Вкусно, уютно, всегда позитивно! Если потерялись в выборе меню, обратитесь к Зое) Отдельное спасибо повару! Большой выбор на любой вкус. Салат из баклажанов теперь любимое блюдо! Очень дружелюбный персонал.
Отличное кафе! Очень приятный и вежливый персонал. Прекрасное обслуживание. Отличная кухня, вкус блюд великолепен. Обстановка в заведении невероятная, как и интерьер. Рекомендую посетить!
Еда вкусная, персонал внимательный, обслуживание хорошее, атмосфера СССР. Крепкий алкоголь можно с собой. Классно посмотреть трансляции футбольных матчей или олимпиады!
Рядом магазином находится этот кафе. Внутри уютно и приемлемые цены, снаружи есть летний кафе - неудобно прямо улица видно, прохожие видеть насквозь, ближе двери столиков.
Интерьер на любителя, но меню хорошее, особенно стейк из свинины, порции большие , цены одни из самых низких в городе. Людей мало. Рекомендую для тех кто хочет посидеть в тишине
Роман Якутин
22 октября 2024
Всем здравствуйте хочу рассказать вам про посещение этого заведения кушал в первый раз пиццу в январе месяце не очень понравилось но парни меня уговорили посетить ещё раз но только кушали бургеры остался доволен но конечно освещение мрачновато, в туалете нет тёплой воды чтобы помыть руки салфеток в туалете также нет сушилка для рук не работает. В общем неплохо другие блюда не пробовал и много в меню чего нет.
Ресторан темный с музыкой и танцами. Есть вопросы по кухне: мясо фирменного блюда жесткое, очень торопились видно повара; судак тоже чуть теплый , не готовый до конца. Обслуживание нормальное.Подача интересная.
В этом кафе все на хорошем уровне. Услужливый персонал, уютная атмосфера, вкусные и разнообразные блюда. Есть возможность уединиться компанией в отдельное помещение с комфортными диванами и большим столом.
Молодцы ребята. Вкусно, сытно, большие порции... И пиво на уровне. Всегда беру пьяную баранину и картофель, запеченный с сыром. Рекомендую. Так держать!
Кухня через раз, иногда вкусно,иногда не вкусно,наверное все зависит от настроения повара, шашлыков нету, есть комплексные обеды довольно таки не плохие
Дизайн кафе выполнен в ретро стиле, отчего в заведении приятно находиться. Появляется некоторое ощущение уюта.
Еда более чем вкусная, однако выбора в этом плане всё меньше и меньше
отличная окрошка на мясе, неплохие драники, отличные вареники с грибами и картошкой и т.д., блюда из баранины - в общем кухня там вполне на уровне , приемлемые цены. Из минусов на веранде неудобные сидения из прилипающего кожзама и низкие столики с ограничениями для ног (высоким людям там не сесть), много мух - внутри здания все намного лучше. Официанты могут быть слегка рассеяны и не очень ориентированы в деталях меню, но это видимо из за сезонного найма, неопытные ещё ). Ставлю 5 за сочетание цена-качество.
Роман Иванович
30 января 2024
Хорошее заведение для встречи с друзьями. Вкусные блюда.
Неплохое уютное заведение. Подходит для посещения и семьёй и веселой компанией. Выбор пива скромен, кухня скорее на "хорошо". Кофе средненький. Приятная атмосфера и адекватные официанты.
Персонал вежливый.атмосфера в зависимости от публики ...время ожидания нормальное...качество подаваемых блюд хорошее.интерьер можно обновить.можно не плохо поужинать с друзьями.
В випке постоянно проблемы с телевизором, все приходилось подключать самому. Готовят прекрасно, официанты молодцы! Не хватает звонка для вызова персонала с випки , она есть только на углу возле телевизора, а вставать лень! В общем все хорошо! Только положительные эмоции!