Мне очень нравится, маленький уютный. Интересное историческое место))) бываю периодически. Очень отличная местная пекарня. Свежие вкусные булочки всегда только свежие
Торговый центр провинциального города как и везде не примечателен. Магазинчик торгующие всяко-разным товаром, в основном одеждой. На втором этаже достойный магазинчик женской одежды на против входа по центральной лестнице.
Поделюсь впечетлением о самом городе.Исторический не большой городишка)))В этот город в свое время заезжал даже Петр -1.Расположен он на холме , если выбрать место осмотра там где стоит большой крест то вид очень красивый ,думаю многим понравится для осмотра как достопримечательность !!!Можно много о нем написать но лучше один раз посмотреть !!!Есть и частные гостиницы не дорогие и те которые могут устроить думаю всех.От имени Рыльчан приглашаю всех посетить этот не большой город!!!
Хороший. живописный и экологически чистый городок, там много старинных храмов и церквей. По работе часто его посещаю, красивые пейзажи на реку сейм. Из недостатков плохие дороги.