Отличная мастерская по ремонту все возможной гидравлики. Опытные консультанты не только подскажут, что нужно для ремонта., Отремонтируют качественно в срок. Есть выезд непосредственно к месту стоянки техники. И ещё много дополнительных услуг.
Отличный магазин и производство. Спасибо огромное мастеру Александру, за то, что пошел нам на встречу, вышел во внерабочее время и просто спас нас. Иначе бы торчать нам в командировке еще один лишний день. А так - согласились и сделали все очень оперативно и качественно. Побольше бы таких людей. Спасибо вам огромное и процветания Вашему делу.
Хорошый магазин , приемлимые цены , хорошее качество шлангов . Отдельное спасибо Александру , это лучший гидравлист в нашем городе , решает любую проблему по насосу , причём за приемлимые деньги
Привёз из Брянска запчасти от техники, которую впервые видели местные. Здесь же ребята будто что-то обыденное и на постоянной основе встречающееся разобрали показали что заказывать и ремонтировать. Жду логического завершения