Все что не брал сорта АБ половина всегда хуже сорта С. Ладно бы стоило не дорого, но за такие деньги дрова покупать…Возить туда обратно не всегда есть возможность, как и просматривать на месте каждую вагонку или брусок из большого количества.
Покупаю здесь пеноплекс 50, самая выгодная цена в городе. Вагонку ещё брал 12,5*90*6000 мм для комнаты на даче, хорошего качества по рыночной цене, понравилось, как проконсультировал продавец, знает своё дело. Нареканий пока не было.
Все по дереву покупаю только здесь. Большой выбор товаров, вежливые грамотные менеджеры, скидки, доставка, можно заказать по телефону и оплатить при получении
Мы с женой строим дом за городом , сейчас перешли к внутренней отделке и столкнулись с тем , что сложно найти всё в одном месте , чтобы не переплачивать за доставку ну и не тратить время на поиски Материала . Друзья посоветовали ваш магазин , мы приехали и были приятно удивлены . В магазине очень компетентные консультанты , огромный ассортимент товара и низкие цены. Мы подобрали весь нужный нам товар и нам порекомендовали приобрести специализированный крепеж и пропитку. Рассказали как правильно наносить состав,как крепить вагонку и если остануться остатки как правильно их хранить.
Вероника
3 февраля 2024
Знакомые рассказали нам о топочных брикетах, сказали что покупают в магазине румлес! Решили тоже попробовать, оказалось что они бывают разные, из разной древесины, какие дают больше жара и прогарают без отстатка, другие горят дольше но засоряют дымоход, остановились на пиникей, так как везти далеко решили взять с запасом и на долго, у ребят как раз есть доставка по району, и за очень приемлимые деньги, спасибо магазину румлес!
Если затеяли ремонт, то вам в Румлес. Нужен стал материал для внутренней обшивки. Посетив магазин, был приятно удивлен размером ассортимента. Рассчитали точное количество имитации бруса, и крепежа для скрытого монтажа. Компетенция менеджеров, сомнений не вызывает. Респект однозначно!
Отличный магазин. Постоянно покупаю здесь материал, качество хорошее. Бывают иногда трещины и сколы, меняют без проблем. Занимаюсь изготовлением лестниц. Магазин советую, есть хорошая система скидок.
Приехали за обрезной доской для пола в баню, но нам предложили доски из лиственницы, качество отличное, а цена даже меньше, мы очень рады и приедем еще
Отличный магазин .
Очень грамотные продавцы , всегда подскажут подберут и улыбнуться .
Цены очень низкие и большой выбор пиломатериала ....
Рекомендую Румлес ☺️☺️☺️
Приехал на склад в г. Воткинск, купил 35 кв метров шпунтованной доски сорт АВ, продают в пачках. Пачки запечатаны. Менеджер сказал, что будут проверять пачки на соответствие с сортом АВ. Погрузили и отправили доставкой за счет продавца. Доски привезли, начали стройку из 47 досок 25 оказались не соответствуют сорту АВ. Мертвые сучки, сердцевины, трещины. Менеджер отпнул по телефону, говорит что работают по госту, в итоге скидывает не действующий ГОСТ. Предложили, чтобы я за свой счет привез им обратно доски длиной 6м. В итоге зря потратил кучу денег и времени. Пропитка для дерева стоит дороже , чем в магазинах. Никогда не буду покупать ничего у этих перекупов.
Ассортимент и ценаюы очень достойные, но уровень обслуживания именно в местах получения товаров оставляет желать лучшего (ходят друг за другом и очень долго приносят нужные товары)
Покупал здесь брус 150*150*6000 для постройки бани, сразу видно, что материал предварительно проходит отбор в отличии от покупки на пилораме, плюс здесь сервис, предложили несколько вариантов доставки побыстрее и подешевле). Консультировала девушка, удивился, что она неплохо разбирается в стройке. Очень неплохо
Покупал здесь брус 150*150*6000 для постройки бани, сразу видно, что материал предварительно проходит отбор в отличии от покупки на пилораме, плюс здесь сервис, предложили несколько вариантов доставки побыстрее и подешевле). Консультировала девушка, удивился, что она разбирается в стройке. Очень неплохо
Приятный магазин, доступная цена. Покупал двери в баню, менеджер помог с выбором дверей и порекомендовал их обработать и рассказал правила монтажа. Остался доволен, приеду ещё и не раз, спасибо компании.
Большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы, не понравилось только то что в магазине у них нет своих штатных грузчиков и при заказе с экспресс доставкой они звонят по объявлениям и ищут грузчиков в городе, срочная покупка с доставкой может сорваться из за того что нет свободных грузчиков в городе в это время
Сделала заказ на сайте в субботу утром, через полчаса позвонили и уточнили наличие всех позиций, и уже в двенадцать заказ был у меня перед подъездом. Качество отличное, в следующий раз буду заказывать только здесь.
Неадекватные продавцы. По-моему когда приходишь делать покупку товара, о котором знаешь только его название, хочется получить консультацию что лучше, как лучше и прочее, здесь на вопрос "какой сорт фанеры?" Я получаю ответ "ТУ", а что такое "ТУ" мне никто не говорит😁, то есть ответ просто "ТУ". На мой вопрос сколько будет стоить фанера, если ее покупать по безналу, получаю ответ "дороже"😁
В отделе крепеж женщина с деловым видом продает саморезы, говорит что отпускают минимум 100 грамм, а сколько стоит 1 саморез не знает (просто мне надо было 30 шт) короче ребята прям живут этой работой))