Кафе с русско-узбекской кухней оказалось настоящим открытием для меня! Я был приятно удивлен выбором блюд и атмосферой заведения.
Первое, что зацепило меня - это дружелюбный персонал. Они были очень внимательны и предупредительны, подошли ко мне сразу после захода в кафе.
Меню в кафе оказалось очень разнообразным, я решил заказать плов и борщ. Оба блюда оказались просто великолепными! Плов был приготовлен по-настоящему аутентичному рецепту, а борщ просто тащил на своем вкусе.
Цены в кафе также оказались вполне доступными, особенно учитывая качество и количество еды.
Я остался очень доволен посещением кафе с русско-узбекской кухней и обязательно вернусь туда снова! Я рекомендую это заведение всем ценителям вкусной еды и хорошего обслуживания.
Посетили кафе с русско-узбекской кухней и остались в полном восторге! Интерьер уютный, создающий атмосферу домашнего тепла. Меню разнообразное: от ароматных пловов и сочных мант до привычных русских блюд. Особенно поразила свежесть продуктов и насыщенность вкусов. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные и внимательные официанты. Рекомендуем попробовать узбекский плов и чебуреки, они очень даже ничего! Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться этой кухней.
Я была приятно удивлена качеством блюд и обслуживанием в кафе "Руско узбекская кухня". Интерьер заведения выполнен в традиционном узбекском стиле, что создает уютную атмосферу. Меню предлагает большой выбор узбекских блюд, таких как плов, шашлык, лагман и суши. Все блюда были приготовлены свежими продуктами и вкусно оформлены. Обслуживающий персонал был внимателен и дружелюбен. Я осталась очень довольна своим посещением и обязательно вернусь снова!
На днях побывали семьёй в данном кафе и остались очень довольны. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис. Особенно хочется выделить плов из баранины и домашние пельмени, которые я бы посоветовала всем посетителям русско-узбекской кухни.
Очень приятный и вежливый персонал. Елена и Оксана помогли с выбором блюд и быстро обслужили.
Кроме того, рядом с кафе расположен удобный туалет(мужской и женский по 5 кабинок), а если нужно задержаться подольше, то на территории есть Motel, что несомненно является огромным плюсом.
Поэтому обязательно всем советую посетить данное заведение!
Отличное место, периодически заезжаем поесть, плюс берём с собой выпечку.. Всё здесь вкусное, свежее, порции "конские", есть шансы обожраться. Шурпа огонь, борщ душевный, плов просто песня. Жареную рыбу обычно берём с собой, потому что уже не осиливаем сразу. В общем, рекомендуем к посещению 👍. Кстати, персонал приветливый, заведение чистое, просторное. Санузел есть.
Уютный чистый зал, удобные диванчики. Вкусная еда. Брали манты, шурпу с бараниной, жареный лагман. В мантах и шурпе много мяса, честная баранина в шурпе. Немного жирноват лагман, но это кому как. Невкусный кофе - горелые зерна, сам напиток жидкий, не горячий. Какао ребёнку тоже не понравилось. Всё остальное вполне. Стоимость не маленькая, но это и понятно. Мяса в блюдах много.
В кафе царит теплая и душевная атмосфера. Попробовали плов – просто пальчики оближешь, узбекский вкус! Вареники с картошкой по-домашнему нежные. Обслуживание быстрое и приветливое. Цены приятные, а порции щедрые. Хорошее место для семейного обеда или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую русскую и узбекскую кухню в одном месте!
Отличная узбекская кухня! Вкуснейший плов с говядиной, ароматная шурпа и нежнейшие манты – всё просто пальчики оближешь. Кофе тоже на высоте. Внутри чисто и уютно, есть туалеты для мужчин и женщин (по 5 кабинок). Особая благодарность сотруднице Елене за внимание и гостеприимство. Рядом расположен мотель, так что можно совместить приятное с полезным. Рекомендую всем посетить!
Кафе очень хорошее, мне всё понравилось. Хороший и отзывчивый персонал. Особенно понравились Елена и Татьяна, достаточно комфортные и хорошие сотрудники. Мне понравились многие блюда, например: плов говядина, плов баранина, манты рублённые и супы. Очень качественное приготовление блюд, мне понравилось всё. Также около кафе имеется туалеты мужские и женские, по 5 кабинок.
