Уютно, всегда мега вежливый персонал, кальян просто the best! Все кальянщики отличные!!! Рекомендую всем, кто любит кальян)
Особое спасибо Никите О. Отличный сервис и лояльность, помимо вкуснейшего кальяна - это про него!!! Спасибо)
Место очень крутое! Персонал вежливый, расскажет о меню и кальянах, плюсом уютная обстановка и удобные диваны (также есть настолки и плойка), однозначно рекомендую сходить;)
Очень понравилось
Спасибо кальянным мастерам за очень вкусный кальян, попали в самое сердечко
Огромный плюс - кухня, вкусно, быстро, недорого
Классная атмосфера, классическая для таких заведений музыка
Кальянная произвела на меня только положительное впечатление. Помещение очень просторное, уютное и чистое, а интерьер просто великолепен. Бар порадовал своим богатым выбором напитков, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Кроме того, я был приятно удивлен качеством кальянов и разнообразием табаков в меню
Шикарное место чтобы посидеть с друзьями, всему персоналу отдельное спасибо, такое чувство будто знакомы всю жизнь, спасибо за отличное обслуживание
Отдельное спасибо хочу передать управляющему Александру, очень крутой парень, еще приду сюда
Шикарное место! Тихое, уютное . Персонал очень позитивный и доброжелательный . Заведение подойдет, как для встречи со второй половинкой так и с друзьями за просмотром спортивных событий! Кальянщик Александр, высший пилотаж !
Заведение на уровне, кальяны очень хорошие
Чай вкусный, ароматный, диваны удобные и большие
Есть игры всякие
Меню пробовать не доводилось, за еду пока что ничего сказать не могу
Отлично посидели небольшой компанией в уютной обстановке. Цена на кальян не кусается, а качество радует. Наш столик обслуживал Александр - ненавязчиво и гостеприимно.
Спасибо за возможность поиграть в "настолки", было весело.
За все время заказали 2 кальяна, первый был просто ужасный делал пухлый парень, второй сделал другой уже лучше но подошел парень пухлый через 10 минут и поменял уголь, вопрос зачем, вообщем запорол и второй кальян
Второй момент, ОДЕНЬТЕ вашего админа или кто она не понятно, принимала гостей, потом заказ, убирала столы итд 5в1
Но вид конечно…. Вырез до пупка с открытой грудью чуть ли не голая, вырез до самого того место, это не привлекательно это противно, было не очень приятно это лицезреть, как будто в стрипухе
Это несомненно отличное место для отдыха как с шумной и веселой компанией, так и одному. Из плюсов хотелось бы отметить приветливый персонал, который отлично коммуницирует с гостями данного заведения, большой выбор еды, PlayStation 5. Кальяны заслуживают отдельной похвалы, они дымные и держатся достаточно долго. Обязательно рекомендую к посещению!)
Все понравилось, особенно пицца, уютная обстановка в кальянной, официант - кальянщик по имени Александр вежливо общался, блюда не пришлось долго ждать. Кальян тож понравился, недорогой и вкусный (приятно курить)
Всем привет) начну с того, что посещаю это замечательное место уже больше года, персонал очень приветливый и доброжелательный, атмосфера располагает к отдыху как наедине с собой, так и в компании друзей) есть playstation 5, всякие разные настолки и огромный выбор меню) вот мы и добрались до кальяна :) сказать, что это ПУШКА - ничего не сказать!!! Очень дымные, курятся долго и мягко)) а команда отличных кальянщиков сделает вам всё, что только пожелаете :) однозначно рекомендую это место всем без исключения))) без приятных впечатлений вы точно не останетесь) желаю приятного отдыха и хорошего покура, друзья!)
Михаела Букатарь
Захожу очень часто , радует приятная атмосфера и доброжелательность сотрудников . Особенно нравится кальяный мастер Александр , очень яркие и вкусные кальяны . Адекватные цены и очень вкусная кухня . Вы лучшие 🫶
Очень уютная атмсофера, хороший кальянщик и вкусная кухня
Валентина Емельянова
Очень приятное место, в нем можно просто отдохнуть, можно отметить день рождения, покурить кальян, обслуживание отличное, приятный персонал, очень вежливый, так же помогут с выбором если имеются затруднения!
