Как всегда, гостеприимный отель, с отличными номерами, в стиле думаю любимым капитанам, в дереве. Есть своя парковка что для многих окажется важным в этом месте, в двух шагах от посадки на лодки и кафе
Отдыхали семьей, очень уютный отель, в номерах чисто, уборка каждый день
Вторая линия от моря, все близко
Самый центр Балаклавы
Есть парковка, а также скидка 20% в ближайших ресторане или кафе.
Приветливый персонал
Всем советую!
Уютный отельчик в центре Балаклавской бухты. Пустили с собакой. Вида на бухту почти нет. Но это цетр и до всех ресторанчиков и тд 1 минута. Обстановка довольно старомодная. Переночевать очень даже неплохой вариан. Останавливаемся 4й раз. Есть парковка на несколько машин. Персонал очень отзывчивый. Чисто.
Номера чистые. Обслуживание хорошее. Располагается близко к бухте, но мало места. Персонал приветливый, особенно администратор Марина. К сожалению нет своей столовой. В целом понравилось.
Останавливаемся уже второй год в гостинице, приятные , приветливые администраторы. Все чисто, останавливаемся с ребёнком. Набережная совсем рядом. Ресторанчик от отеля со скидкой, все очень вкусно. Спасибо, вернёмся ещё обязательно.
Снимали самый простой номер на одну ночь. Номер без окон, но безумно уютный и удобный. В номере было всё необходимое для проживания. Недостатки есть, поэтому привередливые путешественники не будут чувствовать себя комфортно. Для них есть номера выше уровнем или другие гостиницы, но это уже другая история. 😎 Мы остались довольны и номером, и расположением гостиницы (до набережной ~50 метров), и чебуречной с торца здания (обязательно их попробуйте)!
Администрации и персоналу хотелось бы пожелать быть внимательнее к мелочам и не откладывать устранение даже мелких поломок «на потом». Спасибо за гостеприимство! 🤗
Рекомендуется к проживанию. 😊
Самый любимый отель! Третий год останавливаемся! Отличный персонал, чистые номера. Всегда чистое белье! Каждый день меняют полотенца! Они прям скрепят! Очень рекомендую этот отель.
Поскольку в отеле не предусмотрены завтраки, есть два ресторанчика, где можно поесть со скидкой, при предъявлении ключа от номера. Ресторан "Принц" мне нравится больше! Там вкуснее готовят. Опять же, третий год сравниваем ))
Довольны прибыванием в гостинице.
Но есть к чему стремиться.
Номер: отлично.
Обслуживание: отлично.
Расположение: отлично.
Персонал: отлично.
Чистота: уборка два раза была отличной, третья, последняя- удовлетворительно, бывает неприятный запах в ванной.
Еда(кафе, ресторан): отлично.
Парковка: не использовали возможность.
Алина С.
26 августа 2023
Персонал отличный. Приезжали в Балаклаву в первый раз и на одну ночь, администратор рассказала про достопримечательности, куда лучше сходить и где вкусно кормят. Благодаря ей о Балаклаве осталось замечательное впечатление. На счет номера: все чисто, есть холодильник, балкон, чистое постельное. Рекомендую.
Отличное место. удачное расположение, комфортные номера. Самый бюджетный номер может быть без окна. Напротив замечательная забегаловка с чебуреками, жареной рыбой и приятными ценами. Обязательно сюда вернусь.
Отличная Гостиница, замечательный администратор! А внизу в магазине нас накормили вкуснейшими пельменями ручной работы. Итог все чисто, хорошо и самое главное недорого. Гостиница прям на берегу и машину есть где поставить!
Отдыхали в отеле во второй раз, очень рады, что качество услуг остаётся на высоком уровне: номер уютный, свежий, чистота идеальная! Комплект белоснежных полотенец, одноразовых тапочек, ванных принадлежностей. По просьбе предоставили халаты и столик со стульями для балкона.
У отеля своя котельная, поэтому проблем с горячей водой нет. Делаю на этом акцент, т. к. во многих отелях Крыма стоят бойлеры, что ограничивает в объёме горячей воды, приходится ждать подогрева..
Вид с балкона на крепости и бухту - всё что нужно для приятного вечера.
