Магазин , как по мне должен называться тысяча мелочей, начиная с продуктов заканчивая тачкой для огорода или редким кормом для животных, по мелочи найдётся все.
Отличный магазин! Мало на хозяйственном свете есть того, чего бы не было в отделах магазина. А миленькие маленькие рюмашечки, коих в посудном отделе превеликое множество! В общем, заходите, ищите и обязательно обрящете то, что вам нужно у приветливого персонала магазина!
В магазине Рябинушка находится отдел Ювелир Мастер . Очень быстро и качественно отремонтировали золотую цепочку ! Купили классные , серебряные серьги . Мастер Максим проконсультировал по поводу изготовления кулона из моего золота . Спасибо !
Прикольный магазинчик, полно всякой всячины) нужной и ненужной. Но очень приятно удивил отдел хрусталя) большой выбор для любителей такой посуды. Цены низкие и качество отличное. Рекомендую
Отличный магазин, много отделов, практически всё есть, от мала до велика, персонал во всех отделах дружелюбен и приветлив, всегда помогут, подскажут, не обманут, молодцы, спасибо им всем! Я очень доволен .
Очень нравиться этот магазин, я довольно частый покупатель, очень удобный, близко к дому. Большой выбор, всё всегда можно найти, необходимый товар к любому случаю жизни, вежливые профессиональные консультанты, подскажут, расскажут о товаре, цены доступные под любой кошелёк, некоторые даже дешевле, чем в других магазинах.
Очень хороший магазин, с большим товарным ассортиментом, адекватные цены, вежливые продавцы консультанты, приятно ходить и совершать покупки в этом магазине.