Побывали впервые с семьёй в данном заведении.
Плюсы: удобное расположение, большая парковка, несколько залов (открытые/закрытые), уютная атмосфера, зелено, ручей с рыбками, живая музыка, выбор по меню колоссальный(!), подача по времени средняя, официанты вежливые.
По заказу: карейка - тает, люля - огонь, спаржа - нежнейшая, прекрасные коктейли.
Из того чего бы не посоветовал и за что снизил оценку: барабуля на тройку, улитки - такое ощущение, что разогрели замороженных из супермаркета.
По итогу: данный ресторан однозначно рекомендую к посещению, у нас остались только положительные эмоции!
Один из любимых ресторанов города Подольск! Уютные залы и беседки, безупречный сервис, многообразие блюд, всё отлично! Первое место в городе, где можно насладится свежими устрицами и ëжиками. Однажды отмечали новогодний корпоратив-конкурсы и ведущие огонь🔥 Так же заказывали там поминальный обед, тоже всё безупречно, традиционное меню для этого случая. Очень рекомендую это место, но лучше делать бронь, т. к. не всегда есть свободный стол
Замечательный ресторан! Отличное обслуживание, разнообразные и вкусные блюда.
В заведении приятная живая музыка, вежливый персонал, удобная и большая парковка, открытые и закрытые залы.
Подача блюд по времени не долгая, атмосфера заведения максимально сокращает ожидание. Блюда невероятно вкусные, аппетитные. Напитки просто восторг!
Очень рекомендую посетить ресторан тем, кто еще не был в нем!
Были с женой перед Новым годом , в данном заведении, все очень достойно , персона, обслуживание, сервис , еда и напитки , достойно своих денег.
Есть не большая недоработка по подаче блюд гостям , выносят сначала одному гостю , потом через 10-15 мин другому , хотелось бы , что бы это делалось одновременно, т.к пока один человек кушает, либо ждет пока принесут блюдо другому , это доставляет некий резонанс , но это не сильно то и критично, просто маленькая формальность.
И пока находились в данном месте , встретили Деда мороза и Снегурочку , были довольны как дети 😄
В общем , ресторан стоит своего статуса , еда , напитки , музыка .
Однозначно 5 ⭐️
Приятное место, вкусная еда, хорошая летняя веранда. Очень большой выбор блюд на разный вкус.
Из минусов - официант Денис, не понимаю почему он до сих пор работает в таком приличном ресторане, скользкие шуточки и низкосортные приколы от официанта это не то, что хотелось бы услышать находясь в данном заведении. Каждый раз портит настроение и весь аппетит. Примите меры.
Чудесная официантка Евгения, умничка, тактичная, внимательная, аккуратная.
UPD. Ресторан просто хуже и хуже становится, сервис отвратительный. Попросили сырники без изюма, принесли с изюмом, в сметане волос. Латте принесли в огромной чашке где налито половина, блюдце от другой чашки, ложка по размеру меньше чашки, просто какой-то колхоз. Официанты язвят, пожелания до кухни не доносят, отвечают с сарказмом.
Наша семья постоянно посещает ресторан «Русский Чай», и каждый визит оставляет только самые тёплые впечатления. Здесь уже чувствуешь себя как дома — уютный интерьер, знакомый персонал и неизменно вкусные блюда. Меню всегда радует разнообразием: от традиционных русских угощений до необычных авторских блюд, которые каждый раз приятно удивляют.
Особенно любим заказывать борщ и шашлык — они тут невероятно вкусные. Шашлык всегда сочный, с ароматом настоящего угля, что делает его нашим фаворитом.
«Русский Чай» для нас стал местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Отличное место для проведения корпоративов и семейных торжеств. Внимательный, дружелюбный, вежливый персонал. Хотелось бы отметить администраторов Виктория и Денис, всё рассказали, создали сбалансированное и приличное меню. Официанты Денис и Илья были очень внимательны. Короче , всё прошло на ура , спасибо.
Потрясающий ресторан с отличным обслуживанием и вкусными блюдами!
