Очень хочется выразить благодарность Елене за профессионализм, легкость и за шикарный результат! Все мои ожидания превзошли реальность во много раз, от первого знакомства, подбора волос до результата.
Я все еще на эмоциях, не могу поверить, что в зеркале - это я! Да это я, только лет 10 назад! Я пришла добавить густоты в челку, но и подумать не могла, что меня ждет столь радикальное преображение!
Еще раз благодарю за эти эмоции, за вспыхнувшее желание нравиться и проявляться, за взгляды прохожих, за волшебство и перевоплощение! Вы лучший мастер! Желаю процветания вашему важному делу!
Еще в 2018 году покупала здесь волосы для наращивания. Уже тогда качество волос и сервис были на высоте.
После ходила во многие студии города, но всегда что-то было не так. То капсулы были большие, то пряди сваливались в течение носки, а проблема свободных окон для записи или отсутствие коррекции «день в день» для меня было настоящей болью.
В 2020 году решила обратиться к Елене за наращиванием. И случилась любовь❤️
Записали на удобную дату и время, в один день сняли пряди и сразу же нарастили, дали подробную консультацию и на будущее подобрали новые волосы.
Теперь неизменно за наращиванием волос только в RusHairs.
Решила нарастить волосы, поскольку крашусь в светлый оттенок и кончики ломаются. Мой мастер по окрашиванию посоветовала студию волос Rus Hair. Студия замечательная - мне помогли подобрать красивые качественные волосы, очень хорошо сделали наращивание. Практически два месяца проходила и не сползла ни одна прядь. Большое спасибо студии и мастеру Елене за качественную работу!
Если решитесь нарастить волосы, только в Rus Hair!
Хочу выразить огромную благодарность студии RusHairs.
Мое знакомство с этой студией произошло более года назад по рекоммендации знакомой. Так как я обладательница очень тонких и не длинных волос,то наращивание - это единственный выход. Был горький опыт наращивания волос в других студиях, после чего зареклась, что больше не буду портить без того «слабенькие» волосики, но красота и густота длинных волос берет вверх). Мастер и владелица студии Елена- проффесионал своего дела. В студии подобрали донорские волосы схожие по структуре, цвету, длине. Нарощенные волосы не доставляют дискомфорт, смотрятся естественно, капсулки очень тоненькие. Прядки по объему подоброны грамотно- это очень важно, так как можно получить проплешины! У меня такое было🙈 корневая система слабая и при расчесывании донорская прядь вычесывалась вместе со своими волосами.Огромное спасибо, что есть такие мастера, которые выполняют работу с любовью и заботой к тебе. Желаю вашей студии успехов и процветания❤️
Решила я нарастить волосы- так как после выхода из черного, мои сильно повредились. И начала активно искать мастеров. Сходила на консультацию к нескольким мастерам, они не внушили доверия, то цена мала, то капсулу не те, так как я хотела микро. И вот я наткнулась ВК на мастера волос! Подписчиков норм - работы хорошие на фото и цена 38 т волосы + работа, меня это устроило. Думаю цена соответствует качеству. Пришла села в кресло, увидела волосы спросила, это люкс - она говорит да, после мытья волос они
распушаться , ок . Смотрю на ко-во волос и спрашиваю здесь точно 💯 грамм она да. Была выполнена работа я уехала домой. Через день помыла голову и тут у меня начались
проблемы. Волосы не распушились. Объем мал. Думаю подожду еще неделю. И тут у меня начались сильно выпадать волосы при расчесывание. Я давай писать мастеру. На мои
вопросы были даны такие ответы, не так ухаживаю и прочее. Я думаю 🤔 а не сходить мне на консультацию, к другому мастеру, что мне скажут. Что за волосы, что за капсулы. Вы не
поверите. Я ходила к нескольким мастерам и мне сказали у вас волос не 100г. Волосы обычные не люкс. Капсулы все в кератине. И тут я поняла, меня обманули. Пишу мастеру, кто мне делал, все что я узнала о волосах которые она мне нарастила, и ответ был такой - Мои комментарии сейчас будет не уместны. И меня в блок. Ок я все поняла! Бог судья! Села и начала искать салоны. Нашла я RusHairs! На яндексе. Приехала к ним сразу, чтоб посмотреть волосы. Так как ходить с такими волосами я не могла(. Приехав в салон я была удивлена, там столько выбору волос и качество на любой вкус, цвет и кошелек. Там был менеджер и топ мастер Елена. Они меня проконтролировали, мы выбрали волосы двух цветов чтоб их смешать, Елена сказала сейчас для меня это лучшее решение. Я согласилась. Подобрали для меня время и я нарастила волосы! Цена волос и работа шикарная! Микро капсулы, все как я хотела как рисинки одна к одной) Я очень рада, что нашла их. Жаль что не сразу(. Что хочу сказать о салоне - здесь работают квалифицированные сотрудники, все знают о волосах! Крутые мастера своего дела! Чистота в салоне, вежливый персонал, чай+ кофе и конфетки. Спасибо вам большое, за вашу работу! Теперь я ваш постоянный клиент! Фото все прилагаю, для сравнения! Милые девушки, не тратьте свое время и деньги на неквалифицированных мастеров. Делайте у профессионалов своего дела!
