Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Русдверь ,от менеджера, замерщика и монтажников. Двери мы брали для дачи межкомнатные(2шт.). Двери были не стандартные. Менеджер помог в выборе дверей. Замерщик сделал чёткий замер и всё это заснял на видео. Ну а монтажники, это вообще просто настоящие профи. Тяжёлый демонтаж старых дверей, а монтаж это вообще суппер👍 Всё идеально подогнали. Молодцы ребята.Спасибо большое Дмитрию и Прохору🤝 Всем рекомендую эту компанию.
Русдверь, удачи вам и процветания.
Компания выполнила свою работу в срок, двери выглядят красиво, искал именно такую модель в 6 салонах, нашел только здесь, сотрудники на всех этапах профессиональны и доброжелательны, в общем могу рекомендовать данную компанию. P.s. Заказ был по Харьковской 72б Ислам
Заехали просто посмотреть варианты и цены на двери. Консультант(молодой человек , имя к сожалению не помню) все рассказал и ничего лишнего не навязывал. На все вопросы спокойно отвечал , помогал с выбором . Консультанту огромное спасибо 🙏. В итоге здесь и заказали , качество и цена в полне устроили. Заказ приехал даже раньше срока, позвонили уточнили что могут раньше доставить и установить. Установили тоже все очень аккуратно. О своем выборе не пожалели.
Хочу выразить восхищение и благодарность компании Русдверь за отличную организацию и высокое качество оказанных услуг по установке дверей в моей квартире. Мне были установлены четыре межкомнатных двери, одна из которых раздвижная купе, и облагорожен проем входной двери. Прекрасный сайт с достойным выбором дверей и приятными ценами, дистанционная работа с клиентом, оперативный замер проемов и незамедлительное заключение договора, поставка дверей и качественный монтаж в срок - всё это делает для меня Русдверь лучшими на сегодняшний день на рынке дверных услуг в Тюмени. Отдельно хочу отметить монтажников Леонида и Игоря за высокий профессионализм и мастерство, молодцы! Спасибо большое всему коллективу Русдверь за достойный труд, с вами приятно иметь дело)
Хочу поблагодарить всех сотрудников данной компании, отработали на 5+, особенно молодой человек менеджер по сервису. Оперативно нашел монтажников и был на связи. Рекомендую данную организацию для тех кто ценит качество и свое время!
Первый раз приехала примерно год назад купила дверь входную ,все четко быстро и по делу
Но сейчас же во первых трубку не берут ,пишешь на сайте говорят инфу передали в ваш город и тишина ,клиентов видимо очень много и лишнии не нужны! Ну что хочу сказать если вы живёте далеко и вам нужно сначала узнать примерную стоимость то не ТУТ поищите ещё ответственее продавцов ,не таких как эти!
Больше не звоню ,не пишу и своим родным рекомендую другие организации
я в шоке от этой кампании. заказала 3 двери, монтажник приехал у меня на квартире цех устроил, сверлит пылит , мне потом это все отмывать! я ранее заказывала дверь в другой кампании так мне все сразу установили ничего не пылили не сверлили , не разводили грязь. сразу за один час демонтировали старую двери и установили новую. а тут монтажник уже 7 час работает а всего две двери установил. следующие двери буду заказывать не у этой фирмы уж точно
Компанию рекомендую! Менеджер Виталий рассказал о всех возможных нюансах монтажа, созванивался при нас с монтажниками, советовался как сделать лучше, предусмотрел все детали! подобрал дверь с хорошим дисконтом от производителя, проконтролировал всю логистику. Даже елочную игрушку подарил (дело было в канун Нового года) - очень причтно! Менеджер Петр организовал монтаж в удобное для нас время. Монтажники сделали все аккуратно насколько это было возможно на фасаде дома 1953 года постройки, сняли стараю дверь, поставили новую, сделали облагораживание откоса. Единственное, старый материал с откосов не выбросили, нам оставили, но это они исправятся, думаю - мелочи жизни. Теперь мы с новой теплой дверью! Надеюсь в эксплуатации она нас не подведет 🤞🏻🤞🏻🤞🏻Спасибо!
Очень понравился магазин, отдельное спасибо Владимиру, все очень быстро и качественно, всегда на связи. Купили входную и межкомнатные двери, остались очень довольны. Также спасибо монтажникам, ребята молодцы, видно, что профессионалы.