Бываю там с периодичностью где-то 2 раза в месяц. Каждый раз заказываю разные блюда, все очень нравится, подача очень красивая. В эту пятницу было по особенно красиво и вкусно, спасибо поварам и отдельная благодарность официанту Денису, очень приятный молодой человек, разбирается в своей работе, посоветовал вино, рыбу, вовремя относил посуду, рекомендовал вкуснейший меренговый десерт и Павлову.
Место всем рекомендую 🥰
Лучшее заведение Подольска. По крайней мере по разнообразию блюд и их качеству. Все всегда очень вкусно, хорошо приготовлено и прожарено. Красивая территория, сотрудники профессионалы, могут посоветовать - знают составы блюд и напитков.
Ожидание блюд минимальное, по выходным живая музыка и танцы. Очень рекомендую это место
Классный ресторанчик
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Отмечали новогодний корпоратив большой компанией
Естественно - шоу программа, ведущий - всё на высоте
Вкусная кухня
Демократично
Рекомендую
Живу рядом с этим рестораном и по выходным иногда ходим на обед или ужин. Что могу сказать, готовят вкусно особенно мне нравится борщ, удаётся на славу! Последний раз хотели заказать одно, но официант( уже в возрасте)порекомендовал другое и мы не прогадали.. Ценник, конечно, немаленький, если ещё с бокалом вина. Но мы были и в других местах общепита пока "Русский чай" остается по кухне на первом месте, но когда вкусно денег не жалко!
Теперь это мой любимый ресторан в Подольске!
Замечательная кухня....особенно морепродукты!
Живая музыка!
А территория....достойна отдельного восхищения.....светящийся водопад, мостик, все беседки с подсветкой....выглядит волшебно!
Давненько здесь не была и вот, оказавшись проездом в Подольске, заехала поужинать. Прекрасный сервис! Быстрая посадка, такое же обслуживание, кухня восторг (большие порции, рыба и мясо превосходно приготовлены, а фреши - истинно фреши, честно не разбавлены водой), официанты Евгения и Александр просто душки, вежливы и учтивы. С удовольствием вернемся!
Посетили ресторан "Русский чай" в Подольске и остались приятно удивлены! Мы заказали щучьи котлеты с пюре и пасту с грибами - и это было просто великолепно! Котлеты были невероятно сочные и ароматные, а паста просто таяла во рту. Обслуживание отличным, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера ресторана теплая и уютная, создавала ощущение домашнего уюта. Живая музыка- игра на скрипке современных мелодий великолепна. Большое спасибо за прекрасно проведенный вечер и за вкуснейшие блюда! Обязательно придем еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Не был там много лет, видимо поменялось руководство или административный состав, стало намного лучше. Ухоженная территория, достойный внешний вид и внутренний интерьер тоже привели в привычный вид. Качество кухни не вызывает вопросов. Отдельно могу оценить обслуживание, очень хорошее. Не навязчиво и всё вовремя. Ну ничего не вызывает отторжения. Цена не самая низкая в Подольске, с этим миришься когда получаешь услугу полностью.
Могу посоветовать посетить, не плохо, очень не плохо.
Отмечали в ресторане не большую , но свадьбу . Приехали в ресторан по отзывам кухни , ранее в данном заведение не были . Там нас встретила менеджер Виктория , все показала и порекомендовала ведущего банкета Алекса. Мы не стали ничего искать и просто согласились на все . В результате не пожалели не о чем . Познакомившись с Адексом , мы поняли , что он наш человек и доверились ему . В результате , Алекс со своим опытом , порекомендовал нам зал для проведения , украшения , программу . Меню банкета делал менеджер Денис , ему отдельное спасибо . Свадьба из 22 человек , прошла на ура, каждый гость был доволен и молодожены счастливы) . Кухня была вкусная , официанты молодцы , к сожалению не помню имена. Готова с полной уверенностью рекомендовать Алекса и ресторан ! Из моментов , которые хотелось бы улучшить, это ремонт и дезайн ресторана , многие вещи устарели и требуют замены. Менеджеры и официанты отличные, кухня хорошая , сад ухоженный , но вот столы , плитка , старая мебель, прям напрашиваются к замене .