Заезжали с мужем покушать и были приятно удивлены. Все чистенько, персонал вежливый и приветливый, очень удобно что рядом есть большой туалет, этого так не хватает в дороге.
Заказывали манты рубленные и жареный лагман, было очень вкусно. Даже привередливому мужу очень понравилось!
Однозначно будем заезжать ещё и рекомендовать знакомым
Великолепное кафе узбекской кухни! Обстановка простая, но атмосфера уютная и дружелюбная. Персонал приветлив и внимателен к каждому гостю. Блюда превзошли все ожидания - свежие ингредиенты, изысканные специи и неповторимый вкус. Особенно впечатлил плов. Рекомендую всем посетить это заведение и насладиться вкусной узбекской кухней!
Русско-узбекская кухня – это удивительное сочетание традиций и вкусов двух культур, которое оставляет незабываемые впечатления! Блюда здесь готовятся с душой и любовью, а каждый ингредиент тщательно подобран для создания идеального вкуса.
Плов – одно из главных блюд этой кухни – просто невероятен! Рис рассыпчатый, мясо сочное, а специи придают ему особый аромат. Шурпа тоже заслуживает отдельного внимания – насыщенный бульон с кусочками мяса и овощей согревает душу и тело.
Не могу не упомянуть манты – маленькие паровые пирожки с мясной начинкой, которые тают во рту. А лагман... ммм, густая лапша с мясом и овощами – настоящее наслаждение!
И, конечно же, десерты! Чак-чак, пахлава и другие сладости заставляют забыть обо всем на свете и наслаждаться каждым кусочком.
Обслуживание также на высоте – персонал внимательный и приветливый, всегда готов помочь с выбором блюда и рассказать о его особенностях.
В общем, если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное, обязательно загляните в русско-узбекский
Ну мне лично прям лично в кайф ток было там сидеть
А Девушке там кактона говорит в восторге
Ну как нибудь приеду ещё сюда
Посмотрим
Очень вкусно! Классическое меню из русской и узбекской кухни , от борща до мантов) Вежливый персонал, уютная атмосфера . Особенно рекомендую плов из баранины, такой доводилось есть только в Ташкенте, так же советую котлеты и колбаски собственного производства. И кстати , на территории есть отель , отличное место что бы отдохнуть в дороге.
Я посетила кафе "Русско-узбекская кухня" и осталась в полном восторге! С момента, как вошла, ощущается теплая и уютная атмосфера. Обслуживание просто отличное: внимательные и дружелюбные сотрудники, такие как Елена и Оксана, сделали мой вечер особенным.
Меню разнообразное, и выбор действительно впечатляет! Я попробовала плов с бараниной, и это было что-то невероятное — ароматный, вкусный, с идеальной текстурой. Также не могу не отметить шурпу — очень наваристая и сытная. А манты рубленные просто тают во рту!
Кроме того, кафе предлагает блюда из собственного производства, которые обязательно стоит попробовать. Я была приятно удивлена колбасками! А завершающим штрихом стали отличные пельмени домашней лепки — это просто шедевр!
Кафе расположено в удобном месте, и если вы хотите расслабиться и насладиться вкусной едой, "Русско-узбекская кухня" — идеальный вариант. Рекомендую!
Я остался доволен данным кафе. Блюда русско-узбекской кухни порадовали своим разнообразием и насыщенным вкусом. Особенно впечатлило гармоничное сочетание традиционных ингредиентов и пряностей.Меню большое и цены приятные.Персонал здесь дружелюбный и всегда готов ответить на твой вопрос. Обязательно вернусь сюда!
Недавно посетила кафе "Русско-узбекская кухня", и осталась в полном восторге! Здесь удивительное разнообразие блюд: плов с бараниной и манты просто тают во рту. Обслуживание на высшем уровне — Елена и Оксана были очень приветливыми и внимательными. К тому же, рядом с кафе есть чистые туалеты, что добавляет удобства. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда!
Честно, я была удивлена, когда посетила кафе "Русско - узбекская кухня". При входе отметила чистоту заведения и доброжелательность сотрудников!
Я зашла туда вместе с племянницей. Перед едой я учу её всегда мыть руки, для этого нам понадобилась вода. Узнав у одной из сотрудниц - Галины путь к уборной. Мы быстро нашли её и помыли руки. Хочу отметить, что там тоже оказалось все чисто!
