Пельмени по боярски супер! Не ожидали за 200 рублей увидеть столь изысканное блюдо. Обязательно посетим снова, ведь не попробовали ваш расхваленный в отзывах кофе :)
Прекрасный персонал, отзывчивое руководство. Хотелось бы отметить, что блюда выполнены на высшем уровне, порции действительно большие, а главное, что все очень вкусно. Сами решили заехать перекусить, удивило то, что меню очень бюджетное, никаких завышенных в разы цен.
Очень рекомендую к посещению.
Были приятно удивлены! Останавливались пообедать. Блюда очень вкусные, цены смешные, подача красивая! Кофе просто слов нет, за 80 рублей такой вкусный латте мне ещё не попадался!
Классное кафе,с почти ресторанным обслуживанием. Меню разнообразное,очень вкусно и с красивой подачей. Заезжали в кафе когда ехали в одну сторону и оценив по достоинству, заехали пообедать на обратном пути.
Очень вкусные блюда. Заказали борщ, вышел на 60 рублей, как домашний.На второе пюре, катлета и поджарка. Просто но очень сытно и вкусно. Внимательный персонал. Уютный зал.
Плохая работа официанта. Вместо того чтобы сразу сказать, что они не работают, нет продуктов,ушел на кухню как только вошли в кафе. И только когда выбрали что заказать, нам сказали что они временно не работают