Это очень крутое заведение. По фоткам был сомнения, но уровень кухни и обслуживание приятно удивили. Качество продуктов - 100 из 100. Ценники выше среднего, но это оправдано. Есть реально свежие морские ежи и устрицы. Подача изумительно. В основном, ресторан больше про рыбу, но и мяса в меню достаточно
Душевное место, уютное. Персонал улыбается гостям искренне.
Можно ненадолго присесть ,выпить чай. Есть разнообразная выпечка ,пирожки .
А можно пообедать или поужинать. Очень вкусно!!!
Отмечали юбилей мужа. Подача блюд на столы прекрасная : оригинальное оформление, интересная нарезка, красивая посуда. Очень понравилась «чайная церемония»: красиво , оригинально и вкусный чай! Такой «церемонии» в других ресторанах не встречали. Спасибо администраторам за грамотный подход к расчету блюд на количество гостей ! Все было, как надо!!! Если необходимо угостить важных для вас гостей - рекомендую это место- не пожалеете !
Огромное заведение с зеленой территорией, кухня конечно домашняя, но фишка заведения в крутом персонале. Официанты просто классные! Тяжело кого-то выделить, ходим часто и знаем всех ребят.
Администраторы очень крутые! Если нужен банкет то они профессионалы в своем деле!)
Спасибо Русский Чай
Отдыхали в Русский чай 20.12.2024. Отдых оставляет желать лучшего. Пропиаренный ресторан и все на этом. Организация праздника никакая. Шоу программа очень скудная, музыка без учета запросов публики, еда невкусная при учете , что ценник достаточно высокий и не соответствует уровню обслуживания и качества приготовления пищи и подачи. Также возмутил тот факт, что меню было обговорено заранее, а на стол не были представлены рад наименований блюд. Пришлось разбираться. После оплаты сдачу так и не принесли. И это не жадность с нашей стороны, это вопрос принципа. Сдачу должны принести, А там уже наше дело оставлять чаевые или нет. Хотя в чек уже включены 10% обслуживания. Если вы заявляете высокий уровень, соответствуйте! Вывод: пафоса много, а по факту ничего положительного отметить не могу.
Ужинали с семьей в ресторане. Меню большое и обширное, народу в воскресение вечером немного. Официанты в целом внимательные. На веранде есть живая музыка, но а-ля шансон, наш столик был внутри, сильно не мешала музыка с веранды. Порции большие, детям еда понравилась, заедем ещё
Очень вкусная кухня. Готовят быстро. Обслуживание просто супер! Чисто, атмосферно, живая музыка. Удобное расположение, есть большая парковка. Всем рекомендую посетит
Мне нравится. Если нужно встретится в Подольске, то встречаемся именно здесь. Есть своя парковка, в отличии от множества других заведений. Большой ассортимент блюд на любой вкус, всегда приветливый и вежливый персонал. Посетители тоже адекватные. Средний чек на человека 2500 на декабрь 24-го года
Самое дорогое и престижное место в городе, есть летний сад 🪴 где также можно покушать и посидеть с друзьями , отмечали и день рождения, живая музыка, 🎤 танцы. 💃🏻 и все так чинно-благородно для обеспеченных людей. 👌👌👌
Хорошее место с вкусной едой хорошей атмосферой, дружелюбными официантами, живой музыкой. Часто отмечаем там праздники семейные, рекомендую посетить если хотите вкусно покушать
прекрасная подача блюд, вкус, внимательные и вежливые официанты, живая приятная музыка, ну и конечно интерьер особенно дополняет атмосферу, очень нравятся летние беседки
Шашлык по-турецки, сёмга "Шампань", сулугуни жареный пр. - всё очень вкусно, подача отлично, время приготовления в норме, цены - высокие. Субъективные ощущения, возможно, обманчивые: приветливость персонала несколько натянутая, не чувствуется единой команды, стремящейся создать уютную, почти домашнюю атмосферу.
Супер Ресторан! Калорит нашего Подольска💯💪👍,много лет проводим там карпоротивы! Атмосфера на уровне,кухня замечательная,работающий персонал приветливый! Долгих лет Русскому чаю🤝👌
Очень приятное место. Кушал здесь с девушкой , все понравилось. У официантов идеальное сервисное обслуживание, даже при полной посадке отдавали все блюда вовремя
Очень вкусно.
Администраторы прекрасные.