Жаль, что завтрака в отеле на момент нашего проживания не было (возможно, временно т. к. низкий сезон), но предоставляется 20% скидка в ресторане на корабле Принц на любое время дня – завтрак-обед-ужин.
Спасибо девушкам-администраторам ещё раз за дружелюбие и помощь, и отелю за приятные впечатления! Если отдыхать в Балаклаве, то останавливаться здесь.
Очень понравилось, номера чистые, уютные. Есть балкончики с небольшим видом на море. Удобнейшее расположение, минута ходьбы до набережной. Заботливые девочки-администраторы, охранники помогали с багажом. Обязательно приедем сюда еще!
Оставались здесь на 1 ночь. С учетом того, что это самый центр города и цены здесь не маленькие, означает (по нашему мнению и ожиданию) и высокий уровень сервиса. Ничего не могу сказать из плюсов кроме удобной локации - 5 минут до пристани. Зато минусов хоть отбавляй: 1. нет парковки (убили 1,5 ч времени, чтобы найти место А) откуда нас не эвакуируют, Б) где вообще можно поставить машину). Машин ВЕЗДЕ ТАК МНОГО, что НЕ делать свою парковку такому отелю ПРОСТО неприлично! В итоге мы перли свои тяжелые чемоданы 20 минут до отеля. 2. никаких удобств - попросили ложки в номер, спросили про утюг и чайник - на ресепшн администратор сказала, чтобы наливали воду из кулера. Всего остального не было. 3. гостеприимность девушек на ресепшн 1 из 5. Видимо, место «рыбное» и утруждать себя вниманием и доброжелательностью к гостям уже не сильно надо ;) Единственный доброжелательный человек там оказался охранник на 1 этаже.
Не во всех комнатах есть интернет, в зоне хостела нет кухни, в номере на 6человек совмещённый санузел. Такое впечатление, что в Крыму не знают, что такое хостел. Нет индивидуальных лампочек у кровати. Холодильник в номере шумит.
Гостиница хорошая, очень близко к набережной. Из минусов: нет возможности питаться при гостинице, но зато есть скидки на два хороших ресторана. Ещё плохая шумоизоляция и самое главное-отсутствие парковки. Привез штраф из-за этого. В целом-рекомендую.
Номера нормальные. По ремонту и дизайну не Европа и не Москва, но всё приемлемо. Люксы с видом на море, честно говоря, своих денег не стоят, т.к. моря почти не видно, а провода и общественный туалет видно отлично)) Тем более лифта на верхние этажи нет. Персонал внимательный и заботливый, проблем не возникало, во всём помогли 👍
Оказалась в Балаклаве не в сезон, в конце ноября. Каково же было мое удивление, что за приемлимые деньги гостиницу найти почти невозможно. Букинг не работает, пару часов обзванивала разные отели, чтобы просто переночевать, переплачивать не хотелось. И, наконец-то, нашла в сотне метров от кафе, где сидела этот отель. Устроило все, приятный персонал, хорошее белье, чистые номера.
Екатерина З.
3 мая 2022
Отель понравился, самый близкий к набережной, очень достойный, новый, чистый, приятный персонал внизу, охранник очень вежливый, парковка бесплатно, номера не дорого, обязательно приедем еще.
Михаил Ожгибесов
5 мая 2021
Тихая гостиница и уютная гостиница, рядом с которой находится множество кафе и ресторанов на любой вкус. В номерах чисто, есть все необходимые принадлежности. Персонал очень вежливый. Я не курю, но приятно, что подумали о курящих и поставили в номер пепельницу. Из минусов отмечу сложности с парковкой, нужно заранее подумать где оставить машину - улицы рядом с гостиницей узкие.
Неплохая гостиница. Останавливались с мужем и маленьким ребенком. Очень благодарны администратору, что заселили нас среди ночи - задержали рейс, прилетели поздно. Приятный номер. Достаточно удобная кровать. Есть холодильник. Поставила 4 потому что - уборка номера =вынос мусора и замена полотенец; при въезде уборка не слишком тщательная (хотя это я говорю, как мама ползающего ребенка, если бы была без ребенка, не заметила бы); не очень удобное белье - мы спим достаточно спокойно, но каждый раз просыпались с простыней на полкровати. И очень не хватает завтраков. Хотя рядом есть кафешки, которые предлагают завтрак, на мой взгляд , гостиницы с завтраком все равно выигрывают.