Доброго дня 🌞 хочу рассказать о прекрасной студии RUS HAIRS. Пришла я к вам 4 месяца назад по совету своего косметолога. Волосы после тотал блонда - были как после чернобыля 🫣🤦♀️ фото ниже предоставлю. Волосы на монолентах, которые я сама закпзваала только усугубили мое положение. После такого опыта - долго не решалась сдедать новое наращивание. Боялась потерять и так последние волосы. Я пришла - меня качественно проконсультировали, подобрали волосы, записали на наращивание, моя душа стала спокойнее.
И наращивание здесь предаошло мои ожидания, очень все эстетично и легко носить 🙏мои подписчики делают комплименты моим волосам - я стала более уверенной.
Благодарю и буду вас рекомендовать 🩵
Наращиваю волосы в студии RusHairs уже более 5 лет, нашла студию через инстаграм. Опыта наращивания волос до обращения в студию у меня не было, но я всегда мечтала иметь густые плотные волосы, тк свои тонкие.
Обзвонила несколько студий и после общения с мастером Еленой приняла решение, что буду наращивать именно здесь! так как мастер была очень внимательна и выслушав мои опасения, дала профессиональную консультацию.
Результат наращивания превзошёл все мои ожидания, я получила роскошные по качеству, длинные и густые волосы, комфортные в носке. Капсулы, не смотря на мои тонкие волосы, были вообще не заметны. Я получила желаемый результат!
Как я уже писала, наращиваю у мастера Елены более 5 лет, за это время мы ушли из блонда в брюнетку, в мой натуральный цвет. Несмотря на длительное наращивание, мои волосы не стали хуже, а только лучше. У меня теперь здоровые и красивые волосы.
Благодаря профессиональной, качественной услуге я чувствую уверенность в себе и своем внешнем виде.
Я благодарна команде RusHairs за их индивидуальный подход, высокое качество и профессионализм.
До обращения в студию RusHairs было сделано не качественное наращивание, не правильно подобраны волосы по структуре, следствием чего явилось сильное выпадение своих волос. Студию мне посоветовали ,был страх конечно, но мастер сразу же вызвала к себе доверие. Когда пришла, мне подобрали детские волосы, сделали трессы, тем самым я подлечила свои волосы. Далее начали делать капсульное наращивание и вот уже более 5 лет я счастливый обладатель качественных волос и работы мастера. В студии уютно, персонал приветливый. Широкий ассортимент волос, подобрать и закапсулировать могут в день обращения.
С мастером Еленой мы знакомы уже 10 лет и не изменяю своему выбору! Нарощенные волосы выглядят всегда как свои, никто не замечает, я сама не ощущаю капсул, ведь они настолько миниатюрные и невидимые, не утяжеляют голову, волосы не путаются и за весь период носки ни одна прядка не отваливается! Волосы супер качества, мастер всегда поможет подобрать по цвету, по длине, по граммам, цена приятная. Последний раз брала детские волосы, я в восторге! А самое идеальное для меня,как неусидчивого человека, наращивание производится быстро, без мучений), за чашечкой вкусного кофе или чая и прияиными разговорами.