Давно думала сюда попасть, но испытала полное разочарование. Это тяжело назвать рестораном, кафе да, но не ресторан. Салаты по вкусу как столовские, брали тайский и моравский, даже изысканный мясной салат от шефа без изюминки. Б53 и Б52 самые не вкусные которые когда то пила. Хочу выделить Клубничная Маргарита оооочень вкусная, тут придраться не к чему и лангет из говяжей вырезки потрясающий, сочно, мягко, вкусно, красиво. Жульен из белых грибов в хлебе красиво, сливочно, жирно, но удовольствия не получила. Марсельская уха была подана красиво, но без ложки, и в супе преобладает морковка, её не пожалели от слова совсем. Мидии Запечённые с пармезаном, было бы очень вкусно если бы мидии не были сыроватыми, сам соус пушка. Устрицы маленькие, но свежие. Салфеток на столах по 3 штучки, за которыми ещё самим нужно охотиться, стулья разные по форме что бросилось в глаза, в дальнем зале никаких декораций кроме кривой ёлки с наполовину горящей гирляндой. Нас было трое и у всех сложилось одинаковое впечатление.
Вкусные люля и , особенно, карп! Турецкие сладости и полублины с мясом(не знаю как непорусски называются) просто шик! Тихо, спокойно. Зелень, текущий ручей и хвойные. Стоянка, много детишек. Чай отличный. Всем советую.
Живем в Подольске не так давно. И вот к нам приехали друзья, ну и конечно решили куда то сходить. Начала изучать заведения Подольска и по отзывам остановилась на данном ресторане.
Придя в него уже почти с порога он начал нас удивлять😔
1. Стол был забронирован у нас на 5 человек за неделю, но когда мы пришли нам сказали выбирайте любой, когда я сказала что столы 4х местные только виду свободные, скаазали что подставят стул😏
2. Куртки кроме стула повесить было некуда
3. Меню ценник «конский». Шашлык 170 грамм из свинины 1400😬😬😬Я даже спросила от куда мясо у них за такую цену😂Но мне сказали у нас просто «ежедневные свежие поставки»🤔
4. Блюда что я заказа в итоге тоже далеко не впечатлили(крылышки в медовом соусе отвратительные). Ребята заказывали другое, сказали норм.
Ииииии….
5. САМОЕ УЖАСНОЕ….их певун…другого определения ему нет…
Дедок лет 60 поет так отвратительно, что когда он включал просто песни, а не пел сам, мы ликовали😂😂😂
Итог…ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ ИМЕТЬ ТАКОЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА И ТАКОГО ПЕВЦА НЕДОПУСТИМО.
Я крайне редко пишу отзывы, но тут меня прорвало. Жаль нельзя прикрепить видео как поем этот чудо певец😂😂😂
Даааа…еще…. скатерти с пятнами и с такими ценами официант должен от стола не отходить нашего и сам нам бокалы наполнять(как это делают в ресторан с высоким уровнем и ценами).
Ну... Хорошо? Вкусно, порции большие. Как по мне, цены завышены. Милый интерьер в русском стиле, красивая фреска с Иваном грозным.
Один раз сходила на разведку, больше не охота.
Давно прошло то время, когда этот ресторан был действительно шикарным и особенным. Сейчас от всего этого остались только цены. Время ожидания яиц и каши до 60 минут! И это не единоразово, а систематически. Еда плавает в масле. Много лет были постоянными клиентами. Даже имеем карту. Последние года 4 были 3 раза и каждый раз с разочарованием. Не рекомендуем это место.
Хороший, уютный ресторан. Готовят очень вкусно и из свежих ингредиентов. Напитки тоже довольно вкусные. Обслуживание всегда на высоте. Данное заведение имеет два этажа. На первом расположены два зала со столиками для посетителей, гардероб и уборная, а на втором этаже расположен банкетный зал. Также есть уличные веранды для банкетов. Вечером играет живая музыка. Есть небольшая парковка рядом со входом. Рекомендую.
Приятное место, чаще всего получалось там оказаться либо во время корпоратива, либо какого то массового праздника. Беседки классные. Кухня хорошая. Возможно не самые бюджетные цены, но и уровень обслуживания предполагается высокий. В целом всё хорошо.
