Прекрасное кафе ! Посещаю много лет ! Вкусные завтраки всегда . На данный момент в восторге от обедов , всего за 300 руб полноценный обед , вполне пп питание . Было очень вкусно ! Особенно поварам удалась выпечка , булочка была шедевральна :) всегда чисто , вежливое обслуживание , приемлемые цены. Хотелось бы еще добавить живую музыку 🎵🎶🩷 рекомендую данное кафе всем угличанам и гостям города .
Обедала в кафе «Русская кухня» в центре города Углич. Местечко с очень вкусной едой и интересным интерьером. Особенно понравился запечёный сом. Приятные и очень дружелюбные официанты. В следующий раз обязательно посещу это заведение
Проживал в гостинице Успенская в городе Углич. В стоимость проживания был включён завтрак в кафе Русская кухня. Никакого шведского стола, а обычный завтрак лично для меня. На выбор : яичница из двух яиц, сосиска плюс блинчики со сметаной ИЛИ каша молочная геркулесовая плюс сырники со сметаной, все вкусное. Правда, чай из пакетика не впечатлил. Один раз обедал в этом же кафе: замечательный борщ , особенно бутерброд с салом в комплекте. Судаков тоже понравился. Цены приемлемые для пенсионера. Рекомендую.
Отличное место. Кормят вкусно. Ели щучьи котлетки. Драники с семгой. Восхитительно. Интерьер очень интересный в русском стиле. Чай с чабрецом очень насыщенный. Обслуживание хорошее. Подача красивая.
Наконец-то нашел время написать отзыв на это заведение. Посетить его нас сподобило название, потому что все эти европейско-азиатские "кухни" осточертели, да и не вкусно. Однако,засада началась сразу со входа-все вывески на импортном языке, что как-то не соответствует русской кухне. Ну, ладно, зашли, выбрали место, ура, сейчас мы будем кушать, сейчас нас добрые люди покормят! Щасссс! Никто не подходит, никому мы не интересны, хотя люди сидят, чего-то ждут, некоторые даже что-то едят! Пока я отвлекся моя деятельная супруга умудрилась где-то раздобыть не только меню, но и даже отловить в недрах кафе, состоящего из залов, зальчиков, подзальчиков и каких-то закутков, понурого официанта. Жизнь стала налаживаться, мы сделали заказ и официант вежливо и предупредительно поинтересовался, есть ли у нас время, т.к. горячее готовится 20-25 минут. Мы радостно сообщили, что таким временем располагаем. Видно мы зря это сделали. Справедливости ради супруге, которая заказала салат с бужениной и куриный суп, ее часть заказа принесли сразу, хотя насколько мне известно блюда подаются обоим гостям, чтобы один не скучал. Так вот, супруге все принесли, а я, который заказал стейк с овощами, повис. Через 45 минут мы поинтересовались не забыли ли про нас, на что нам торжественно сообщили, что готовится же горячее блюдо, надо еще подождать. По тону можно было понять, что это какой-то великий ритуал и, наверное, ранее все давали холодным и горячее готовится первый раз. Через час нас стало поджимать время, пришлось стать более настойчивыми и заказ в итоге получили. Я сразу же попросил счет и тут началась вторая серия этой комедии. Официант попросил оплатить счет только наличными. Мы много путешествуем по нашей удивительной, прекрасной и необъятной стране и привыкли, что даже в самом заповедном уголке имеется возможность оплатить любые услуги картой. На мой вопрос, почему только наличные, была рассказана душещипательная история про какую-то необходимость постоянно иметь с утра в баре наличность. Мы вместе погрустили о тяжелой судьбе работников общепита, но поскольку это не прибавило в наших карманах наличных денег, официант гениально предложил оплатить счет переводом и даже доверительно сообщил, что даст какой-то телефонный номер, правда какому абоненту он принадлежит не сообщил. Когда я категорически отказался участвовать в этой сомнительной операции, которая пусть останется на совести администрации и работников кафе, неожиданно тут же появился платежный терминал и в секунды счет был оплачен. Да, насчет блюд, супруге заказанные ею блюда понравились, а мне мое нет. Так что, уважаемые путешественники, если посетите это кафе, советуем брать уже приготовленные блюда и будьте бдительны!
Плюсы: хорошее местоположение, отзывчивый персонал, высокая скорость обслуживания, русская кухня (на фоне обилия ресторанов итальянской и грузинской), вкусные блюда, обильные порции.
