26.02.2022 в 07:20 встречает надписью "Ночью не обслуживаем", сотрудники внутри есть, при обращении к ним и указании на круглосуточный режим, говорят, что "сейчас можем за наличные продать", хотя инфо о приеме карт висит. При настоятельных просьбах продать кофе - демонстративно вешают табличку "Ревизия". Давно не видел такого хамского отношения к клиентам. Насколько видел, что другие люди пытаются также в утренние часы что-то там купить, но не имеют возможности. На лицо нарушение прав потребителя - введение в заблуждение о режиме работы и отказ от обслуживания! Часто бываем в Колпне, думали часть прогресса приехала в этот отдаленный край, а на самом деле этот киоск - 90-е. Обходим стороной это заведение, товарищи.
В меню есть половина куры гриль. Продавец отказал в продаже . Так как хозяин запрещает . Дядя убери с витрины эту позицию или франшиза запрещает ?
Алексей
27 августа 2022
Решил попробовать фастфуд в этой сети по этому адресу, взял один из сэндвичей. Итог: за немалую сумму для бюджета колпнянца мне дали булку с парой кусков огурца и парой кусков сырого куриного мяса, заправленными маринованным луком - испорченные аппетит, настроение и ЖКТ. Я не знаю, быть может, это неудачное стечение обстоятельств, но я бы близкому человеку не посоветовал пользоваться услугами этой торговой точки.