Шикарный ресторан, вид вокруг потрясающий, завораживает. Самые вкусные роллы, напитки и тд. Вежливые и приветливые работники ресторана!!!!! Однозначно это самое лучшее место!!!! Если бы можно было поставить 1000 звезд они были бы ваши🥰
Ресторан расположен в красивейшем месте в Краснодаре в любое время года. Ажиотаж на посещение не проходит, все хотят попасть. Спасает бронирование ресторана с депозитом 2к. Для его посетителей вход в Сад доступен за два часа до забронированного времени и после до закрытия в 23:00
Сам ресторан мне понравился, необычная атмосфера, приятное и внимательное обслуживание, есть свой сомелье. Блюда очень вкусные, пробовали за несколько посещений разные - особенно удивили роллы - это совершенно не то, к чему мы привыкли - рекомендую попробовать. Интересные десерты. Депозит уходит быстро, но разочарования нет - всегда только удовольствие.
Здорово, что есть возможность получить qr-код на вход в Японский сад без очереди, забронировав столик в ресторане. Очень вкусные роллы с угрём и закуска с волшебным ореховым соусом Гамадарэ. Также приятно удивил китайский санузел
Обслуживание на высоте. Встретили у входа, проводили за столик. Предложили меню, мы конечно уже просмотрели заранее ,что хотим заказать, чтобы не тратить время ,на двоих это 1,5 часа, на четверых 2 часа,, предложили суши с разными видами рыбы, которые есть не во всех ресторанах. После каждого блюда меняли приборы , палочки, влажные салфетки. Девушка, которая нас обслуживала была вежливая, рассказывала, что входит в состав блюда. Для девушек, у которых сумочки, приносят подставочку . Заказ принесли быстро, всё , что заказали было вкусно. Дамская комната на высоте. Можно выйти на террасу, вид с неё обалденный, на озеро в японском саду. Если приедем в Краснодар ещё раз, то обязательно посетим .
Отличный ресторан хорошей изысканной азиатской кухни. Место где можно насладиться не просто видами на японский сад, но и действительно попробовать для себя что-то новое и необычное в плане гастрономии. Понравилось и то как подают блюдо, а также рассказ о том как готовиться само блюдо.
Невероятное место! Аккуратно и качественно всё выполнено в интерьере. Персонал мегавежливый.
Кухня стоит отдельного внимания. Заказывали роллы, гёдза, удон с уткой и моти на десерт. Мне кажется, до посещения этого места, я и не пробовала раньше нормальной японской кухни. А после моти вообще нож с вилкой облизала! Да простят меня критики
Завтраки до 11, цены в меню приемлемые. Есть по QR-коду фото каждого блюда. Всё удобно.
Рекомендую к посещению
Добро пожаловать в ресторан Рётей в Японском саду парка Краснодар! Здесь вы сможете попробовать настоящий японский завтрак и насладиться изысканным вкусом этой кухни. Главным блюдом завтрака является рис и называется 朝ご飯 асагохан, если посмотреть на иероглифы, то朝 аса «утро», ご飯 гохан «рис», то получится «утренний рис», который подается вместе с разнообразными маленькими порциями блюд, такими как мисо-суп, моти, рыба на гриле, соленья, шиитаки и нори. Все это создает уникальное сочетание вкусов и удовольствие для ваших вкусовых рецепторов.
Но не только еда здесь привлекает внимание. Минималистический декор ресторана создает атмосферу спокойствия и уюта. Японский стиль интерьера поражает своей красотой и гармонией. Каждая деталь, начиная от цветовых сочетаний до фактур, подобрана с большим вниманием к деталям. Даже салфетки оформлены в японском стиле, что добавляет аутентичности общей атмосфере.
Но самое главное - это, конечно же, еда. Блюда, приготовленные в ресторане Рётей, не оставят вас равнодушными. Они приготовлены с большой любовью и вниманием к деталям, что подтверждается изысканным вкусом и ароматом. Японская кухня всегда славится своим разнообразием и изысканным вкусом, и здесь вы сможете насладиться ею в полной мере.
