Очень вкусная, домашняя пища. Уютно, можно посидеть с детишками и заказать обеды на дом. Даже в качестве поминальных, если есть родственники, которые не могут перемещаться по кафешкам. Спасибо за работу. Кстати несколько раз заказывала в качестве поминальных обеды на дом, все были в восторге.
Замечательное место. Нам очень нравится. Чисто, уютно. Персонал вежливый, приветливый. Блины на любой вкус, с разными начинками и еще огромный плюс- живой человек на кассе.
Отличное место. Все чисто, опрятные сотрудники, приятная мебель и интерьер, еда вкусная. Особенно приятно прийти на завтрак, заказать кашу и сладкие блины, вкуснятина.
Разнообразный ассортимент. Блинчики с разными сладкими приправами плюс кофе разных сортов или чай придают праздничную атмосферу. Все очень вкусно и относительно быстро
Удобное место расположение, быстрое обслуживание, очень вкусно, разнообразный выбор. Отличное кафе. С ребенком очень удобно, пока ждём еду, ребенок играет, что очень удобно
Очень понравились блины
Были с детьми, поэтому удалось попробовать четыре разных начинки
Это было ооочень вкусно
В заведении чисто
С персоналом не общалась
Вобще не знаю как люди умудряются с ним взаимодействовать в сети быстрого питания
Обязательно вернемся еще
Хорошее место для семейных посиделок в выходные. Доступные цены, разнообразно меню. Дети обожают блины. Мне нравится гречка, которую можно заказать "без добавок".
Очень вкусные всегда кофе, блинчики, перепробовали со всеми начинками! Особенно нравится как "с собой" упаковывают, очень удобно и долго остаются горяченькими.
Очень любим бывать в этом заведении, через панорамные окна можно уплетая за обе щеки блины с черешней наблюдать за размеренной жизнью горожан.
Отзывчивый и вежливый персонал, всегда чисто и уютно, частенько все столики у окна заняты.
Оборудована детская зона, дочь очень любит там готовить свои блюда и приглашает нас отведать ее кулинарию☺️ из минусов это пожалуй, хотя нет, для меня их там нет 🙂↔️
Наше любимое место в орске, в течении семи лет блинчики на Васнецова, испеченые руками девушек из Русских блинов, дарили нам приятные и вкусные эмоции, спасибо. Мы уехали, но Русские блины на Васнецова, навсегда в нашем сердце
Когда бываю в орске всегда захожу в блиную на воснецова. Очень все вкусно, коллектив приветливый, всегда посоветуют и расскажут о новинках, просто душой отдыхаешь.
Одно из любимых заведений.Всегда чисто,вкусно,персонал ну ооочень улыбчивый.Именно здесь.Ассортимент:блины, первое,салаты,десерты,коктейли,кофе.В обед посадка полная,имейте ввиду
Повезло мне посетить кафе Русские блины. Само кафе с виду не большое. Но внутри очень уютно. Ненавязчиво играет музыка. Разнообразное меню. И супы и каши и салаты. И конечно блины. Очень очень вкусные. Что удобно можно выбрать с разными начинками. Есть детский уголок. Классное семейное кафе. Мне очень понравилось. Всем советую для посещения.
Спасибо девочкам за вкусный и быстро приготовленный обед))
Очень понравилось.
С ребёнком зашли и быстро перекусить,т.к небыло возможности пообедать дома.
Отличные блины: не тяжелые для желудка (как иногда думаешь про блины), а тонкие с нежным тестом. Обстановка (интерьер, освещение, музыка) - между кафе и рестораном. Чистота во всех помещениях.
Русские блины!!! Мы с внуками любим зайти
покушать и не только с
ладкое. Персонал вежлив,быстро работает,могут предложить что то. Нет суеты,не тесно,прохладно.Готовят вкусно!!! Спасибо вам!!!
Уютно,аккуратно,чисто,вкусно пахнет с порога,персонал вежлив,внимателен.
Цены приемлемые, заказ готовится быстро,очень вкусно,но очень калорийной,этот комментарий чисто от меня🙃были бы в меню блины низкокалорийные, сьел бы больше,но таких нет
Обожаю это заведение. Вкусно, сытно и бюджетно. Очень удобно наличие игровой зоны для детей. Моему сыну 2 года и три месяца, он прекрасно там лазит, играет, я спокойно могу сидеть, кушать, болтать с подругой, иногда поглядывая на ребёнка. И расположена эта зона так, что дети на виду, это здорово. Персонал вежливый, да и я адекватная, инцидентов не было. Советую мамочкам с маленькими детьми на случай плохой погоды или когда просто хочется посидеть с подругой, при этом надо взять ребёнка. У меня и ребёнок очень даже с аппетитом кушал гречку с курицей и сыром. Я брала для него сырники со сметаной. Блинчики с любой начинкой заходят на ура. Что-то типа шаурмы там есть, тоже вкусно, сытно и необычно, т.к. тесто они сами готовят, и это не лаваш. Меню, честно, похоже на домашнее, но лично мне это даже и к лучшему. Кто-то, возможно, скажет: "Я такое и дома могу приготовить и съесть". Да, можно. Но лично мне, бывает, некогда, а сильно тратиться не хочется. В общем, русские блины - идеальное заведение для неприхотливых
Часто бываем здесь с семьей. Вкусные блины, каши, напитки. Разнообразие ассортимента радует. Можно добавить или заменить ингредиенты в блюдах. Персонал всегда прислушивается к пожеланиям клиентов. Обслуживание быстрое и приятная атмосфера!