Прекрасное место для отдыха и посиделок с друзьями! Удобное расположение, уютная обстановка. Весь персонал выполняет свою работу на все 100 баллов. Особенно хотелось бы отметить хостес Марию, очень приветлива и отзывчива! Место мне очень понравилось, буду заходить туда чаще! Спасибо!
Достойнейшее место. Хозяин крайне приятный мужчина, знаток своего дела, общаться одно удовольствие. Есть настолки, плей стейшн. Рекомендую как место, где можно отлично провести время.
Одно из лучшых заведений в Красногорске!
Современный, стильный интерьер с безумно удобными диванами, прекрасной кухней и огромным выбором вкусов кальянов!!! Часто посещаем это заведение с друзьями. Рекомендую к посещению.
Очень уютное и красивое место, хороший персонал и доступные цены. Можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Обслуживала Мария, очень вежливая девушка, забила вкусный кальян и учла все наши предпочтения. Спасибо за такое прекрасное место!!!
Скажем так, хорошее заведение, что бы провести приятный вечер. Но цены не соответствуют уровню. Я не был в Красногорске в других подобных заведениях, но был в других городах, по этому как есть.
Наконец-то в Красногорске открылось достойное заведение для отдыха) Удобное расположение, стильный интерьер, качественное обслуживание, вежливый персонал и вкусные кальяны.
По ценнику, кстати, тоже все ок - Стандартный кальян 1200р (на первом фото), на ананасе - 2500р, но его и курить можно дольше. Интересное решение с подкрашиванием воды, выглядит эффектно и «инстаграмно». В меню очень вкусный чай с молоком (не помню название) рекомендую попробовать.
Еще есть проектор, сейчас там футбольные матчи Евро показывают. Также можно поиграть в приставку. Короче, с учетом того, что заведение совсем недавно открылось, ставлю пять звезд. Молодцы ребята
Вкусные, дымные кальяны, расторопные кальянщики. Приятная атмосфера, что еще нужно для приятного дымного вечера? Правильно - быстро бегающую официантку - тут не всегда так. Но не критично.
У этого места большое будущее! То, как работает с возражениями и насколько неравнодушен к своему детищу владелец можно только позавидовать! Вкусная еда, дымные кальяны, крутая атмосфера и очень вежливые и классные ребята. Ходили сюда с супругой поиграть в плойку, покурить и просто приятно провести время на свою годовщину. Остались довольны. Андрей, Вам отдельное большое спасибо!
Отличная кальянная с достойным интерьером. Хорошие цены и что больше всего порадовало, что прямо в кальянную можно заказать еду.
Кальяны разных вкусов и крепости, каждый найдёт себе то, что ему нравится. Ещё не один раз приду!!
Очень классное место. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Огромный выбор вкусов. Много развлечений. Можно посидеть как и одному подумать о своём, так и придти с большой компанией.
Я разочарована посещением в это заведение, не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Обстановка на любителя: светло, душно, столы близко друг к другу. Кальян, ну честно, не очень. Мы несколько раз просили ребят поправить, но так ничего и не вышло. Да и сами кальянщики особого интереса к гостям не питают, в основном сидят за стойкой. Отдельным пунктом моего огорчения стала откровенная грязь, а особенно в сан.узле. Жесть на уровне общественного туалета.
Очень уютное и милое место, часто приходим сюда с друзьями, персонал вежливый. Всегда помогут определиться с выбором или найти компросис в большой компании. Все всегда на высшем уровне.
Приятная атмочфера и дружелюбный персонал сделают ваше ожидание незаметным даже при том, что время подачи очень маленькое, все это дополняет приятная музыка и конечно качество продукта. Рекомендую, не пожалеете
Если хотите расслабиться - вам сюда. Уютнее кальянной в красногорске нет. Сотрудники работают на отлично, про вас не забудут, угли всегда горячие. Ценник чуть ниже среднего, есть программа лояльности. Рекомендую.
Были с подругой в данном заведении, все понравилось, большой выбор напитков и закусок, вкусные кальяны по личным предпочтениям, даже если вы первый раз в данном заведении - сделают вкусно, при минимальной информации о том что вам нравится
Ужасное обслуживание ,сотрудники не разбираются в работе с табаком, человеку знающему все про кальянную индустрию было очень смешно его слушать
Никому не рекомендую