Минусы: не обнаружено.
Итог: рекомендуем!
Интерьер соответствует тематике, еда на четверочку(единственное заведение где блюда были доведены до вкуса по соли)) главный минус: зашли в первый день(была суббота) - нас сразу развернули и сказали что все столы были заняты. На второй день мы зашли в соседнее заведение и увидели накрытые столы и поняли что это обслуживание экскурсионных групп. Мы позвонили в русскую кухню и уточнили можно ли покушать сейчас - нам ответили что приходите конечно. Дошли мы за пару минут, пришли, сели, ждем 5/10/15 минут и никто не подходит. Пришлось идти самим просить меню(город подразумевает поездку на 1-2 дня и посетителям не хочется просто так тратить время)
Подошел официант и принял заказ:два цезаря/морс/ две порции равиоли. При оформлении заказа девушка уточнила что заказ ждать минимум 40 минут! Ну такое себе, а выбора то нет-все соседние заведения по факту закрыты на обслуживание. И вот сидим мы и коротаем ожидание. В это время в ресторан заходят новые гости и им на входе говорят что ждать от часа! Естественно все уходят. Столов к слову свободных было достаточное количество, почти пустая веранда. И тут спустя минут 7 нам уже выносят салаты, еще через минут 7-10 приносят порцию (одну) равиоли. Проходит еще минут 15 - подходит официантка и спрашивает надо ли нас рассчитать?) я уточняю, а где мои равиоли? Ой, еще одна порция? А, ну наверное еще готовят. Ушла уточнять, но честно мне показалось что про них тупо забыли) тк их мы ждали еще минут 20 и они были с недоваренным тестом)
Итого : норм, бюджетно вполне, можно сказать для своих цен - очень даже вкусно. Но только если у вас есть время)
P.s. Зачем так отпугивать гостей на входе длительным ожиданием? Тем более когда по факту приносят в рамках стандартного ожидания
Гуляя по Угличу, проголодавшись, забрела в кафе Русская кухня. И была приятно удивлена: было вкусно, по-домашнему. И лапшичка, и овощи с грудкой на гриле, и салат, и даже хлеб))). Хорошо, что в кафе есть лицензия на алкоголь, рюмочка к такому вкусному обеду была кстати)). Персонал приветливый, внимательный, чистенько и уютно. Теперь знаю, где буду кушать в старинном городе Угличе))
Красивое место, гостеприимное и атмосферное, под русскую историю и старину стилизованное. Очень комфортное по ощущению. Есть хорошая гардеробная, туалет, достаточно большие залы для посадки гостей и не тесные.
Кухня вкусная. Больше думаю домашняя.
Рекомендую данный ресторан для впечатлений и отдыха и получения красивых эмоций.
Мы, семья 4 человека, посетили "Русскую кухню" 13.08.2024 в районе обеда. Перед этим в Интернете посмотрели отзывы в этом кафе, практически все положительные, и решили посетить, ибо где ещë пообедать в старинном руском городе, как не в ресторане русской кухни. В зале посетителями были заняты два столика, один обслуживала девушка, второй - молодой человек.
Мы прошли, сели, стали осматриваться и ждать. Администратора в зале нет, посетителей никто не встречает, весь обслуживающий персонал находится в соседнем помещении справа при входе.
Оттуда периодически выходили официанты к тем двум занятым столикам и уходили обратно, раза по три выходили, каждый к своему столику, но к нам не подошëл никто.
Мы посидели минут 5-7, встали и ушли.
Такой организации и такого отношения точно не ожидали, мы в шоке! Наша оценка - единица!!!
Место красивое, в самом центре Углича. Интерьер сделан интересно. Были во второй половине дня - народа мало, но официанта пришлось искать. До закрытия далеко, но многого из меню уже не было (официанты сказали - гости всё съели), Хотелось попробовать местное рыбное меню, но рыбы не оказалось. Что осталось (солянка, мясо) - было вкусно. Углич славится судаком, который попробовать не удалось - советую кафе расширять в туристический сезон объём закупок рыбы (были в июле) - очень хочется попробовать, не смогли :)
Отличное кафе. Отличная кухня. Готовят вкусно. Поварам- респект. Отдельное спасибо официантам Никите и Татьяне. При полной посадке уделялось время всем гостям. Приятная атмосфера.
