Была на точке в Глобусе Королев, все чистенько, хорошо и удобно в расположении, ассортимент понравился, приятная девушка Дарья все хорошо мне объяснила и показала, я теперь буду ездить именно туда.
Замечательное место ,удобное расположение и приветливый персонал,отдельное спасибо продвоцу Рамису ,ознакомил с ассортиментом,подробно расказава обо всем и помог с выбором,все просто классно обязательно приду ещк
Сегодня заехала в Глобус г. Королев и была приятно удивлена, открыли новую точку с электронками РуТабак. Очень милая стойка, чистенько, товар выложен аккуратно. Не могла определиться с выбором вкуса, подсказала милая девушка Даша.
Человек заинтересован в своей работе и это сразу видно. Теперь только к вам!
Заехвли перед отпуском закупиться электронными сигаретами. Замечательный и очень приятный продавец Дарья помогла с покупкой, купили по приятной цене. Огромное спасибо, будем заезажать чаще))
Зашёл на точку в глобусе (Королёв)
Попросил лм синий, но его не оказалось в начилии, продавец молодой мальчишка, Артём сказал что они табачком не богаты и порекомендовал мне электронную сигарету и всё подробно объяснил, благодаря ему уже неделю не кочегарю эти раковые палочки и чувствую себя на 40, уже могу БЕЗ ТРУДА подняться на третий этаж
хороший выбор одноразок, цены приемлемые. крутой продавец Артём, помог с выбором, шутки пошутил, повысьте ему зп он имба
хозяину спасибо за заведение, буду теперь к вам ходить!!!
Сегодня впервые посетила эту точку. Мне очень понравилась обстановка , приятная девушка консультант , которая мне помогла определиться с выбором жидкости. Буду заезжать еще к вам 😊
Сенодня покупала электронку в Глобусе в RuТабак. Продавец Дарья оченб помогла в выборе. Прекрасный консультант. Побольше бы таких. Всем рекомендую к ней обращаться
Сегодня пришёл в этот табачный магазин впервые и мне нужна была жидкость для электронки, но так как я привередлив и мне не все вкусы нравятся, девушка в красном помогла выбрать подходящий вкус и я остался доволен!Спасибо!
Зашел в глобус, сидит девушка за стойкой в наушниках и вообде не реагирует на меня. Мне понадобилось несколько раз громким голосом обратиться к ней. Когда наконец то дозвался ее, она начала со мной хамски говорить. Ужасный сотрудник! Никакого уважения
Пришел тут всё рассказали что лучше купить помогли подобрать лучше вариант, все проверил все работает, дата Matrixx тоже читается сканируется, можно оплатить QR-кодом.
Цены оверпрайс ,
Продают паль, купил картридж hqd клик, он еле выдувался, сказал об этом продавцу она сказала что все норм замену делать не будем
Потверждение в виде чека прилагаю
Заходила с подругой в глобус за электронными сигаретами, но к сожалению ничего стоящего подобрать не смогли!!! Т.к. продавец Дарья не может должным образом обслужить клиентов