Купили подвесную кран-балку 3,2 т. Сроки поставки нарушили в два раза. В процессе монтажа прислали письмо, что гарантии не несут. Со скандалом сдали. Через полтора года появились жуткие звуки (стук)при движении. После третьей заявки сказали поискать сервисников у себя в городе. У них много заказов и им некогда. Спасибо, что никуда не послали.
Алексей Серуков
2 февраля 2023
За 2022 год закупили здесь под стройку 14 разных кранов - кран-балки и козловые краны. Занимаемся строительством, часто в сложных климатических условия, и с первой поставки все заказанное здесь оборудование монтировалось без проблем и вопросов - каждый болтик был в комплекте и вставал на свое место. А это дорогого стоит, когда объект очень удаленный.
Федор
21 сентября 2023
Хорошее качество сборки за самый адекватный ценник на рынке. Всё что дешевле - к сожалению хлам... а аналоги дороже на 20-30% минимум. Последнее время приходится мириться с большими сроками изготовления - фактически стоим в очереди... Наращивайте производственные мощности!
Амир Хайруллин
Это пока единственный крановый завод на нашей практике где есть своя сервисная служба, которая реально приехала по гарантии, а не отфутболила рассказами по телефону.
Кирилл Бедняков
6 октября 2023
Посещали выставку машиностроительного завода Тонар, и там у них в цеху увидели краны Русталькран. Собственно по этой причине здесь и заказали. Результатом у нас все довольны.
Александр Арестов
26 февраля 2023
Настоящие технари! Помимо исчерпывающей консультации, помогли составить объемное ТЗ необходимое нам по регламенту организации для проведения закупки. Успехов и развития!
Ю
Юрис
17 февраля 2023
Продали нам кран, как рабочее изделие, а по факту набор железяк "сделай сам". Куда ни сунься, всё надо подгонять и дорабатывать. Подшипники (с виду новые) сразу в утиль, откуда их и достали. Масло из редуктора сразу через сальники потекло как залили. Словом бригадой два дня это "изделие" до ума доводили, прежде чем приступить к монтажу.
Дмитрий
19 июня 2023
Оперативно сделали и смонтировали 5 кранов, в строящийся нами под заказчика цех. Рекомендую.
Г
Георгий Молокотин
15 марта 2023
Спроектировали, изготовили, привезли и смонтировали. Все работает, все хорошо.