Рекомендую !!!
Готовят в Русских блинах вкусно, но убирать со столов не торопятся. Бываем здесь довольно часто, и не приятно присаживаться за грязный столик. Еще музыкальное сопровождение поднадоело.
Всегда кушали в блиннице очень нравилось но 1.08 отравилась блинами , написали отзыв чтоб руководство увидело и проверило продукты . Следующим днем позвонил управляющий(владелец) распросил предложил вследующий раз как соберемся сделать скидку или какой то бонус , чтоб не терять клиента . Все не как не решались было очень плохо , через месец решили снова посетить , но все же бывает не доследили за продуктами. много лет все отлично было . Позвонили упровляющиму что заедем думаем может как то проследит что все будет свещее на бонус и не расчитывали .
По итогу нам сказали ну вы отзыв плохой написали все хороших отношений у нас с ними не будет , я в шоке когда это услышала . Ни когда бы не думала что для управляющего важны не люди , а отзывы .
Посещали это место когда еще в европейском был потом как открылся на васнецово и ленино . Были студентами ходили с мужем, когда еще парой были , потом когда стали мужем и женой , теперь ребенок , с друзьями ходили , теперь даже из за отношения туда не пойдем .
Написать на ответ данный тут не удается , напишу тут . 1 блин был с сгущенкой бананом и клубникой свежей хотя оказалось что нет.
2 управляющий сам позвонил и предложил бонус , а не мы напрашивались . И исходя от ответа можно увидеть реальное отношение к клиентам
Очень душевное место, вкусная кухня, а облепиховый чай так вообще бомба. Есть детский уголок, где деткам есть чем заняться, все актуально и постоянно обновляется. Чистота и порядок. Рекомендую.
Знаете, у каждого человека есть места в жизни куда он не просто заходит поесть и скоротать время, а приятно провести время с любимым тебе человеком, что я хочу этим сказать. Это то что мне повезло зайти именно в это заведение, ведь там в этот момент мне казалось все идеальным, вкусная еда, приятная музыка, тихая и уютная атмосфера, ну и конечно же дорогой человек сидящий напротив тебя смотря счастливыми глазами на то как ты не спешно ешь блины. Поэтому хочу сказать "спасибо" за тот прекрасный вечер, который сохранится в воспоминаниях до конца моих дней.
Атмосфера отличная,уютненько,девочки вежливые, детское место есть интересное , но всё таки главную роль здесь играет еда и её вкус . Когда эти заведения открывались было намного вкуснее. Раз имела неосторожность заказать суп с яйцом. Яйцо было синюшним. В последний раз заказала блин с форелью и творожным сыром . Перед заказом я уточнила, форель ли это и её свежесть. Начинка лежит только посредине блина , сам блин похож на оладь большой ,сухой ,толстый и невкусный, а рыба не первой и далеко даже не второй свежести, я взрослый человек есть не стала, а если был бы ребенок, сьел и больничка с промыванием желудка . Извинились сделали мороженое, но я шла ужинать ,а не есть мороженку, которое я впринципе не люблю
Были на комсомольской пл. в Ларёчке, девушки работают без перчаток! Та которая готовит непосредственно, имеет украшения и ногти с гель лаком средней длины.
Вторая девушка, которая работает на кассе, имеет дело с деньгами , она же упаковывает блинчики в пакеты. И раздает приборы. На мою вежливую просьбу надеть перчатки, перед тем как наши блинчики упаковывать, она ответила: -НЕТ! На мой вопрос- почему ??, она ответила «-У нас их вообще нет! И я с едой не прикасаюсь !»
НО все таки касаетесь пальцами до еды, после того как помыли тряпкой раковину, поработали с терминалом и потом стали упаковывать! Лично при мне.. не парятся люди совершенно)
У меня вопрос к руководству, а мед книжки у них есть? ))
Забежать, перекусить, да и просто посидеть - хорошее место! Чисто, уютно. Для деток есть место поиграть, порисовать. Из меню пробовала только блинчики с ветчиной и сыром, со сгущенкой, грибами. Мне понравилось)
Хорошая блинная,такая уютная,светлая и чистая.Чистые туалеты,чистый зал,детская зона хорошая,удобные диванчики ну и блинчики вкусные!А главное быстро и сытно.
Вкусно и быстро,домашняя атмосфера. Очень сытные блины, большой выбор начинок. Единственный минус что когда брали шоколадное и карамельное мороженое зачем-то добавили орехи.