Поставила бы 10 звезд, если была такая возможность. RusHairs это место, где сбываются мечты о длинных и красивых волосах. 30 лет я ходила с коротким каре и такое преображение! Елена просто волшебница, хотя уверенна, что и другие мастера этой студии прекрасно выполняют свою работу. Здесь очень серьёзный и профессиональный подход к каждому клиенту. Тщательно подбирают срез по колористике, длине, структуре волос, продумывают количество прядей, их расположение. Сразу видно, что люди здесь любят то, чем занимаются и как результат - оооочень довольный клиент.
В связи с переездом в Екатеринбург искала мастера по наращиванию.
Волос у меня тонюсенький и его не так много на голове) а потому права на ошибку не было, цель наращивания -загущение. Остановила свой выбор на студии RusHairs и не ошиблась. Елена - профи своего дела, кропотливо и бережно работает с каждой прядкой, после наращивания нет дискомфорта. У меня был свой комплект волос, но на будущее уже присматриваю варианты другого, выбор волос огромный, на любой вкус и цвет, подберут по текстуре, оттенку, если необходимо окрасят. По записи - все четко, работают до позднего вечера. Кому важен качественный результат- советую 😉
Хочу выразить огромную благодарность RusHairs за индивидуальный подход к каждому клиенту на каждом этапе с момента консультации до самого процесса наращивания волос и коррекции.
Огромный выбор, качественная и быстрая работа!
Девочки, я в восторге от вашей работы. Первый раз так, что нигде не тянет, выглядит естественно, волосы как свои. Для меня это пожалуй самое важное. Капсулы идеальные 🔥
Волосы мягкие, хочется их постоянно трогать и смотреться в зеркало🤭.
Уход 💣 особенно маска
На одного счастливого человека в этом мире стало больше. Спасибо, спасибо, спасибо!
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастеров,поход к любым волосам,у меня тонкие волосы,и конечно же пострадавшие от окрашивания,но после рук Елены хочется петь ,так классно всё сделано.Обстановка в салоне положительная и спокойная.Я нашла то, что искала. Спасибо девочкам.
Волосы идеальные просто. Наростили за три часа, рассказали как ухаживать за ними. Все очень понравилось
Олеся М.
21 сентября
Всем привет 👋К Лене хожу на наращивание волос 6,5 лет ,до Лены пробовала разных мастеров ,если их так можно назвать,чуть без волос не осталась 😅Лена мастер от бога ,делает качественно,быстро ,работа шикарная,окружающие люди даже не подозревают,что у меня нарощенные волосы уже много лет😅Спасибо дорогая,что ты есть ♥️
Из-за отвратительного кератина, купленного здесь, ушла в -80 тысяч рублей( цена волос, которые выпали из капсул из-за того, что кератин посыпался + работа мастера) Признавать, что подсунули откровенный брак - не хотят, проще свалить все на мастера, который отличный и проверенный временем. Своим именем совсем не дорожат.
С данной компанией сотрудничаю очень давно. Волосы у них покупаю часто и они всегда очень хорошего качества!! Девочки - менеджеры всегда помогут с выбором, и если это не обходимо оформят доставку. очень им благодарна за это. Желаю им успехов и процветания
Ребенок очень долго просил укоротить волосы..все никак не решалась..всетаки 11 лет ростили...и тут решились..ребенку на радость и не без выгоды для себя...обратились в салон RusHairs и ни о чем не пожалели..обслужили на все 100% ..чай кофе все как полагается...в подарок сделали оболденную стрижку...результатом очень довольны..будем отращивать еще
Замечательный салон! Приобрела и нарастила волосы в июне прошлого года, ношу до сих пор, на коррекцию, при надобности, докупаю у них же. Спасибо персоналу за помощь в выборе, волосы подобрали идеально тон в тон и подходящие по структуре. Здесь же купила средства по уходу, отлично сохраняют качество волос 👍🏻