Главным украшением интерьера является пейзаж за окном. Это прекрасное сочетание природы и интерьера создает уютную атмосферу и позволяет отдохнуть от городской суеты. Это идеальное место для того, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и прекрасным пейзажем.
Рекомендую всем любителям японской культуры и вкусной еды! Не упустите возможность посетить этот уникальный ресторан во время вашей экскурсии.
В конце апреля посетили с мамой этот ресторан. Полный восторг!!! Красиво, уютно, вкусно, очень хочется отметить работу официанта Александра - рассказал о каждом выбранном нами блюде, о посуде ,о ресторане. Мы впервые знакомились с японской кухней и Александр сделал все чтобы мы чувствовали себя комфортно . Планируем обязательно посетить еще раз это место.
Очень вкусная еда, есть что попробовать и открыть новые вкусы. В целом вся локация обязательна к посещению. И удобно, если бронировать заранее , ресторан также
Лучший японский ресторан. Обязательно к посещению. Всё свежее и очень вкусное. Столик лучше бронировать заранее. Рекомендую попробовать всё что сможете съесть
С огромной благодарностью Валентине, за великолепное и качественное обслуживание. Максимально внимательное отношение к нашим пожеланиям, и профессиональная презентация по каждой подаче блюда. Все заказанные позиции из меню на высоте! Оценка выше отличного. В честь нашей с мужем годовщины предоставили лучший столик у окна и памятный презент от ресторана. С наилучшими пожеланиями, спасибо
Неплохо, конечно. Место где он находится идеально и прекрасно, но кухня недотягивает. Всё было вкусно, но до высокой кухни чего-то не хватало. В каждом блюде, все хорошо, вкусно, однако. Возможно поток людей и условие входа в парк превратило в отличную японскую столовую. Еда стоит своих денег в любом случае. Прекрасный билет для входа в парк.
Сам ресторан понравился, вежливые официанты, красивая подача блюд. Из того, что мы брали-все было вкусно. Но есть большое НО - это детективные поиски самого заведения, если ты в этом саду в первый раз. Такси по адресу заведения привозит вообще не пойми куда, к забору, от которого потом вокруг тебе минут 30 обходить. Навигации понятной в самом саду нет. Очень долго искали. И еще минус - ресторан не отрабатывает (не комментирует) отрицательные отзывы, что очень не профессионально
Были в ресторане 8.01.25 в 15 час. Мы вообще не нашли никаких недостатков, безупречность без компромиссов. Понравилось абсолютно всё:
бронирование столика через сайт, контакты по телефону для уточнений, необходимые напоминания, присланные заранее на what's up, встреча при входе, интерьер, чистота, соответствие названию, поданные блюда, два вида саке и т.д. Отдельный респект официанту Егору, он продемонстрировал верх вежливости и профессионализма. Мы давно не получали такого удовольствия при приеме пищи. Недешево. Но где та мера, которой меряют удовольствие, уважение, внимание и т.п.? Рекомендуем!
Очень всё вкусно, таких вкусных ролов не ела нигде. Брали разные салаты, тар-тар, сашими, всё безумно вкусно, не было ни одного блюда, которое не понравилось. Саке 🔥🔥🔥а красота вокруг вообще не передать ни словами, не передать фоторгафией
Все идеально ! Падача блюд , качество продуктов ! Выше всех похвал ! Персонал хороший ! Молодцы ребята так держать ! Место в которое хочется возвращаться
У мужа был юбилей, решили его провести в японском саду и ресторане.
Столик бронировали заранее. Очень благодарные персоналу. Это было лучшее место, с видом на озеро. Весь парк и ресторан это чудо. Гармония. Из суеты ты попадаешь в умиротворение и спокойствие.
Официант у нас был Иосиф. Очень профессионально помогал выбрать блюда, очень внимателен и подробно рассказал про ресторан.
Даже не замечали, как исчезли грязные тарелки. Своевременная подача блюд. Супруга поздравили с днем рождения. Очень приятно. Ребята спасибо большое, вы сделали наш день прекрасным. Все: от встречающего персонала до официанта. Шеф молодец. Обязательно вернёмся и не раз. Спасибо большое.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана. Как только мы вошли, сразу почувствовали атмосферу уюта, радушия и тепла.
