Отличная компания. Быстро ответили на все интересующие вопросы, сделали все в срок. Довольна оперативностью и искренним желанием помочь:) Заказывали стенд для девичника, чтобы можно было сделать фото на его фоне. Все девочки остались довольны. Рекомендую!
Заказали выставочный стенд и он был готов даже раньше оговоренного срока. Цены на услуги вполне адекватные, а качество на высоте. Стенд стал настоящей визитной карточкой нашей компании на выставке. Обязательно будем обращаться снова!
Выбрала эту компанию по рекомендациям, мне нужен был стенд на выставку для мужа, работает в строительной компании, попросил помочь ему, муж результатом был очень доволен, спасибо огромное вы молодцы!
Рекомендую компанию к сотрудничеству, так как у них хороший ассортимент рекламного оборудования,своевременная доставка, приемлемые цены и очень приятные персонал👍🏻
На организацию работы приемной кампании в прошлом и текущем году заказывали в "Russtand" изготовление демонстрационных стендов-ролапов. Работу сотрудники выполняли на опережение, на высоком уровне дизайнерских подходов и решений, отличного качества печати и изготовления конструкций, а также с какой-то невероятно высокой скоростью, что было очень необходимо. Плюс вполне приемлемый уровень цены. Отдельно отмечаю отличную и слаженную работу дизайнера Виктора и менеджера Светланы, - МОЛОДЦЫ!
Рекомендую компанию "Russtand" всем, кому требуется высокое качество и современный уровень организации выполнения заказа!
"Russtand" - это отличный выбор для тех, кто ценит качество продукции. Мне понравилось, насколько быстро изготавливаются заказы, не приходится ждать долго. И цены здесь приятно удивляют - доступные для всех. В общем, очень доволтна своей покупкой!
Отличная компания. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы, сделали всё в срок. И цены вполне доступные.
Римма Бирюкова
25 августа 2024
Заказ был выполнен очень быстро и, что самое главное, на высоком уровне. Спасибо команде за отличную работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность.
Лартанг Фаермагович
4 октября 2024
Отличное качество продукции! Заказывал стенды, материал прочный, вообще не мнётся. Принт нанесли хорошо, цветопередача полная. Персонал компании отзывчивый, проинформировал об акциях, помог выбрать лучший вариант стенда. Всем остался доволен, спасибо вам!
Компания очень выручила, к выставке забыли заказать элемент стенда, выяснили вечером, и в 11 утра все уже было готово. Большое спасибо, будем впредь работать только с Русстенд!
Стенды хорошего качества, компании большое спасибо за своевременную на отправку👌
Илья S
24 января 2024
Все стенды делаем у них. Компания лучшая из всех мне известных, работают быстро, четко и профессионально. Цены доступные , а ребята общительные, ответственные, креативные. Доставляют в срок, благодарим за приятное сотрудничество.
Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу и помощь в изготовлении панелей для поп-ап стенда "неродной" конструкции. Изготовили фотопанели в рекордно короткие сроки - 2 дня. Это позволило улететь в Екатеринбург с готовым стендом.
Олег Шубин
4 августа 2024
Всегда, когда нужно присутствовать на мероприятиях, то заказываем здесь стенды. Их здесь делают по-особенному качественно, поэтому обращаемся постоянно только сюда. Рекомендуем
Инна Палагутина
15 декабря 2023
Впервые воспользовались услугами этой компании и не пожалели о своем решении. Заказывали здесь выставочные стенды, ребята просто молодцы. сработали быстро, четко и профессионально. Качеством и ценой довольны, и сотрудничество было приятным и позитивным. Всем спасибо.
Заказывали здесь пять больших стендов. Очень хорошие цены, особенно если закупаться в большом количестве. качество материалов отличное, думаю можно использовать эти стенды не один раз. 100% рекомендую компанию👌
Мы уже много раз убедились в вашем профессионализме и исполнении работ безупречного качества. Вы всегда выполняете все в срок и с полным знанием дела.
Зоя Казанцева
20 марта 2024
Хороший ассортимент рекламного оборудования.
Приемлемые цены.
Своевременная доставка.
