Самая лучшая рюмочная в центре. Близлежащие в подметки не годятся ! Здесь вы попробуйте авторские и необычные настойки. От стандартных смородиновых до ХАЛАПЕНЬО! Всем любителям острого сюда ! Уверен, что негативные отзывы пишут конкуренты. Бармен Андрей позитивный и отзывчивый человек. Если не знать какую именно настойку попробовать с улыбкой подскажет и попросит обратную связь. 100% к посещению !
Очень приятное место, бармен крайне вежлив, если сомневаетесь в выборе вам обязательно помогут!
Алгоколь хорошего качества, необычные настойки.
Уютная атмосфера. Приду еще раз, и вам советую )
Отличный бар, заходила сюда на один раз. Меня всё тут устраивает. Тут хорошие работники, андрюха очень хороший, общительный, всё делает быстро, алкоголь тут отличный, музыка супер.
Самый Хороший бар в котором я была с друзьями.
Когда я впервые пришла, был бармен Андрей, он помог выбирать алкоголь. Выбором довольна.
Во второй раз была бармен Ангелина, великолепная девушка.
Но Андрей всё таки получше будет, он давно в этой сфере:)
Очень приятное место, комфортная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал, алкоголь соответствует. Хожу сюда переодически и буду еще заходить. Советую для посещения
Антисанитария, готовят без перчаток. Алкоголь очень плохого качества (видимо разбавленный), внутри много несовершеннолетних, музыка безвкусная, обслуживание на нуле.
За отзывы дают бесплатный алкоголь, поэтому верить положительным отзывам нельзя)
На фото типичные завсегдатаи, которые в жизни выглядят очень юными, паспорт при продаже у них не спрашивали. Заведение, обреченное на провал и закрытие. Пустым оказался графин, не рекомендую)
Кайфовое заведение! Супер музыка, супер вайб. И алко найс🤌🏻
Более чем можно заскочить. В пятницу в десять часов удобно разместились и провели шикарный вечер
Очень темная и мрачная атмосфера внутри, без претензии на дизайн . Все черное потолок / стены, не уютно и уныло.
Алкоголь и меню оставляют желать лучшего, как и музыка … однозначно не рекомендую к посещению данное заведение.
Место, определённо, особенное.
Кухня с ассортиментом ровно таким какой нужен, а выбор алкоголя бесконечен, а в обслуживании вам помогут самые лучшие бармены Ангелина и Андрей
Рюмочная находится в центре . Были с подругой поблизости , зашли и не ошиблись. Уютная атмосфера , интересные закуски и есть чем запить уж точно ) в общем место класс , советую
Ужасно громкая, и не самая хорошая музыка, безвкусный алкоголь, сотрудники не блещут профессионализмом, и явно не очень осведомлены в барной культуре, единственный плюс это то что мало народу (если не считать несовершеннолетих за людей)
Приятный бар. Зашел сюда с другом и не пожалел, появилась неприятная ситуация, но администрация помогла разобраться быстро. Приду сюда ещё раз. Ангелина топ