Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
Татьяна Л.
8 ноября 2024
Лояльность к посетителю здесь отсутствует. Пожелала организовать вечер в этом ресторане на двоих. Торт изготавливается на заказ, попросила принять и презентовать торт имениннику. Презентовать можно, а попробовать нельзя! Абсурд! На шикарный и вкусный торт только посмотреть и облизнуться. Ссылаются, на то, что торт изготавливают в другом месте и им можно отравиться. Снова абсурд! Вы читали отзывы о своем ресторане? Скорее можно отравиться залежалыми устрицами и не первой свежести рыбой, нежели тортом.
Любимая Рыба моя из всех любимых ресторанов любимого Перельмана! Очень-очень красивый интерьер, вежливые официанты без пафоса, но с заботой.
Ну а еда всегда потрясающая - тут вообще сомнений нет.
Отличная рыбка во всех видах и формах, а таких роллов больше нигде нет.
Ну и супер бизнес-ланчи - лучшие в Москве по соотношению цена/качество.
Любовь!
Роллы не роллы, не вкусно, резиновые! Не рекомендую, за роллы угостили бесплатно пироженым в ввиде рыбки, отвратительно. Единственный большой плюс - чисто.
Была впервые, очень понравилось кухня и обслуживание.
Обслуживал нас официант Никита Мамутин, очень благодарна ему за хорошее знания меню и рекомендации
Выбрала все блюда, что он предложил и все было великолепно
Обязательно еще приеду
Рекомендую
Отличный ресторан в центре! Подходит для любых практически событий! Для свиданий, семейных ужинов, пятничных ужинов и тд. Сам был с дамой в пятничку после рабочей недели, атмосфера понравилась-это самое главное, а меню и обслуживание как дополнение соответствовало! Важно: бронируйте заранее (примерно за два или день), добирайтесь либо на такси, либо на метро (11 выход).
Вообщем полностью рекомендую!
Отличное место. Очень уютное, прекрасное обслуживание. Выражаем огромную благодарность менеджеру Спартаку и официанту Светлане. Нам порекомендовали прекрасную рыбу, соус и напитки к ней.
Ранее в этом ресторане отмечали праздники да и просто заходили покушать,все очень Было приятно и атмосфера и везло с официантами.НО... в этот раз ,буквально 9 июня,были разочарованны обслуживанием официанта у которого попросили детское меню,на что он позвал нам администратора ресторана,и как мы поняли сам официант не потрудился узнать какое блюдо из детского меню мы бы хотели заказать.Т.к среди нас не было детей(как раньше мы приходили сюда обедать с ними) официант решил сразу не говоря нам позвать выше него начальство.Подойдя к нам администратор точно так же не ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ о каком блюде идет речь,хотя мы знаем ,что эти блюда так же присутст и в обычном меню.Я так понимаю сотрудники выше перечисленные решили ,что мы хотим с экономить на своем бюджете(детское меню дешевле) поэтому даже не дав нам возможности сделать правильный заказ.Мы сами нашли некоторые блюда в меню,но не все.А всего лишь нам надо было увидеть название блюда и заказать в осном меню.Очень сожалеем ,что в этот день не получили ожидаемого настроения от сотрудников.И ресторан не получил хорошую оценку и чаевые для сотрудников.Будем ходить в др более приветливые и уважительные к клиентам заведения.
Приятный персонал - из хорошего все) Атмосфера самая обычная, в зале было душно. Меню не наглядное, не указан ни вес, ни состав блюда. Заказали для начала по Том Ям - оказался совершенно невкусным, бульон будто разбавлен, не насыщен, рис странный. Взяли по бокалу Апероль, на них была акция к 2 бокалам полагался комплимент, в качестве комплимента принесли брускетту, одну на двоих) В общем заказывать что-то еще совершенно не захотелось. Полное разочарование (
Посещали именно это заведение 2 раза. Но вот как-то не впечатлил во второе посещение. Абсолютно невкусные коктейли (а пробовали разные из коктейльной карты). Порции блюд - смешные. Да и вкусовые качества что-то не понравились.
Люблю рестораны Перельмана, но вот это - больше посещать не буду.
Вчера отмечали юбилей в ресторане на китай-городе. Отличная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Особая благодарность официантке Анастасии, все подачи блюд были идеальны.
Писарева
Впечатление дробное. Ценник и общий пафос места не сочетаются с протекающим чайником, за которым официанты салфеточкой вынуждены стыдливо подтирать лужицы. Вкуснющие нежные роллы не сочетаются с пастой, которая пахнет так, будто ее варили в речной воде.