Очень прекрасно! Вкусно, сытно, честно борщ 20 мин ждали. Сало бомбическое. Блюда - мясо количество как дома для своих. Сходите, не пожалеете! В день рождения бесплатно подали тортик!!!
Место вполне обычное, для центра города могло быть лучше. Ремонт уже старенький. Завтраки от отеля сделаны так себе. Ужин за свой счёт довольно вкусный. Персонал не расторопный и не внимательный. Насчитали 3 напитка вместо двух. За это уменьшу бал.
Вкусно! Все, что брали, понравилось.Интересные глиняные чашки, вежливый персонал. Интерьер на любителя, но не в нем дело. Вкусно и относительно других мест недорого.
Выбирали между 3/4 оценкой. Решили 4, тк всё-таки здесь вкусно. Но было несколько «но».
+ вкусно всё
+ цены нормальные
-мне было холодно, прошу закрыть дверь, в итоге ее постоянно открывает персонал, просто открывает и оставляет. Два раза просила закрыть, оба раза опять открывали и мне дуло сильно в спину.
-ооочень долго готовят заказ, народу было не много
-мёд – нет мёд, а сироп, надо бы его сменить на любой другой, но реальный мёд, вообще непонятно как такое подают под названием мёда, любой другой будет лучше)
Видимо была новенькая официантка, немного заторможена, будто забыла о нас, если действительно новенькая, то это понятно.
Ресторан при гостинице прямо напротив Кремля. Есть бизнес-ланчи, деткое меню. Кухня хорошая. Обслуживание быстрое, интерьер интересный. Иногда приходится подождать свободного места.
Приехали в командировку, коллега посоветовал это заведение, так как раньше тут кушал и его отзыв был хороший.
Пришли с коллегой в это заведение, заказали
Цезарь с курицей, куриную грудку в соусе сальса, салат греческий и гренки
Вынесли салат цезарь, БЕЗ САМОГО СОУСА, на курином филе была уже многовековая корка, видно сразу что мясо полежало давненько, так как я не люблю ругаться, я промолчал, дальше принесли куриную грудку в соусе сальса, но самого соуса я не нашел, спросил официанта, где тут соус, она сказала уточнит у повара, пришли обратно и говорит, вот это сверху это и есть соус сальса.
Я был в шоке, но это не самое страшное,
Салат греческий моему коллеге принесли спустя 25 минут, от салата мы отказались и начали уходить и тут самое интересное, на выходе, где находится поход на кухню, я вижу как старая повариха в грязном фартуке, кричит на официанток и говорит, этот салат продать надо сегодня, либо вычтем из вашей зарплаты, я был в шоке.
Что за очевидную ошибку повара, угрожают официанткам вычетом из зп.
Так что люди, максимально не советую данное заведение…
Одна звезда это еще много
Замечательно,все очень вкусно,приготовлено как для себя.Цены очень приятные.Персонал приветливый и доброжелательный
Рекомендую посетить и вкусно поесть!
Что случилось с рестораном!? Приходили сюда 3 года подряд, всё было замечательно,сейчас поменялось меню,кухня стала УЖАСНОЙ! Не вкусно совсем! Верните прежнего повара! Разочаровались в меню и вкусе,всей семъёй(. Раньше какая была уха из судака,мммм. Сейчас совсем не то,пересолено. Взял сома,и перепелку с грушей. Груша деревянная,жёлтая,перепелка недожаренная,сом тоже пересолёный.т.е 2 вторых,по цене 1000р, за что!? Фото прилагаю. Вообщем не советую сейчас посещать данное заведение.
Отлично. Посетили город Углич и зашли пообедать в кафе. Оооочень вкусно, рекомендую! 🤌Запеченый судак, колтлеты из щуки, селёдка под шубой с красной икрой, настойки... Вкусный кофе. Только жаль, что из меню некоторого не было в наличии, но этого не подпортило впечатления. Рекомендую.
Очень домашнее заведение, уютная отмосфера, вкусное кофе и еда из русской кухни, подача блюд происходит быстро и в изысканной глиняной посуде ( где горячие блюда остаются долго горячими, золотые приборы. Приятный и понимающий персонал в лице Татьяны: которая подберёт ключик к любому посетителю данного заведения. Спасибо поворам . Рекомендую!!!