Интерьер ресторана выполнен в минималистичном кабинетном стиле, в сердце ресторана есть уютный сад с бонсаем и кленами. Невероятно красиво!
Кухня - на самом высшем уровне, качество продуктов очень впечатлило! Но особенно нас поразил сервис! Сергей, вы сделали наш праздник незабываемым! Еще раз спасибо за помощь в выборе блюд и саке, а так же за экскурс по японской культуре и обычаям и, самое главное - за теплые искренние поздравления!
Попасть не так сложно как кажется смотря на очередь в японский сад) достаточно внести 2000 для брони, примерно за месяца 2 😂😂😂😅
Слушайте, ну оно того стоит, кроме того что тут очень вкусно, интерьер просто завораживает, рекомендую к посещению, просто планируйте поход сюда сильно заранее 🙏
Мне повезло, в сам японский сад я попала на утренней пробежке, заняв очередь в 7 утра)) не упустила случая заглянула и в Ретей) спасибо персоналу что меня пустили в спортивной форме 😁
Порции маленькие, еда на любителя, столы стоят очень близко (максимально использовали место для вмещения бОльшего количества гостей). Из плюсов обходительность официантов и обслуживание на высоком уровне. Второй раз туда не пойдём.
Рекомендую посетить вместе с Японским садом, вход только по записи при раннем бронировании- дадут QR код , по нему можно войти на территорию сада и находиться там неограниченное время . Необходимо приходить точно назначенное время, иначе , бронь отменяется. Меню разнообразное , очень интересная подача и вид блюд. Цены выше среднего, обслуживание на высоком уровне. Отличный,панорамный вид на Японский сад, пруд. В общем, незабываемые впечатления гарантированы
13 марта мы с гостями из Москвы были приятно удивлены, что ресторан не только покорил потрясающей кухней, но и высоким уровнем квалификации официантов. С нами вечером была Алина и мы были тронуты её блестящим знанием меню(все что она советовала, было просто невероятно вкусно), много рассказала интересных фактов из истории, о посуде, даже украшении зала. Очень внимательная, точно чувствует настроение клиента. Спасибо огромное. Ценно, что о клиенте заботятся и рады встрече.
Всё очень вкусно, прекрасный виды из окна на озеро, как будто ты в Японии, скромный, но изысканный интерьер ресторана.
Я забронировал два места, Ну в последний момент дама не смогла прийти из-за внуков. И вы знаете, я в конечном итоге даже не пожалел. Заказал три блюда и салат из водорослей. Салат оригинальный и вкуснейший, блюда тоже.
Пожелал выпить немного горячего саке, для этого официант прислал мне специального сомелье - очень симпатичную девушку, возможно с японскими корнями. Она сказала что Есть два вида горячего саке, порекомендовала более мягкий сорт.
В результате Я выпил 60 г Горячего саке температурой 50° и крепостью 16°.
В общем рекомендую бронировать на день, приходить без подруг - тогда вы почувствуете что такое настоящая Япония, получите истинное наслаждение от японской кухни и японского Духа!
Худшего сервиса еще не видели. Пришли в ресторан. Компания из 6 человек. Нас проводили к столу, состоящему из 3 х двухместных столиков. Предложили расположиться. Вдруг. Приходит официант и убирает один стол. Нашему возмущению нет предела.. захотели посадить нас 6 человек за 4 местный стол. Один из наших гостей проявил принципиальность и ушел. Возместить его бронь никто не предложил. Хамству персонала нет предела. Просто украли деньги у человека, как стало известно позже. Посещая этот ресторан, задумайтесь. Ведь, обворованными может оказаться каждый из вас не рекомендую посещать это место.
Отличное место: вкусная еда и прекрасное обслуживание. Всем советую погулять в японском саду и забронировать столик в супер ресторане японской кухни Рётей. Спасибо Сергею Николаевичу за прекрасный парк, стадион, команду!
Прекрасный повод насладиться вкусной едой, прекрасной атмосферой и японской культурой, попав в японский сад без очереди за qr-кодом. Это место, которое хочется посетить не единожды.
