Хочется выразить слова благодарности персоналу салона "Русское золото" за приветливое, чуткое отношение к своим посетителям!
Выбирала подарок для дочери. Девочки очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предложили изделия, которые пользуются популярностью и я доверилась))) чем очень осталась довольна, как и моя дочь. Благодарю за Ваше трепетное отношение, а салон - за отличный ассортимент!!!
Совершали покупку с женой вчера, очень большой выбор украшений, остались довольны покупкой, девушки в салоне очень приветливые, отзывчивые, всё рассказали, показали, обьяснили, в общем просто класс, буду советовать своим друзьям этот салон.
Минусов - 0 . Обращаюсь к девочкам данного магазина не первый раз. Все на высшем уровне . Подберут , если нет в наличии , найдут , но исполнят и учтут все желания покупателя , то есть , меня . И самое главное , что они понимают с полуслова и даже подскажут как стильно и модно !!! Я в восторге . Все на высшем уровне . Кому нужны украшения , только сюда . Рекомендую однозначно. Спасибо, что есть такие профессионалы!!! ❤️
Добрый день, хочется оставить отзыв о классном салоне ,,Русское золото,, в нашем городе... Во-первых, очень приветливый коллектив, девчонки просто супер, доброжелательные, улыбчивые, от них приятно получать консультацию при выборе украшений, всегда подскажут и помогут. Во-вторых, салон просто огонь, в нём приятно и комфортно себя чувствуешь, когда заходишь, атмосфера просто ,, сказка,,.. Желаю салону, который находится по адресу: ул. Пролетарская, дом 44, процветания и дальнейших успехов. ..
Были в других близлежащих магазинах, ювелирных. Но этот мы выбрали самым лучшим из всех остальных. Просто Классное обслуживание персонала. Их обоятельное обхождение с клиентами. Девушки тонко знают свою значимость в работе. Рекомендуем выбирать именно этот магазин. Огромное вам Спасибо.
Приобретала украшение в подарок в данном салоне . Спасибо продавцам девочками за помощь в выборе . Вежливое обслуживание и прекрасный подоход к покупателям. Буду рекомендовать вас 🌸
Замечательный персонал))))Благодаря девушке приобрела восхитительные серёжки 😺 Она показала, рассказала, посоветовала разные варианты и нашли то что оказалось мне по душе. Хожу только в этот "Русское золото" 👍
Прекрасный магазин с прекрасными вещами, которые украшают нашу жизнь! Масса восторженных эмоций. Лучшие подарки - это у вас. Благодарю Викторию за высочайший профессионализм!
Лучшие консультанты и персонал салона «Русское Золото» на ул.Пролетарской 44, хотелось бы от всей души вам выразить признательность и благодарность за помощь в покупке украшений, которые создают нам весеннее настроение.))) В данном салоне совершала покупки не в первый раз и всегда оставалась довольна выбором, который мне помогали сделать знатоки этого дела. Спасибо Вам огромное!
Удобное расположение,и продавцы все приветливые, внимательные, всё расскажут, помогут выбрать товар.
Большой выбор ювелирных изделий. Есть акции и скидки. Супер салон, рекомендую!
Хороший магазин. Вежливые и приятные в общении продавцы. Находят подход к каждому покупателю. Предлагают хороший ассортиметн на выбор. Сделали хорошую скидку. Покупкой и ценой осталась довольна.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона «Русское Золото»на ул,Пролетарской 44,более компетентных и вежливых консультантов не встретить,не в первый раз приобретаю украшения в данном салоне и выбор свой менять не собираюсь!Спасибо прекрасной компании и замечательным консультантам!
Спасибо огромное за ваше внимание ,обслуживание, вы просто лучшие !!! Все понравилось 😊 все! И девочки и выбор украшений ! Подарки приятные !!! Спасибо !
Благодарю за высокий профессионализм , внимательное и искреннее отношение к клиентам девушек из салона ,, Русское золото ", на Пролетарской 91, которые помогли мне с покупкой золотой цепи. Поздравляю их с наступающим праздником, желаю дальнейших успехов! Всем рекомендую этот салон!
Очень достойный выбор, качество и обслуживание на высоте! Помимо этого, что не мало важно в наше время, человеческое отношение и понимание клиентов! Рекомендую данный магазин!
Покупал жене браслет, плюс дополнением было 10 гр лома золота, покупал с обменом, а вышло как ломом сдал, специально не раскрыли всю фишку, следующий раз там уже ничего не куплю!