Первый раз посетили замечательный город Углич, решили зайти в "русскую кухню" где нас встретил улыбчивый официант и предложил поужинать у них. Обслуживание быстрое, кухня с не большим выбором, но все очень вкусно, рыба, птица, мясо. Уютный интерьерчик, очень приятно провели время. Спасибо большое!
Двоякое впечатление от кафе, вроде бы и неплохо: интерьер, цены, выбор блюд. При этом ожидание еды было около 30 мин ( возможно , из-за подготовки банкета в соседнем зале), качество еды среднее, солянка мясная - одни огурцы, мяса почти нет, драники с лососем и соусом тар-тар понравились. Официанты: один какой-то зашуганый, смотрит только в пол, вообще не видит, что в зале происходит, второй наоборот наглый, но толку так же нет.
Приятная атмосфера.... демократичные цены....вкусная еда ! Но сдаётся мне, заказанная к ужину настойка, рекомендованная официантом в 38° совсем как компот ....
Кафе «Русская кухня» очень понравилось! Полностью соответствует своему названию: и интерьер, и мебель - из настоящего дерева, и меню блюд. Заказывали судак запеченный с овощами, пельмени, салат из квашеной капусты с клюквой. Все реально вкусно!!! Рекомендуем) И конечно фирменный облепиховый чай. Огромное спасибо заместителю директора Ирине Анатольевне Тагиевой за атмосферу кафе и великолепное меню!
Посещали кафе 31.93.2024 все очень понравилось, настоящая русская кухня, все съедобно, чай 1 литр 200 р , жульен 190 р , горячее большие порции , интересный десерт « таежный» брусника с безе , сгущеное молоко и кедровый орешек . Внимательные ребята официанты ) в общем все зашло ! Рекомендую для тех кто хочет пообедать полноценно, супперская суп солянка :)
Это оооочень вкусно. Цены демократичные, вполне примлемо. Два взрослых и два ребенка, ужин 2600. Очень рекомендую рыбную похлебку. Так же обязательно попробуйте знаменитые щучьи котлетки. И отдельной благодарности шефу хочу выделить дессерт таежный, это замороженая клюква в сгущенке а сверху кусочки безе и кедровых орешков. В жизни не пробовал столь потрясного сочетания вкусов. Заведение выбрали случайно но не пожалели ни разу. Вернемся туда еще, попробуем другие блюда
Готовили долго, но еда вкусная. Жульен из судака с булгуром за 390р сказка, котлеты из щуки с перловкой тоже за 590р. Немного присутствует в атмосфере кафе элементы провинциальности с плохой точки зрения. Персонал за стенкой о чем то спорят кому какой стол обслуживать, долго не убирают грязную посуду.
Двоякие ощущения. Вроде и придраться не к чему- обслужили быстро, официант замечательный, само место неплохое. Но чего то не хватает для кафе в центре города. Возможно, оно заточено на прием групп, когда надо просто и быстро. Тогда без претензий. Заскочить перекусить без изысков- вполне себе норм.
По интерьеру кафе не очень. Официанты явно не умеют работать с клиентами: никто не встречает на входе и не усаживает за столик, долго не подавали чай и пр. Цена блюд сильно завешена, не соответствует качеству и вкусу. Овощи для салата похоже плохо промывают, так как был найден маленький жучок, перепёлка была непрожарена, картофель по-деревенски пропитан маслом. Не рекомендую
ЖДАЛИ ЧАС!!!!! ЗНАЛА БЫ НЕ ПОШЛА!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ ПРОСИДЕТЬ ПРОСТО ТАК, МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. И ДА..... СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ РЕЗИНОВЫЙ И С ЖИРОМ. Летают мухи, садятся на еду. Девушка официантка милая. Жаль, что ей приходится отдуваться за всех и оправдываться . За то что мы долго ждали сделали скидку 10℅ и кофе бесплатно.
Очень довольны посещением кафе,очень уютная атмосфера,особенно нам понравилась девушка официантка,как она с душой рекомендовала попробовать отдельные блюда!Еда очень вкусная,разнообразное меню,все свежее,порции большие.Все очень вкусно!Огромное спасибо шеф повару!!Мы очень остались довольны !!
Отличное кафе. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Хорошая и вкусная еда, богатое меню. Нам повезло, были свободные места, но лучше бронировать. Рекомендую к посещению.
Гостиница «советского» типажа. Ремонт был очень давно, прям очень. Но недостаток в интерьерах компенсируется расположением и качеством питания. Хорошая русская кухня; ценник очень радует; есть настойки собственного изготовления.