3.11 посетили ресторан повторно. Хочу сказать огромное спасибо официанту Андранику за прекрасное обслуживание.
Наверное, самый вкусный ресторан в моей жизни, а я любитель вкусно покушать в разных местах) поддерживаю идею не пускать детей после 17.00, хотя мы были с детьми в обед) вечером там прям романтично, думаю. Вокруг красота, сервис на уровне, еда изысканная. Стоит потраченных денег.
Были в Краснодаре на новый год. Чтобы посетить японский сад, за 2 недели забронировали ресторан, и не прогадали. На 6 человек нам предложили уже только завтрак с 9 до 11, но мы не расстроились. Вкусная еда, интересная подача. Все принесли быстро. От ресторана также получили 2 комплимента : десерт Моти. После ресторана долго гуляли по Японскому саду. Рекомендую к посещению.
Записывайте рецепт идеального ужина:
1)Гюнику понзу васаби (обожженная говядина)
Вкуснее ничего не ела
2)Филадельфия
3)Гютан Каботя Терияки (говяжий язык)
И десерт - орендзи нусу
Второй раз посетили это заведение, в этот раз брали Филадельфию, которая понравилась в прошлый раз. Плюс выбрали интуитивно несколько новых для нас блюд и просто попали в точку, очень вкусно и неповторимо
В одном ролле попался твердый предмет (по всей видимости хитин краба) - принесли извинения и Моти, вычли стоимость роллов. Приятна такая клиентоориентированность
Моти с медом просто супер.
Бронировать рекомендую заранее
Всем рекомендую посетить!
Бронировали столик собственно для посещения Японского сада. Но рестораном остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне! Блюда вкусные,подача быстрая ! Были 1 мая ,нас обслуживал официант Александр, хотелось бы поставить пять звёзд за его работу. Очень позитивный парень, знает Сервис на 5 с плюсом,очень приятно. Не смотря на то ,что в тот день была плохая погода, настроение было отличным! Обязательно вернёмся ещё!
Шикарный ресторан, очень оригинальные блюда в прекрасном исполнении. Действительно шикарное обслуживание и в общем очень приятное заведение! С удовольствием рекомендую!
Спасибо за волшебную атмосферу и очень вкусную еду) радушный прием , внимательные и доброжелательные сотрудники. Все на высшем уровне. Спасибо огромное.
Красота и умиротворение
Отдых душой и 🐞🍀 телом
Предлагаю каждому там погулять и наполниться энергией благости умиротворения
Благодарим создателя этого райского уголка в Краснодаре
Очень понравился ресторан, прекрасная кухня, вежливо и быстрое обслуживание, грамотный персонал, и цена порадовала. Время выделяется 1.5 час, вполне хватает
Посетили данное заведение компанией 6 человек.
Отдельное спасибо официанту Анастасии за консультацию по блюдам меню и подбору под каждого клиента.
Видно, что повара старались. Сделали всё вкусно, красиво и изысканно!
В этом заведении как будто прошли через медитацию. Спасибо всей команде
Желаем скорейшего процветания данному заведению!