Меню было очень разнообразным! Блюда, которые мы заказали, оказались наивкуснейшими!!! Даже моей привередливой племяннице все понравилось! Я заказала ей плов с бараниной. Сама же я съела манты, они оказались просто шикарны!
Недавно посетил русско-узбекское кафе, и вот мои впечатления.
С самого входа нас встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Меня порадовало разнообразие блюд, можно было попробовать как классические узбекские лепешки и плов, так и знакомые русские щи и пироги.
Оксана посоветовала заказать лучшие блюда этого заведения. Цены адекватные учитывая качество еды и уровень сервиса. Еслм нравятся русско-узбекские кухни, то советую посетить.
Отличное кафе, чтобы отдохнуть с семьёй и вкусно перекусить!
Особенно понравился плов и выпечка, просто объедение. Сотрудники грамотно выполняют свою работу, заказ приготовили достаточно быстро.
В кафе царит уютная и комфортная атмосфера.
Кафе как кафе. Цены приемлемы ассортимент богатый, правда на вторые блюда не обратила внимание, так как по дороге мясо не кушаю.
Выпечка богатая и разеообразная.
Есть кофе машина , для истинных кофеманов.
Что понравилось и была удивоена это специи на столе. Свежая горчица, аджика и др.соль перец. Последнее время ни везде есть. Прекрасно, что учитывают желание клиентов, можно купить половинки.
Не хуже Граней и Делижанса.
Для больших автобусов просто кладез.
Единственный минус это один ТУАЛЕТ, Но это когда много народа, а так возможно достаточно. Плохо что сняли ТВ, так привыкаешь к хорошему, куда то пропали салфетницы со стола. Забываем взять салфетки при оплате блюд. В остальном прекрасное кафе.
Советую посетить не пожалеете.
Заехал перекусить — сразу оценил чистые туалеты (5 кабинок, без очередей). Галина на кассе посоветовала манты с бараниной — сочные, с дымком. Рядом мотель: удобно, если заночуешь. Колбаски собственного копчения взял с собой — аромат на весь салон! Юлия принесла борщ с чесночными пампушками — как дома. Для трассы — идеально.
Очень понравилось кафе! Персонал был очень приветливым, особенно Елена, и Алена. Рекомендую попробовать плов из баранины и домашние пельмени. Также порадовало, что рядом с заведением есть удобный туалет. Отличное место.
Кафе предлагает уникальное сочетание русской и узбекской кухонь, создавая незабываемые вкусовые впечатления. Интерьер уютный, обслуживание внимательное, а блюда – настоящие шедевры кулинарии! Особенно рекомендую попробовать манты и плов – они просто восхитительны!
Посетили кафе,семьей,в меню огромный выбор блюд, подовали все горячее с пылу с жару Персонал вежливый, добрый ,отзывчивый.Интерьер уютный теплыми тонами . Еда вкусная, все понравилось. Рекомендую.
Недавно побывали на выходных , большой ассортимент блюд . Посидели отлично место атмосферное , уютное , сотрудница Галина была вежливой , рядом с завидением есть туалет . Рекомендую
Недавно посетила ресторан "Русско-Узбекская кухня "
Заведение хорошее, все качественно и вкусно! Персонал вежливый, внимательный, и добрый. Буду ходить туда почаще, там большое разнообразие блюд. Салаты-свежие.Шашлык мягкий, сочный, прожаренный. Супы вкусные. Пловы ароматные!
В уборной всё чисто, что и приятно удивлена, 5 кабинок делает удобным для посетителей.
Всем рекомендую, очень хорошее заведение! Буду советовать всем знакомым, родным.
Посещала это заведение недавно, понравилось что рядом с заведением есть туалеты по 5 кабинок.Сотрудники вежливые, обслуживают быстро, атмосфера комфортная.Все блюда понравились, могу рекомендовать : плов баранина,манты рубленные, особенно понравилась солянка.Рекомендую всем это заведение.
