Только негативные впечатления по работе с ООО Русклимат-М. По гарантийным обязательствам можете даже не обрашаться, ни чего не сделают, будут кивать на Россию, типа они филиал, а все вопросы решает Москва. А поставляемое оборудование мягко говоря не очень качественное.
Долгое время я искал надежного поставщика кондиционеров, и случайно наткнулся на компанию "Русклимат". Установив систему вентиляции и кондиционирования, я ощутил разницу сразу. Персонал проявил высокий уровень вежливости и профессионализма, что несомненно добавило уверенности в выборе. Кондиционер работает тихо и эффективно, особенно в жаркие дни. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения для своего дома или офиса!
Заказывал в этой компании очиститель воздуха и теплые полы. Предложили кофе, грамотно проконсультировали и помогли подобрать нужное оборудование. Очень приятно иметь дело с новым менеджером. Спасибо большое!
Отличная компания, работем с ними давно, всегда очень большой выбор по наличию, приятные цены и доставку всегда организовывали на след день. Специалист Ядвига всегда поможет с выбором
Дмитрий
30 мая 2024
Покупал здесь сплит-систему Electrolux, покупкой остался доволен, менеджеры молодцы, работают профессионально, быстро. Цена нормальная, единственное, парковался долго. Огромная благодарность
Просто офисы примыкающие к промзоне. Много разных организаций, внизу СТО и продажа б/у ДВС. Удобный заезд с кольцевой. Днём на стоянку даже не заезжайте. Места не будет 🙃.
Виктория Смагина
2 июня 2024
Купила здесь полотенцедержатель, прочный и крепкий материал, удобный в использовании, элементарная установка. Теперь моя ванная комната выглядит более стильно и функционально. Спасибо!
Назар Акимов
5 мая 2024
Приобрел кондиционер. Все запечатано, в идеальном состоянии и полностью соответствует ожиданиям по качеству. Он прекрасно справляется со своей работой, и наличие гарантии дает дополнительное уверенность. Это была моя первая покупка такого рода, и большое спасибо консультанту, который помог мне в этот день. Я конечно рекомендую этот магазин.
Вика Сорокина
19 мая 2024
Очень рады сотрудничеству с этим поставщиком климатической техники. На каждом этапе покупки нас сопровождал менеджер, который информировал по всем вопросам. Сама продукция современная и надежная. Спасибо!
Покупал у них радиатор и только дома, сняв защитную плёнку(которая была изначально цела), обнаружил на белой поверхности 2 небольшие тёмные точки. Претензии мои были отклонены, сам дурак поцарапал.
Так что при покупке чего-либо у них, проверяйте товар досконально, не отходя от кассы)