Словами всё не передать, это нужно увидеть. Как за один миг вы попадаете действительна в Японию..... Не смотря на то что за окном зима (для Краснодара-1 ощущается как-5 это уже холодно😂) очень интересно прогуливаться в данном месте, как будто попадаешь в другую страну, дейсвительно класно. Из минусов ЛЮДИ!!!! ХВАТИТ БРОСАТЬ МУСОР!!!!!! Фантики от конфет (воспитание детей родителями), салфетки и окурки!!!! Уважайте чужой труд!!! В конце концов берегите природу Мать вашу)
Неоправданные ожидания! Забронировала место в ресторане, бронировала по звонку, общаясь с оператором обсудили условия (попросила место за столом с креслом) оператор сказала да хорошо! Но когда я нагулявшись , ожидая своего времени, пришла в ресторан у меня был шок , мне выделили табурет низенький у кухни, фото ниже, я обратилась к администратору, сказала что обсуждала место посадки, на что мне ответили что извините, но другого места нет 😔! Но я вспоминаю что я пишу и читаю отзывы в яндекс навигаторе и сообщаю администратору что мне придется написать отзыв и он будет не идеальный 🤷♀️ и о магия нашлось место за столом на кресле! Заказала суп Рамэн , лапшу удон с уткой и чай с жареным рисом. Хотела заказать морского ежа, но мне сказали: что их всех съели! Все блюда были чуть теплые, видимо готовят заранее и потом просто собирают, по вкусу Рамэн неплохой, для меня соли много было, лапша удон была не лапша, а толстые длинные макароны, утка понравилась! Убил официант рассказывая про чай, что только нищие заказывают этот чай, конечно он имел ввиду совсем другое, что ранее бедняки чтобы получить хоть немного питательных веществ поджаривали рис и заваривали его кипятком пили этот напиток, но он очень вкусный и сейчас чай с обжаренным рисом ценится для любителей китайского чая! Но сотрудники решили мне немного поднять настроение, конфетами ручной работы с морской солью! Спасибо! Но осадок остался! Интерьер не смогла фотографировать и посмотреть, время ограничено, по пребыванию в ресторане.
Сегодня, 22.08.24 мы попали в сказку. Это японский сад в г. Краснодаре. Словами невозможно передать красоту локаций и очарование атмосферой! Сколько вложено труда и любви в этот шедевр! Огромная благодарность тем, кто это создавал и, прежде всего, Сергею Галицкому, русскому меценату и прекрасному человеку. Посещение японского ресторана добавило приятных впечатлений от уютной атмосферы и замечательной японской кухни. Хотели выразить особую благодарность официанту Егору, который покорил нас своей компетентностью и прекрасным обслуживанием. Дальнейших успехов и процветания вам! Однозначно будем рекомендовать это атмосферное местечко для семейного отдыха.
Ресторан мы с мужем посетили 15.04. Он очень красивый, атмосферный, уютный. Блюда наивкуснейшие! Но были эти блюда вкусными еще и потому, как нам их преподносила наша официант Валентина)) Она рассказывала практически про все ингредиенты в блюдах, чем они полезны, откуда их привозят. И эту информацию она доносила с такой открытой душой, с таким интересом и энтузиазмом, что невозможно было НЕ получить удовольствие. Так что тут я ставлю 5 звезд больше не самому ресторану, а именно работе Валентины) Цените таких сотрудников :-)
Отличный ресторан. Кухня - вкусная, обслуживание хорошее. Единственное, что оставило неприятный осадок это отношение к брони. Мы забронировали столик на 6 человек, но ближе к дате нужно было добавить 1 человека (по итогу 7). Я позвонила в ресторан, чтобы уточнить о такой возможности. Мне ответили отказом, ссылаясь на полную посадку. Ну, нет, так нет, сами виноваты, т.к изначально бронировали на меньшее количество людей. Когда пришли в сам ресторан, нас посадили за стол для 8 человек. То есть было еще 2 свободных места за нашим столом. Мне стало очень неприятно, как будто на ресепшене даже не удосужились проверить бронь. Все остальное хорошо.
Отличный ресторан. Персонал очень внимательный, вежливый. Разнообразное меню. Кухня замечательная. Средний чек без алкоголя от 2500. Обязательно приеду еще)
Это самый лучший японский ресторан в котором я был!
Розлы,суши,сашими приготовлены отменно! Я был в Японии и могу сказать что Краснодарский ресторан не уступает в качестве!!!
Главное заранее заказывайте столик. Место популярное и просто с наскока туда не попасть!
Конечно немного дорого , и депозита всегда не хватает. Но подача , оформление и выбор блюд прекрасный. Отдельного внимания занимает посуда.
Официанты знают свою работы , задержки нет , но и прибытие в этом заведении ограничено, наверное это и плюс.
Еда , пробовал почти все позиции, на высшем уровне , моти потрясающий, лучший в городе.
Отличное место! Замечательный парк, ресторан с панорамными окнами и видом на пруд. Очень вкусно! Еда, десерты, коктейли всё крато! Официант Валентина рассказывала истории про все блюда, это необычно👍 Сервис 5+