Так приятно, что о вашем питомце заботятся профессионально и как вы дома.
Всё расскажут, объяснят. И важно то, что с душой. По ценам - да так же как и везде. Наверное. Но отношение на высшем уровне.
Я безумно довольна посещением этой ветклиники !!! Во-первых, вы приходите по записи, вы не пересекаетесь с другими животными. Во-вторых, очень душевное отношение к животному и к ее хозяину))) в-третьих, очень грамотные специалисты с индивидуальным подходом)))) Восторг и только!!!!
Прекрасные специалисты, внимательны и к животным, и к их хозяевам. Цены адекватные, услуги качественные. Принимают по записи, но если очень нужно, примут по факту.
Дарья
28 ноября 2022
Благодарю стоматолога Дарью Юрьевну и всех специалистов клиники! Моему питомцу-семимесячному чихуахуа Дарья Юрьевна удаляла молочные зубы, которые не сменились. Операция была сложная, но сразу после наркоза мой Норман покушал и домой побежал радостно виляя хвостиком. Это говорит о правильном анестезиологическом обеспечении и правильном обезболивании после операции. На третий день после операции Норман уже играл в свои любимые игрушки. Также очень удобно, что все препараты, которые рекомендованы на дом, можно купить прямо в клинике. Обязательно будем приходить в «Рыжик» на плановые процедуры.
Обратились с проблемой зубов у собаки, очень рекомендовали именно эту клинику- остались очень довольны, профессиональный и внимательный подход, предложили несколько вариантов решения нашей проблемы.
Замечательная клиника! Весь персонал дружелюбный и готовый сразу прейти на помощь! Отдельная благодарность, замечательному доктору - Дарье Юрьевне. Доверяем нашу собачку только этой клинике!
Огромное спасибо Дарье Юрьевне за такую нужную, важную работу и человечное отношение к животным.У той пуделя Насти (10лет) болели зубы. После операции собака стала веселой, как щенок и перестали течь глаза. Большое спасибо!!!
Прекрасная клиника! Профессиональный доброжелательный персонал. Очень удобно, что работают по записи, не нужно сидеть часами в ожидании приема. В клинике чисто и комфортно. А еще очень удобно, что сразу можно приобрести необходимые препараты по приятным ценам и не нужно куда-то ехать их искать.
Очень квалифицированный и вежливый персонал! Поставили верный диагноз, пролечили, соблюдаем все рекомендации. Отдельное спасибо Дарье и Илоне - ветеринары от Бога! От Маруси привет)
Наша Собака вывихнула клык во время занятия в защитном разделе. Естественно зубы в Самаре это только к Дарье Юрьевне и ее команде.
Задача была спасти клык, а так же вернуться к работе с собакой.
Все сделано по высшему уровню. Поставлена шина на 2 месяца, которая фиксировала зуб, а потом выполнили пломбирование! Цена конечно не малая, но по сравнению с Питером и Москвой (по тому же пломбированию) вышло очень даже приятно. Спасибо большое Вам, Доктор, а так же Вашей команде!!!!
Клиника это одно слово. Если вы придёте за помощью, вашему питомцу её не окажут. Будьте к этому готовы. Предполагаю, что это непрофессионализм.Назначат кучу ненужных анализов. В конце концов уйдёте не с чем!!! Не рекомендую.
Советую не рассматривать данную клинику в особенности соискателям работы, у них практикуется рабовладенчество до 3х месяцев бесплатно, якобы стажировка.
Территориально рядом с домом и после обнаружения этой клиники мы ходим именно сюда. Доктор Даша заслуживает самых лучших слов - внимательная, грамотная, к своему делу относится с душой. Цены на лечение приемлемые. Рекомендую.
Удаляли в данной клинике клык нашей кошке(сломала и спасти зуб не было возможно). Врач Дарья Юрьевна всё объяснила и рассказала о том как, и что было проделано во время операции. Остались только положительные впечатления о ветклиники.