Свежая рыба дорогая. Можно взять на рынке на 150 р дешевле. Копчёная по цене норм. А вот пиво карельское вообще космос здесь, 280 р за бутылку. В пяти минутах ходьбы 155 р. от рыбозавода.
Можно купить рыбу холодного и горячего копчения, разную. Ещё и пиво карельское и соли с приправами всякие, в общем заезжайте, чтобы не терять время на трассе и не рисковать здоровьем, покупая рыбу непонятно где
К сожалению не смогли купить рыбы, пришли сюда вечером. Шли пешком, магазин находится в местной промзоне. Кругом были уличные собаки, по всей видимости прикормленные. Моя жена их боится, но я её убедил и мы смогли пройти. Когда зашли в магазин увидели, что всё уже раскупили. Выбор был очень скудный. Мы ушли, так как не было форели холодного копчения. Так что имейте ввиду. Лучше там закупаться на машине и в первой половине дня.
Хороший большой выбор. Огромные лангусты- дома сварили, вкусные, мясистые. Вкусная рыба горячего копчения. А слабой соли толи в дороге испортилась, толи уже такая и была((( ехали домой в СПб. Печень трески в стеклянной банке мне показалась чуть пересоленной(
стараемся заезжать, если бываем в сортавале. хороший выбор копченой рыбки, это несомненно плюс. цены были средние, сейчас уже немного завышены, есть и дешевле места. имейте ввиду, что от рыбзавода там только название, местной рыбы почти нет.
Очень вкусная свеже-копченая и соленая рыба. С продукцией в московских рыбных магазинах ни в какое сравнение . Прекрасно дополнила впечатления от отдыха в Карелии. От запаха и вида внутри магазина можно сойти с ума 😋
Очень вкусные и сытные пирожки из рыбы, всегда большой ассортимент рыбы горячего и холодного копчения. Брали судак горячего копчения, очень вкусный!!! Больше всего понравился лосось по-скандинавски. Стоимость разная, можно взять немного (на пробу). Отличный магазин, будем в Сортавале заедем снова.
Основной продукт магазина форель, местного Карельского производства. В продаже очень вкусная и свежая рыба со всеми видами обработки, в том числе и малосоленая. Кроме того представлены другие виды рыбы, с разными видами обработки. В целом, цены приемлемые, качество продукции превосходное. Рядом с проходной завода стоянка для машин. В магазин проходить через проходную не выписывая пропуск, 10 шагов от входной двери до двери магазина.
Отличное место. Расположено немного сбоку от центра города но при желании можно и пешком дойти, но лучше на машине. Большой ассортимент рыбы горячего и холодного копчения. Советую приходить после обеда, у них как раз привоз новой, только что приготовленной рыбы. Ароматы стоят потрясающие. Зубатка это просто восхотительна. Она сочная и нежная и костей мало. Камбола более сухая. Хоть магазин не большой можно найти чем полакомиться.
Сам магазин очень хороший- аутентичный, большой выбор и соленой, и копченой, и замороженной рыбы, но вот проход к нему очень непонятный, через какую-то проходную из 90х, сначала даже подумали, что ошиблись. Рыба очень вкусная.
Рыбу просто солят и коптят, не собственное хозяйство. Покупают мороженую рыбу, размораживают и готовят. Копчение и соление свежее, очень вкусно. Выбор самый большой, какой мы видели. Цены довольно высокие. Только за свежесть. Если интересует большой выбор, то можно рассмотреть. А форель есть где и дешевле можно купить и из своего хозяйства.
Цены космические, практически вся продукция из замороженного сырья, на вкус по пятибалльной системе, где-то на двоечку с половиной. Вобщем это не рыбозавод, а небольшая частная коптильня с продукцией сомнительного качества.
Отличный выбор рыбы от охлажденной до копченой!!! Отменное качество! Всё свежее.Девочки - продавцы приветливы и вежливы. В магазине чисто, приятно совершать покупки. Спасибо!