Обязательно просите себе столик побольше, круглый, отдельно стоящий, иначе (если вы вдвоем) вас посадят в уголок со столиками а-ля «Макдональдс», плотно прилегающими друг к другу. Никакой приватности. Подобная рассадка – это памятник жадности московских рестораторов, и ее надо всеми силами избегать.
Неоднозначное впечатление от ресторана. Очень вкусно, хорошее вино, цены высоковаты. При этом порции маленькие, как будто для детей (фото прилагаю). Видимо, сделано для того, чтобы заказывали минимум 2 блюда. Обслуживание не очень: официант была не особо вежлива и злилась, что мы ее так часто о чем-то спрашиваем. Ещё у меня с собой был чемодан, и я думала, в таком дорогом заведении найдётся человек, который смог бы последить за ним, пока я буду ужинать. Но, к сожалению, всем было не до этого.
Bina^^
3 сентября 2024
Есть бизнес-ланч до 16:00- очень достойный!
Превосходное обслуживание. Место очень симпатичное, дорого выглядит, можно здесь отмечать праздники, проводить рабочие встречи с обедами или ужинами.
Ну, что сказать. Это любимое место моей жены)). Красиво, уютно и вкусно. Очень интересное меню. Интересные сочетания продуктов, что даёт не забываемый вкус. Всегда есть сезонное меню, что не оставит равнодушным любого гурмана. Рекомендую, получите огромное эстетическое и кулинарное удовольствие👍😊
Качество блюд и обслуживание на высоком уровне - вкусно, красиво и вовремя. Единственное, на мой взгляд, музыка громковата, навязчива, но это мои личные отношения с музыкой. В остальном всё отлично.
Вкусно , достойно , атмосферно ! Супер - локация !!! Место в которое нужно сходить , хочется остаться ..и однозначно вернуться …при случае . Очень понравилось !
Отличное расположение, вежливый профессиональный персонал. Блюда очень эстетичные и вкусные. Отличный выбор вин. Морепродукты естественно шикарные.
Понравилось всё.
Самый лучший ресторан в Москве, спасибо сомелье Ангелине очень помогла с выбором вин, объяснила все очень хорошо и понятно по ощущениям, а официант Максим был просто как мама родная) уговорил поесть мужа сестры, все блюда готовили при нас и все было вкусно как будто на берегу Тосканы♥️ рекомендую их меню диких Рыб и итальянский соус👍👌
В целом все хорошо, но верните десерт фиалка!!! Ради него специально приезжали в Ваш ресторан, и на только наша семья была его поклонниками, он же был изюминкой Вашего десертного меню. Не логично убирать такие эффектные вещи.
Интересное атмосферное(в смысле много воздуха и просторно) место. Ценник адекватный качеству блюд, а оно отменное. Официанты и сомелье проворные и профессиональные. Удобное место, чтобы приехать и отметить праздник или просто посидеть а компании
Все понравилось. Очень вкусные севичи из сибаса, салаты и палтус с сезонными овощами. Дорадо на гриле показался чуть пересушенным и в общем не очень интересным блюдом (возможно сами ошиблись с выбором). Цены приемлемые, полностью соответствует качеству блюд. Обслуживание на отлично. Узнав, что празднуем юбилей свадьбы сделали комплимент - десерт Павловна. Очень приятно. Зал уютный, на веранде не были, но выглядит она очень хорошо. Обязательно вернёмся.
Очень красивый интерьер, отличное обслуживание, вкусные коктейли, устрицы и роллы. Необычный апероль спритц, нам понравился, еще бонус, при заказе 2 аперолей, комплимент - брускетта с тунцом.
Мой любимый ресторан! Очень люблю кухню, ценю прекрасное обслуживание! Божественные закуски из морепродуктов! Здесь прекрасно и с компанией, и с любимым мужчиной, и возможно насладиться в уединении с самой собой!!!
Зашли не целенаправленно - гуляли, притомились, решили выпить по бокальчику, посмотрели меню и пропали))) фантастически вкусно! Морепродукты приготовлены идеально. Обслуживание великолепное. Все очень понравилось. Есть только пара пожеланий - добавить бы света в туалетах, ну буквально на ощупь приходилось там крутиться. И для пива хорошо бы не ноунейм дешевые стаканы, фирменный кубок для Аффлигема подходит лучше)))
Вау. Круто. Экстаз. Великолепно. Так можно было бы продолжать и далее, но общий смысл уже понятен. Тот самый момент, когда реальность многократно превзошла любые ожидания.