Стал клиентом данной компании. Хочу отметить профессионализм сотрудников Виталия и Анастасии. Приветливые, вежливые сотрудники. В отличие от других подобных фирм работают в формате 70/30. Это и привлекло. Руководство пошло на встречу нам и разделили оплату 50/40/10. Сделали небольшую скидку. Рекомендую. Надеюсь руководство материально оценит своих сотрудников )) Так держать!!
Невозможно дозвониться от слова совсем,первый раз перезвонили только через судки, после того как сделали заказ не может вообще дозвониться не берут трубку и не перезванивают, что за сервис вообще?
Заказывала межкомнатные двери, менеджер Виталий помог подобрать и выбрать подходящую фурнитуру. Доставили быстро. Отдельное спасибо за установку Антону, мастер своего дела!! Установил три двери, всë идеально. Всем его рекомендую.
Все отлично! Сразу перезванивают, советуют. Рекомендую!! Установили прям аккуратно, знающие толк. До установки посоветовали, что необходимо сделать, чтобы было все идеально. Специалисты после установки все убирают за собой, это приятно!! Спасибо за качественно выполненную работу!!!
Обратились в фирму по рекомнедации знакомых. В целом остались довольны. Были некоторые моменты со сроком доставки (доставили раньше чем планировали) и с замерами (не всё предусмотрел замерщик), но при монтаже, работал отличный профессионал - Усман. Благодаря его смекалке и опыту, двери установлены идеально.
Хотим поблагодарить мастера Антона. Делали облагораживание входной двери. Мастер выполнил работу профессионально, аккуратно, идеально. Убрал за собой мусор. Все рассказал, показал. Даже помог с порогом и подкрутил петли у межкомнатной двери! Мы очень довольны работой. Антон - мастер своего дела. Очень его рекомендуем. Большое спасибо)
Купила белые двери в декабре, осталась очень довольна! Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Цена на мои двери была ниже существенно, чем в других магазинах
Все отлично, рекомендую!
Купила в прошлом году дверь Аргус с терморазрывом для частного дома. Начиталась хороших отзывов, в итоге моя дверь в сильные морозы потекла ручьём и внутри образовалась наледь. Так как дверь на гарантии позвонила в магазин, пообещали приехать. В итоге жду три недели, сказали у них много работы, а как же гарантийные обязательства? Поставили и бросили с моими проблемами. Ставят быстро, а потом как хотите
Выбрали двери в квартиру. Посмотрели их в четырех магазинах, где нам посчитали стоимость комплекта. И только в этом офисе Владимир предложил нам самую выгодную цену на комплект. Всё подробно рассказал про товар. Приехал сотрудник, сделал замеры. Предоплата составила 50%. В наличии таких дверей не было. Доставку с завода изготовителя ждали всего две недели. Всё оперативно и аккуратно упаковано доставили в квартиру. По ходу установки выяснилось, что два наличника не из этой партии (отличался цвет и текстура). В офисе вежливо извинились, всё заменили без проблем. Только отличные впечатления от данной организации и сотрудников.
При посещении офиса оценила профессионализм девушки, все рассказала, посоветовала, оформила быстро. А вот заказ мне пришлось ждать 2 месяца (вместо 5 дней по договору), и никто не позвонил, не предупредил. Пришлось самой звонить выяснять: написала в ВК - ответили что свяжется со мной менеджер - тишина, позвонила в офис - сказали передадут Петру мой вопрос - тишина, позвонила с просьбой дать сотовый Петра - дали - Петр был возмущен что звоню на личный)))) В итоге выяснила, что фабрика задерживает поставку и опять тишина. Заказывала двери в январе, обещали в начале марта, в итоге привезли в середине марта. А вот мастер-установщик дверей просто замечательный, все сделал - просто загляденье - очень довольна его работой. Ему отдельное спасибо!
Сразу очень хорошее впечатление девушка рассказала про двери от и до, замерщик померил и объяснил все нюансы , установщик Александр с ювелирной точностью всё сделал быстро и качественно ему отдельная благодарность. Сейчас пользуемся и радуемся такому сервису!
Понравился магазин, большой ассортимент дверей, самые выгодные цены в городе! Купила входную дверь по хорошей цене. Спасибо за быструю доставку и профессиональную установку!