Были в Подольске решили пообедать, выбрали ресторан по отзывам, и очень ошиблись, на картинках в меню все очень красиво и аппетитно но на деле оставляет желать лучшего, кухня на три с минусом, заказала брокколи они его то ли переварили, то ли пере парили, все разваливается и еще зачем-то посолили, ну персонал это вообще отдельная тема, не опрятные, вид замученный, у них по-моему даже сил нет улыбнуться, видимо люди работают совсем без выходных.
Единственный нормальный ресторан в Подольске и думаю в МО! Очень разностороннее меню, качественно приготовленная из свежих продуктов, очень очень вкусно, красивая подача! Обслуживание официантов-теперь редко встретишь!!! Всегда посоветуют и угадают твои желания-просто молодцы! Единственное, что надо сменить-это музыку( певца) и клиентов станет в раз 10 больше)))Неужели собственники не понимают???
Если хотите провести душевно время и вкусно поесть,то вам непременно сюда. Особенно летом с летними зелёными беседками,в окружении берёзок,небольшого пруда с рыбками.... обслуживание всегда на 5+. Конвертики с бараниной и окрошка это выше всяких похвал! Просто восхитительно!
Заказывала на дом кутабы, пирожки и салат из запеченных овощей. Кутабы очень вкусные, пирожки с мясом были суховаты, капуста в пирожках перетушенная, все это относительно и на любителя, но салат из запеченных овощей был забродившим! Пришлось выбросить.
Любимый в Подольске ресторан! Кухня всегда на высоте, обслуживание подобающее, приятная обстановка. Отмечали там многие мероприятия, всегда все проходит хорошо. Когда бываю в Подольске, не упускаю возможности пообедать в этом ресторане.
Были не первый раз, вкус блюд, подача, улучшились. Обслуживание хорошее, стараются. Есть нюанс, в первом зале от открывающейся двери на улице всегда сквозняк, что доставляет неудобство.. явно просится крыльцо с двумя дверьми для избежания таких продуваний.
Кухня не понравилась! Чай из пакетика!? Зал с баром, ощущение что зал для проведения торжеств стилизовали на скорую руку. Как-то не очень со вкусом. Лавки как-будто из пивной. А стенах одинаковые рамки с изображением винных бутылок. На полочках сверху тоже что-то невнятное. Нет какого-то стиля. :(
Первый раз за все время ставлю 1. Но сегодня это был ужас и испорченное настроение. Ребята треш просто. Еда и правда стала ужасной, борщ - пару кусков жесткой говядины, полусырая свекла. Все. И это борщ?! Селедка с такими кусками которые резали тупым топором? Картошка, точнее пюре как будто каждый грамм замеряли, на 2 персоны. Шашлык это…слов нет, сухой и сырой, полусырой шашлык, Карл!!!!!! Люля так себе. Официант «ушел в себя вернусь не скоро», как и гардеробщица. И главное вся подача была очень горячей, чисто неуважение. Из полюсов компот и блины вкусные. За все про все 7600. Не стала ругаться, хотя максимум половину была готова отдать, за остальное, ну сорри ребят, это перебор. Ни скидки, ни извинений, ни до свиданья. Нет слов.
Люблю этот ресторан, я считаю он самый лучший, хотя и самый дорогой наверное, но есть за что отдать деньги, кухня отличная, персонал вежливый, услужливый, понятливый, исполнительный, чистота кругом, даже если на улице дождливая погода да, цены в меню кусаются, даже на воду, но удовольствие получаешь так же по максимуму.
Уютная спокойная атмосфера, удобная парковка, приятная музыка, вежливый персонал, отдельно хочу отметить разнообразное изысканное меню на любой вкус и профессионализм поваров, все блюда вкуснейшие, подаются в нужной последовательности. В общем все по высшему разряду. Очень достойное заведение. Респект владельцам ресторана. Обязательно буду заезжать и рекомендовать для посещения.
Прекрасный ресторан, где можно не только вкусно покушать, но и отдохнуть, послушать живую музыку и даже потанцевать) Несколько залов на любой вкус, беседки на улице, ухоженная территория. Посещаем с удовольствием.