую дочь в виде ангела.
Очень хорошее место.можно где с детьми отдохнуть.но один минус,точто голуби по засрали тратуар.и ходишь с утра на работу летят как бешенные чуть ли с ног не сбивают.