Вежливые грамотные специалисты, всегда на связи, работают оперативно. Понравились демократичные цены:) Дверь заказывала первый раз в жизни, осталась очень довольна, дверь супер,хожу любуюсь на неё, спасибо вам)
В марте покупала здесь межкомнатные двери. Ассортимент большой, нашла много вариантов под мой бюджет. Консультантам спасибо за помощь при выборе. Двери в полном порядке, претензий не имею
Добрый вечер! Мы хотела поставить входные двери, но нам отказывали ссылаясь на то что у нас с одной стороны дверей щиток, а с другой стороны двери к нам плотно прилегала соседская дверь, и тут мы
наткнулись на номер телефона компании Русь дверь . позвонили . приехал замерщик и сказал что все можно сделать . Мы тут же поехали и заказали двери через неделю дверь была доставлена и установлена . Хочу сказать слова благодарности Айжану и его напарнику за то что они не побоялись , быстро и качественно установили дверь я осталось очень довольна !Огромное вам спасибо !
Елена Орехова
25 декабря 2023
Будем честными, каждый год мы двери не ставим, поэтому если покупать, то сразу хорошие и надежные. А в данном магазине мы сделали крупный заказ и купили сразу 4 межкомнатные двери. Двери просто суперского качества, такие в обычных магазинах не продаются. Эти намного круче и по дизайну сильно отличаются. Наши двери все белого цвета, без лишних оттенков..
Заказывала двери в этой фирме, и не пожалела, качественные двери, большой выбор. Доставлено и выполнено все в срок. Хорошая компания, отличные специалисты, всё делают быстро и качественно. Молодцы!!!
Покупала у них дверь книжку. Саму дверь ждала 2 недели. Потом 3 недели ждала установку, установщик кормил завтраками.
Если хотите побыстрее установить дверь идите в другой магазин.
Знакомый заказал двери с установкой в этой фирме, ему очень понравилось, мы женой посмотрели качество и решили там же заказать, пришлось немного подождать доставку из другого города, затем пришёл мастер Александр, быстро и качественно установил. Спасибо большое всей фирме и особенно Александру за отличный сервис.
Отличные специалисты, всё делают быстро и качественно, даже раньше установленного срока в договоре. Отдельная благодарность менеджеру Антону, специалисту по сервису Татьяне, и установщику Антону, молодцы!!!
Огромная благодарность установщику дверей Антону, за профессионализм, грамотный подход к работе, уровновешенносить. Очень довольны его работой. Побольше таких специалистов.
Хорошая компания, работают оперативно. заказал 4 двери обещали к 25 привезти и установить к 8. А все сделали 26 . менеджер Анастасия молодец грамотно объяснила и сделала приятную скидку. Рекомендую.
DenisCo
Для такой компании офис мягко говоря так себе. Пять дверей на выставке, всем на тебя даром. Пришли и ушли, смотреть и делать тут не чего.
Моя знакомая заказала в компании русдверь, межкомнатные двери, очень быстро выполнен был заказ, доставка.
Менеджер грамотный , подобрали все как и хотелось
Менеджер по доставкам, все согласовала со мной по срокам доставки
Рекомендую всем
Сервис на высоком уровне
Молодцы, спасибо
По окончании работ могу рекомендовать, хотя были сомнения. Были определенные сложности с заказом и монтажом двери из-за неопытности монтажника, что привнесло в процесс отрицательные эмоции. Радует, что не стали «отмазываться», спорить и всё испорченное заменили на новое, в том числе полотно двери. Но перемонтаж можно было бы ускорить.
Большое спасибо водителю Аязу, монтажнику Вячеславу (исправившему недоработки) и руководителю Татьяне за устранение недостатков. Рекомендую к сотрудничеству.
Хотелось сказать огромное спасибо всем сотрудникам за работу. Заказывали и установили в
п. Боровский шесть дверей. Заказ пришёл раньше срока. В этот же день позвонил установщик. Устанавливал двери два дня. Отдельное спасибо хотелось бы сказать установщику Алексею. К работе отнёсся очень добросовестно. Сделал всё аккуратно и качественно. Буду в дальнейшем рекомендовать установку дверей друзьям и знакомым.
Добрый вечер. Наша семья хотела бы выразить слова благодарности установщику дверей, мастеру своего дела - Ковылянскому Вячеславу. Качественно, быстро, профессионально! Спасибо!
Заказывали двери в данной компании. Весь процесс покупки и оформления заказа проходит на максимальном уровне, так что туда так и хочется возвращаться за новыми заказами. Лично я и муж очень довольны покупкой, так что теперь советуем эту компанию всем своим знакомым и друзьям.