Очень подкованный и приятный в общении персонал.
Рекомендуем компанию к сотрудничеству.
Спасибо вашим сотрудникам за честность, открытость и желание помочь клиенту. Нам во время консультации все подсказали и помогли доставку на нужный день организовать
ключникова я
20 апреля 2024
Впервые обратились в эту компанию, просто отличная работа специалистов. Заказывали выставочные стенды, качество работы на высоком уровне, все креативно выполнено в ногу со временем. Спасибо, будем обращаться.
VVV В
2 ноября 2023
Выставочные стенды заказывали. Работу выполнили быстро и качественно, и в оговоренный срок. К клиенту относятся с пониманием и уважением. Получили своевременно, довольны всем. Цена вполне приемлемая.
Козачев Степан
9 августа 2024
Ролл стенд отличного качества, сотрудникам отдельное спасибо за быструю доставку на мероприятие.
Устюгов Н.
17 июля 2024
Заказывали стенды у в этой компании для экономического форума в Москве. Качество хорошее, прислали быстро. Спасибо!
Миша С.
15 февраля 2024
из минусов: отвечают медленно и плохо, я думала, что это мои коллеги работают медленно и непоследовательно, но работники Русстенда их обогнали) получить счет-ответ-реакцию - невозможно! Даниил (а судя по отзывам он не рабочий-сборщик, а менеджер) это просто отдельное нечто, за ним работу пришлось переделывать.
Из плюсов: понятный сайт, приемлемые цены и пожалуй +- все выполняется
Работать с ними или нет - решать вам, но рекомендую быть готовыми к медленной работе, не соответствующей их портфолио (сбер,вк, яндекс, фарма итд)
VlaD i miR
3 декабря 2023
Объемно проконсультировали. Помогли определиться с выбором и в минимальные сроки изготовили все, что нам было необходимо. качество отличное, будем обращаться снова.
Антон Виляев
24 декабря 2023
Слаженная и качественная работа всех сотрудников. Доставка осуществляется быстро, а самое замечательное - есть возможность выбрать удобный день для получения заказа.
Толич
3 марта 2024
Отличный сервис. Проконсультируют, рекомендуют лучшие варианты, сроки изготовления минимальные и пос тоимости у ребят одни из лучших предложений. Я доволен, что обратился.
Спасибо. Очередной заказ- и снова быстро, идеально по качеству исполнения!
Александр Конюхин
10 ноября 2023
Заказывали здесь выставочный стенд и стойку. Понравилось, что ребята не подвели со сроками. Получили все своевременно, дизайн и стоимость устроили на 100 %. И по качеству никаких нареканий, спс. Успеха вам и процветания!
МакS Огородник
14 января 2024
удобно расположены, большой выбор товаров, вежливый персонал, разумные цены. Самое главное это минимальные сроки изготовления
ДоминатЫр
4 декабря 2023
с 24 ноября по 4 декабря ничего не сделано. Заказывал (пытался) два х-стенда 65х165, 24 ноября прислал все необходимое. Сейчас 4 декабря. Может, сотрудники и отзывчивые, но... Менеджер Даниил. Просто далеко не все "менеджеры" знают правило при работе с клиентами №1 - всегда держать в курсе клиента раньше, чем он позвонит сам. Ладно. Будут другие изготовители. Всем добра.
Вячеслав Шукшин
7 июля 2024
Качественная пррдукция, приветливый персонал, своевременная доставка. Я считаю, что этому магазину можно поставить пятерку.
Артем КАЛИНА
7 января 2024
Срочно потребовались стойки для мероприятия.Заказали здесь по рекомендацци знакомого.Изготовили и доставили максимально быстро.По цене все отлично получилось
TaZm
21 ноября 2023
Классный сервис с грамотными консультантами и большим выбором продукции. Очень понравились сроки и качество изготовления
Виктор
28 декабря 2023
были заказаны 4 стойки. 2 буклетницы и прессвол под наши размеры. На изготовление ушло менее недели, качество отменное и конструкцию предложили изготовить быстроразборной. Результатом я довоен. Цены, при минимальных сроках изготовления, невысокие.