Ужинали компанией. Всë понравилось. Официант обслужила быстро и профессионально. Атмосфера уютная, домашняя. Чисто. Порции хорошие, соответствуют цене. Повара постарались, было очень вкусно. Нигде в Угличе нельзя попробовать такой вкусной и красивой еды. Что касается напитков, очень вкусный кофе и красивые молочные коктейли, спасибо бармену. Администратор заведения очень приятная женщина-Ирина Анатольевна. Всем советую данное заведение, которое подойдëт, как для посиделок с компанией, так и для отдыха с семьëй.
Посещал это кафе только один раз. Хороший интерьер, приятная атмосфера. Еду подают в глиняной посуде - это лучше, чем стандартная посуда. По меню скажу, что оно хорошее, просто не под меня, за это не осуждаю - мои прихоти😅 Однако было жаль, что в меню нет оливье: как по мне - стандартный салат. Цены приятные, не сказал бы, что завышенны. Единственное, что сильно не понравилось - это обслуживание: наш официант был не шипко общителен, не особо приветлив, было ощущение, что мы навязались ему.
В общем, это кафе мимо не стоит проходить, 2-3 посетить можно, а там по себе смотреть, как оно вам.
Великолепно ) пробовали шашлык из сома, отличная подача горячих блюд, все блюда подаются с зеленым салатом , очень большие порции. Отличный вид на Волгу из ресторана, витражные окна ! Еще заказывали теплый салат с печенью перепелки и Плескавицу по сербски на гриле
Жили с подругой в гостинице Успенская и ходили на завтраки в это кафе. Абсолютно несьедобно! Каша из прогорклой старой крупы, сырники внутри сырые, блинчики резиновые (. Возможно, за деньги у них готовят вкусно, но странно, что именно туристам включённые в проживание завтраки готовят на "лопайте, пока не пропало".
Желание обедать в этом кафе не возникло
Место интересное, подача блюд, видно, что работают над этим и у них это получается.
Всё что заказали нам понравилось. Куропатка в беконе и булгур с судаком( если ничего не напутала). К сожаление нет фото)))
Один момент🫣 мальчик стажер официант, это отдельное шоу было, но надеемся он всему научится.
Посетили это кафе, ориентируясь на отзывы и удобное расположение. Интерьер приятный, тяжелая деревянная мебель, но столы в крошках. Горячее ждали минут 20. Щучьи котлеты подали сырыми и замороженными внутри. Отдали на кухню. Подождали. Принесли снова холодные и сырые! Ни извинений, ни комплимента от повара, ни какой-либо работы с клиентом! Очень неприятно! Максимально странно для центра туристического города!
Самый лучший ресторан в Угличе! Хоть я и не все пробовал но мне очень понравилось! Аутентичное меню, много фирменных блюд. Интересные старинные блюда русской кухни (в углич не за суши ведь едут). Подача в глинянной посуде, в горшочках. Блюда вкусные, брали щучьи котлеты, и волжского судака. Есть детские блюда. Порции не большие, лучше брать несколько. Цены средние.
Две звезды исключительно из за отношения официантов , еду принесли сначала одному человеку (нас было 3е взрослых и 1 ребенок ) . Не спросили подавать еду по готовности или всем вместе . Мы не конфликтные поэтому перевели всё в шутку . Официанты ужастно неприветливые . На выходе из кафе мы поблагодарили в ответ услышали :ПЖАЛСТА . Очень оттолкнуло заведение хотя борщ был вкусный )
Был с коллегой проездом, зашли в кафе пообедать. Меню интересное, разнообразно. Особенно понравился рыбный суп, прямо шедевр!!! Все остальные блюда, также были очень вкусные. Официант был излишне напряжен, может быть сосредоточен, но прямо за него как-то волнительно было. Может быть ещё нет опыта и старался запомнить и правильно записать заказ. Во всем остальном, большое спасибо за гостеприимство.
Плюсы-еда в целом вкусная,есть эксклюзивные блюда от шефа. довольно быстро готовят горячие блюда 30 минут.Аутентичный интерьер, ненавязчивое и вежливое обслуживание.
Рекомендации -подавать блюда одновременно гостям прошедшим вместе.
Минусы -блюда выносили по готовности , десерт принесли раньше основного блюда. Маленькое расстояние между столами, не удобно выходить из-за стола.Ограниченый выбор десертов