Отличное место! Удобное расположение, красивый, уютный интерьер, с настроением. Вкусные блюда. Есть и привычные, и необычные! Красивая подача, внимательные сотрудники!
Вот впервые в жизни ставлю оценку ниже 5 заведению Владимира Перельмана, и хотелось бы 3.5, и всё за обслуживание по основному меню во время бизнес-ланча, понимаю запара, тяжко, но всё же забыть 2 из 7 заказанных позиций, принести напитки после закусок, а потом ещё и разлить лимонад...
Так что я дней больше ни ногой к ним, но чести ради еда, как всегда хороша!
Симпатично, уютно, вкусно. Устрицы свежие, вино - есть выбор. Рыба нормальная, но никаких супер интерсных и необычных блюд не увидела. Десерт Павлова - не похож на себя от слова совсем. Какое-то своё видение)) Ценник высокий.
Отмечали юбилей мамы (75 лет). Все блюда, которые мы заказывали, были очень вкусными. Обслуживание на высшем уровне, внутри очень уютно. Соотношение цена-качество отличное.
Всем друзьям рекомендую посетить.
Спасибо большое сотрудникам ресторана за шикарный праздник!
Нам в вашем заведении очень понравилось, мужу особенно зашли тарталетки, муж говорит проблема всех тарталеток- это грубое толстое тесто, а у ваших тоненькое хрустящее, что не портит вкус начинки, так же салаты, горячее очень вкусные, роллы это отдельный вид искусства, очень понравилось, что вы не делаете акцент на сыре и рисе, а именно из множества качественных ингредиентов создаете песню!!! Персонал приветливый и интерьер приятный, особенно туалет впечатлил, уж этот изумрудный цвет, что хочется забрать с собой, невероятен, вернёмся к вам снова, спасибо!
Отмечала день рождения в этом прекрасном месте. И мне, и моим гостям понравилось! Холодное плато-просто роскошь😍 официант очень подробно про все блюда рассказывала и помогала с правильным способом употребления. Впечатления остались самые положительные! Придём еще:)
Шикарный ресторан. Мои пять звёзд отправляются этому "вкусному" ресторанчику. Море рыбы на разные вкусы, десерты- пальчики оближешь! Обстановка- уходить не хочется. Большие площади и оформлено всё по классу "люкс"! Вобщем, рекомендую. Хотя уровень цен высоковат, но оно того стоит.
Уютный ресторан, с комфортной приятной музыкой. Отличная кухня, вкусные морепродукты, изысканные блюда. Место для круга близких родственников и друзей. Ресторан 2-х уровневый. Место очень понравилось , быстрая подача. Обязательно для посещения. Вернёмся вновь )))
Превосходное место ! 5 из 5
Вкусно, атмосферно, ассортимент порадовал и цены вполне адекватные! Советую посетить, особенно понравился ресторан на Китай-городе
Всё супер лаконично, вкусно, изыскано!
Выражаю особенную благодарность официанту Светлане, за помощь в выборе меню и пониманию желаний клиента!!!
Лучше бронировать заранее места, так как очень популярное место!
Хороший ресторан. Атмосферное место как для досуга с семьей, компанией или свидания вдвоем. Для любителей морепродуктов и рыбы - хорошее место.
Тимофей Фирсов
24 июля 2024
Самое хорошее место которое я видел около китая-города. Рядом остановка и можно доехать до дома на е30. Оооочень вкусный ресторан, нет слов, рыбка очень вкусная, особенно креветки. Жаль только что цены очень дорогие. Люблю этот ресторан. Рекомендую, 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
Качество продуктов не соответствует цене. Добавление в блюда разнообразных необычных ингредиентов не улучшает вкус, а лишь увеличивает чек. Картофельное пюре к щучьим котлетам сделано будто из порошка.
Добрый день 👐🏻
Качество блюд было превосходно, все мои гости остались ооочень довольны, и вкусом, и красотой подачи, и изюминками, и обслуживанием 👐🏻 Ваше заведение действительно стоит вносить в лист для обязательного посещения 👐🏻
Иногда я заказываю и доставку домой, тоже без каких-либо нареканий 👐🏻 Поэтому за все огромное спасибо и так держать! Вы образец для многих 💯🌟
Классные устрицы, вкусные роллы! Приятная атмосфера и приятный интерьер. Случайно узнав, что у одного из нас день рождения, официант принес вкусный десерт в качестве комплимента. Слава богу, песню он не пел))