Нравится наш рынок, единственно чего не хватает, так это хозяйственного магазинчика, остальное все есть и свежее мясо, и овощи фрукты, и рыба, и магазин семян и хлебушек вкуснейший продают, и молочка на любой вкус в Белорусском магазинчике. Постоянно там закупаемся
Маленький, уютный рыночек. Можно и обувь отремонировать, и ключи сделать, и продуктами затариться, и солонину у бабушек купить. Удобное расположение. Только портит внешний вид "народное" творчество наших подростков
На рынок заскакиваю с уверенностью , что по доступным ценам, а главное отличного качества будут мои покупки, собачникам Рекомендую отдел мясной лавки, где покупаю говяжьи косточки ,пёс доволен и я тоже!! Так же есть зоомагазин, сотрудники которого, всегда подскажут и в товаре для вашего питомца!!
P.S. отдельное спасибо девушке, чьё имя мне не известно, а вот то что сотрудница уже закрывая магазин не отказала, мне в покупке и рекомендации товара, огромное спасибо!
Всё что нужно можно купить тут по пути домой. И кофе с булочкой в пекарне и в аптеку зайти и фрукты/овощи купить и за хлебом забежать. И очереди особо нет в киосках или правильнее в павильонах, но все есть необходимое. Даже есть где можно купить землю и цветочный горшок)))
Рынок работает всего до 21 часов,на рынке есть маленький магазин с мясом,мясо свежие,но в фарше продаются кости.Только один киоск работает до 22 00.И в нем можно купить все.
Много чего есть ,а самое главное мне нравится один магазин готовой еды ,когда с работы идёшь усталый и готовить вообще влом там берешь еду ,пища вкусная нариканий не было
Просто рынок, ничего необычного, несколько магазинов с овощами и фруктами, один магазин с морепродуктами, присутсвует пеку-пеку и ещё один ларёк с выпечкой. Так де есть ларьки с продуктами первой свежести
Не советую для посящения, когда проходиш прям по этому рынку, постоянно пахнет каллом, извините за выражение. А из плюсов могу выделить то, что на этом рынке запросто красть арбузы, всем советую!
Наконец-то привели в порядок эту территорию, облагородили. Вместо ужасных железных ларьков теперь стоят красивые, светлые павильончики, в которых можно купить мясо, молочные продукты, колбасы, готовую еду, выпечку, фрукты. Есть павильон с товарами для животных, есть аптека.
Очень здорово, что сделали павильон с одной стороны вместо прежних ларьков, с другой стороны тоже не мешало бы так сделать. Было бы единое торговое пространство.
В шоке от мясного магазина,спросить ничего нельзя,продавец с таким лицом стоит,"че приперлась".Выбрала ,она мне чуть не в лицо его кинула.За мной была женщина,продавец пошла курить на улицу,типа ждите меня,я устала))))Королева
Хороший микрорынок. Фото сильно устарело. На месте Шанхая из ж/д контейнеров и разнокалиберных ларьков построили три современных модульных павильона. Светлых, чистых, приятных для продавцов и покупателей. Остались несколько железных контейнеров. Но может и их постепенно уберут. Это страшное наследие 90 х. Площадку рядом с павильонами заасфальтировали. Продукты на рынке достойные, цены на всякий кошелек, продавцы приветливые.
Наш любимый базарчик )))
На нем есть всё! Продавцы за годы существования этого места уже почти родные. Приветливые, всегда посоветуют лучшее. Хотя и так весь товар качественный и свежий. приятно не только делать покупки, но и просто по-человечески общаться с ними. Новенькие быстро привыкают или уходят, если не принимают такой уровень общения. Да и те, кто руководствуется исключительно личной наживой, на нашем базарчике не задерживается.
Очень хорошее место, рекомендую!
Раньше рынок был намного лучше, сейчас всё разобрали и поставили какие-то магазины, которых в округе и так хватает короче, полная хрень получается,а хочется рынок где можно пообщаться и купить фермерское домашнее может быть, дальше будет лучше, но пока нет.