13 сентября 2021
Хороший отель. Рядом набережная есть парковка несколько мест. Есть номера с хорошим видом, балкон. Оплатить можно только наличными или картой Мир и то после заполнения какого-то заявления.
Нету лифта
Хороший качественный отель рядом с бухтой. Дают скидку в двух ресторанах на 20% при оплате наличкой и 10% если по безналу. Был опыт проживания в номере без окна, не очень комфортно и душновато, хотя есть кондер. Лучше брать с окном.
Очень нравится обслуживание, чистота, персонал, удобства, расположение
Сергей
31 января 2022
Отличное расположение (50 метров до набережной), просторные номера, учтивые сотрудники. В номере есть все для отдыха. Отличная звукоизоляция, так что веселье на набережной не напрягает. Рекомендую!
Помимо стандартных номеров на первом этаже отеля есть хостел, душ нормальный, для каждой кровати большой шкафчик, есть кондиционер, переночевать нормально можно👍👍👍
Отличное расположение, приятный персонал. По кухне все ровненько, без явных минусов, но и взрыва эмоций не вызывает. В сезон, почти всегда очередь на вход.
Аллилуйя
3 июня 2021
Понравилось. И расположение: вышел по прямой, пара минут и ты на набережной и Кстати, прям у корабля - ресторана Принц, который деликатно покачивается на волнах, которых практически и не бывает, это же бухта! Самое пафосное место в Балаклаве))) официанты вежливые, дезинфекции регулярная, стиль именно - ресторан и все вкусно! Держат марку, блюдят имидж. Рыбку кто любит, там есть все, что душе угодно, но лучше заказывать местную, она будет свежак.. не заморозка. Собственно, к чему так подробно о Принце. А связь прямая. Остановившись в Рыбацкой слободе, вы получаете право питаться в Принце с 20% скидкой (нужно только ключ от номера показать, с цифрами на брелке). А да, это если оплата наличкой, а если картой, то 10% скидка. Ещё нам понравилась прогулка на катере, у которого на носу два сиденья. Этот катер слева от Принца пришвартован. Мы вначале по бухте поплавали, истории послушали и про музей подлодок.. А потом вышли в открытое море (40 мин стоило 1500р. ) и каааак начали качаться по волнам, то вверх, потом бум! Падаем вниз.. Как на атракционе)) море синее-синее, в кресла вцепились, брызги такие.. Как от шампанского. Понравилось - жуть! Можно нормально так проораться. Говорят - полезно, повизжать. Невдалеке проплывали разноцветные человечки на каное.. Видимо там школа байдарочников. И многие другие катерки, помимо нашего... Горы вокруг красивые. Балаклава в своём ритме.. Это как после мегаполиса приехать в провинцию. Сразу чувствуется: много простоты, и неспешного жизненного темпа. Возвращаясь к теме отеля: чистенько, незамысловато, все необходимое есть, персонал терпиливый и вежливый. Марина, кажется так зовут, админ. на ресепшн. Спасибо, милая девушка.. Какая бы усталая в конце смены не была , всеравно смотрит на постояльцев доброжелательно и всегда была отзывчива! Моя оценка: рекомендую! :)
Гостиница оставила приятные впечатления от пребывания в ней. Отзывчивый персонал и чистота в номере. Из минусов - у отеля нет своих парковочных мест, а городская парковка в округе запрещена (эвакуация), кроме нескольких мест напротив гостиницы, за которые её персонал борется в угоду постояльцев.
Одно из лучших мест в Балаклаве в соотношении цена/качество, что нечасто встретишь в Крыму.
Бонус-гостям дают скидку 20% на меню в Принце и Жемчужине.
Из минусов-нет своей парковки ( не удивляет-территория Бухты застроена) и различений для детей, своего ресторан
Огромное спасибо за размещение в столь короткие сроки. Позвонили в 11 вечера и тут же заехали. В номере все что нужно. Помогли с парковкой, все отлично