Мы всегда заезжали в данное заведение с удовольствием, но сегодня, купили выпечку и кофе в дорогу с собой. Не знаю, что сейчас с качеством в кафе, но после перекуса беляшами , пили смекту и таблетки дружно, потому что начало тошнить и крутить животы минут через 20 . А ехать ещё было прилично. Те, кто ели самсу, такого не было. Делаем выводы, что больше выпечку здесь брать не будем. Лучше потерпеть.
Да и кофе и горячий шоколад, оставляли желать лучшего.
Честно сказать и сервис стал хромать. Над раздачей висела табличка с телефоном, если грубо обслужили и чек не дали, нужно ещё дописать и о качестве еды. Возможно, другие блюда и в норме, так как посетителей всегда много, но... Нам не повезло. Делаем выводы и путешествуем дальше! Всем здоровья и позитива в путешествиях 💪
Попробуйте плов из баранины, румяные манты или наваристую шурпу. Персонал — Елена, Оксана, Алена — встречают с теплотой. Чистые туалеты (5 кабинок) рядом. На территории удобный мотель. Особый акцент — колбаски собственного производства и пельмени ручной лепки. Для тех, кто ценит сытную еду и комфорт в дороге. Проверено не раз.
Недавно посетил ресторан русско-узбекской кухни и был просто в восторге! Каждый блюдо подарило невероятные вкусовые впечатления.
Начнем с салатов: свежие ингредиенты и оригинальные сочетания сделали их настоящим хитом! Особо хочу выделить Оливье
Основные блюда — это отдельная история. Плов, приготовленный с заботой и любовью, стал просто эталоном узбекской кухни, с рассыпчатыми зернами и невероятным ароматом специй. Мясные шашлыки были нежными и сочными, а лаваш — свежеприготовленным и очень вкусным.
Обслуживание было на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты создали приятную атмосферу.
Я обязательно вернусь, чтобы вновь насладиться этой удивительной кухней! Рекомендую всем любителям вкусной и разнообразной еды!
Отличное место, чтобы познакомиться с сочетанием русской и узбекской кухонь! Вкусные и сытные блюда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Побывала в этом кафе, осталась довольна. Мы с семьёй отдохнули, провели вместе выходной. Очень удобно, что уборная разделена на женские и мужские туалеты. Могу порекомендовать блюда, такие как: суп куриный, плов говядина, манты рубленные, пельмени домашней лепки. Эти блюда особенно понравились нам. Благодарю сотрудников Елену, Татьяну и Оксану, за дружелюбное отношение. Рекомендую тем, кто хочет хорошо отдохнуть!
Приехал в кафе с девушкой блюда очень вкусные как только зашли и сели к нам сразу подошли и спросили что мы будем, еда очень быстро готовится, и очень вкусная , помещение очень чистое, даже пылинок нету, туалет тоже чисты имеется и туалетная бумага и не чем не воняет, очень удивлен от этого кафе ставлю пять звёзд , приду ещё раз обязательно только со всеми родственниками.
Недавно посетил это место. Очень приятно выполнен дизайн зала и приятная атмосфера. Много различных вкусных и не дорогих блюд. Хотелось бы отметить что очень вкусные десерты
Русско-узбекская кухня - это прекрасное место, где можно насладиться атмосферой уюта и гостеприимства. Кухня здесь просто потрясающая, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкусно. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и приветлив. Рекомендую всем посетить это заведение, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Всегда хотела попробовать узбекскую кухню.Выбор блюд оказался достаточно большим, хотелось всё попробовать. Персонал очень дружелюбный, а само помещение уютное и атмосфера приятная.
Я и мои друзья остались довольны и сыты.
Советую посетить!!
Отличное кафе! Недавно я посетил ваше кафе и мне очень понравилось. Большой список блюд, вкусная еда, вежливые персоналы, приличные цены и очень уютная атмосфера. В итоге остались только хорошие впечатления, всем рекомендую!
вчера с мужем посетили ваше кафе,нам очень понравилось,еда,персонал и дизайн кафе,в нем ояень уютная атмосфера,мы заказалт манты и говяжий плов,нас обслуживала официант Галина очень милая девушка,добрая и красивая,когда нам принесли блюда мы удивилтсь ведь сделали всё достаточно быстро,на вкус просто бомба,никогда не ела такие вкусные манты.в общем заведение класс,советую всех,приходите не пожалеете!👍
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения кафе. Кафе предлагает широкий выбор блюд, особенно понравились голубцы.
Что касается обслуживания, персонал кафе очень приветлив и внимателен. Официанты всегда готовы помочь и предложить рекомендации по меню.
Одной из особенностей кафе является наличие мужского и женского туалетов с пятью кабинками, что очень удобно для посетителей.
Кроме того, на территории кафе есть Motel, что делает его еще более удобным местом для остановки и отдыха.
В целом, я рекомендую посетить это кафе, чтобы насладиться вкусной едой, приветливым обслуживанием и комфортной атмосферой!!
Кафе на высоте, большой выбор вкусной и качестыенно приготовленной еды. В заведение чисто и уютно, сотрудники кафы отзывчивые, дружелюбные, готовы придти на помощь в выборе блюда советом. Так держать!
Посетили кафе с русско-узбекской кухней и остались приятно удивлены! Атмосфера заведения очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Персонал, включая Елену, Оксану, Алену, Галину, Викторию, Татьяну и Юлию, был очень внимателен и отзывчив, что приятно поразило меня.По поводу уборной жалоб нет, 5 кабинок, так что очереди не было. Рекомендую, будем приходить еще!Мягких Иван
Атмосфера здесь теплая и приветливая, что создает ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, очень понравился плов с говядиной. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Уютный вариант покушать по приемлемой цене.
Очень вкусно.
Под вечер не все может быть в наличии, но все равно есть из чего выбрать.
Чисто, просторно, уютненько.
Посетили кафе с русско-узбекской кухней и остались приятно удивлены! Атмосфера заведения очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Блюда просто восхитительные - сочные шашлыки, ароматные пловы, разнообразные супы и салаты. Все блюда приготовлены с использованием свежих ингредиентов и имеют неповторимый вкус. Очень рекомендую это место всем ценителям русско-узбекской кухни!
Посетили это кафе вместе с мамой. Очень хотели поесть и впервые зашли в это место. Остались только хорошие впечатления, персонал вежливый, атмосфера приятная, большой список блюд, есть что выбрать и всë вкусно, качественно сделано, из свежих ингредиентов, сытно, цена доступная. А также есть туалет с 5 кабинками, очень удобно, нет никакой очереди. Всем советую кафе русско-узбекской кухни.
Кафе «Русско-узбекская кухня» предлагает широкий выбор блюд узбекской кухни, таких как плов, лагман, манты и другие. Рядом с кафе находится туалет на 5 кабинок, что делает его удобным для посетителей. Сотрудники кафе, Елена и Оксана, всегда приветливы и готовы помочь.
В кафе можно попробовать разнообразные блюда узбекской кухни, такие как плов, манты, лагман, куриный суп, гороховый суп, борщ, солянка, отбивные, котлеты, тефтели, голубцы, жареные окорочка, пельмени, колбаски и гуляш.
Кафе «Русско-узбекская кухня» — отличное место для отдыха и наслаждения вкусной узбекской кухней. Рекомендую посетить это кафе всем любителям узбекских блюд.
Недавно мне удалось побывать в данном кафе. Честно,приятно удивлена сервисом. Вежливый персонал-является неотъемлимой частью. Так же хочу отметить обширное меню плов,выпечка,мясо,десерты. Ну и конечно
вкус блюд. И все эти плюсы дополняет еще один не менее важный момент-это атмосфера. Кафе очень уютно обустроено. Минусов заведения я не нашла. Советую посетить это кафе тем,кто хочет получить хорошие впечатления.
Я так обожаю русско узбекскую кухню, обожаю за то, что здесь вкусно как у мамы!
Я с сыном хожу в данное заведение, потому что он очень любит плов, и кроме вас, нигде его не ест. Подскажите хоть как вы его делаете..
Помимо всего этого, конечно есть и другие плюсы.
Рядом находиться м/ж туалет, что как раз таки облегачает!
На территории присутствует motel, а сотрудники не перестают радовать своей улыбкой и всегда дарят хорошее настроение!
уютно и комфортно.
Спасибо большое вам всем.
Замечательное кафе, рядом находятся туалет мужской и женский по 5 кабинок. Вежливый персонал, особенно Юлия, очень вежливая и отзывчивая девушка, рядом находится Motel, блюда на разный вкус: борщ, солянка, отбивные, котлеты и многое другое.