Есть несколько причин посетить эту студию:
1. Здесь красиво и стильно. С порога попадаешь в приятное пространство, где хочется находиться.
2. Красавицы-профессионалы мастера. Приятные, улыбчивые, одно удовольствие иметь с ними дело.
3. Уровень оказания услуги: здесь складывается общая картина - и чай/кофе/вода, и стильная туалетная комната, и, самое главное, РЕЗУЛЬТАТ!
А результат превзошел ожидания! Как красиво меня подстригли. Это не просто новая стрижка, это новая жизнь! Спасибо вам большое и желаю вам множество довольных клиентов, благополучия и успехов!
Вчера посетила студию и осталась под огромным впечатлением! С самого входа чувствуется теплота и профессионализм. Интерьер салона стильный и расслабляющий, что создает приятную атмосферу.
Стилисты действительно знают свое дело. Видела как преображают других девушек и не было ни одной работы, после которой не хотелось сказать «хочу так же»! Я же остановила свой выбор на сложном окрашивании и легком каскаде, и результат превзошел все ожидания! Мой стилист внимательно выслушала все мои желания, помогла подобрать вид окрашивания и профессионально выполнила свою работу!
В конце процедуры мне также предоставили несколько рекомендаций по уходу за волосами и скинули рабочие продукты, что помогут при уходе, что приятно удивило.
Я осталась очень довольна своим новым образом и безусловно вернусь сюда снова. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественное окрашивание и крутую стрижку в дружелюбной атмосфере!✨
Для примера, вот мое до/после
Нашла данную студию по рекомендациям в инстаграме, понравились работы и очень приятные цены!
Удобное расположение, недалеко от метро.
От первого посещения студии остались только приятные эмоции - вежливый и приветливый администратор, помогла разместить верхнюю одежду, предложила чай/кофе.
Сама студия очень светлая, просторная, понравилось, что между мастерами достаточно пространство!
Стилист Кристина провела для меня бесплатную консультацию перед окрашиванием (обычно в целях экономии консультацию проводят уже непосредственно в день окрашивания, в данной студии выделили отдельное время для этого, что очень приятно).
Кристина очень приятный мастер - узнала о моих предпочтениях, посоветовала как сделать лучше. После консультации сразу поняла, что мои волосы в надежном месте и руках 🤗✨
Очень классное пространство!
Впечатления о студии замечательные!
Стильный интерьер , очень светло и просторно! Встречают приветливо , предлагая чай/кофе и помогая расположиться.
Записывалась на окрашивание и стрижку к стилисту Кристине. Я в восторге от результата. Ожидание/реальность совпало на 100%! Кристина выполнила все прекрасно , учла все пожелания , подсказала по поводу желаемого оттенка, и все получилось просто супер! Профессионал в своем деле!
Осталась очень довольна. Планирую вернуться снова.
Остались очень приятные впечатления от посещения салона Rudenkov Studio, уютная и очень комфортная атмосфера. Для меня теперь это салон номер 1! Всё просто на высоте! Стилист Анна сделала очень крутое окрашивание по технике Airtouch и стрижку каре. Учла все мои пожелания по стрижке и цвету волос ❤️Обязательно записывайтесь к ней, она очень классная и работает очень профессионально ♥️ Просто умничка🔥 Спасибо огромное салону! Алминистратор очень милая и приятная девушка! Вкусный капучино ☕️ Всем осталась очень довольна🥰Спасибо огромное за всё 💐
Каждый раз, посещая Ваш салон, ухожу с хорошим настроением🥰 счастливая и красивая. Большое спасибо Анастасии за очень красивое окрашивание🌸
Посетила данную студию и осталась в полном восторге 🙃
Сама студия очень просторная, светлая и уютная. Предложили напитки, помогли снять верхнюю одежду. Девушка администратор очень приветлива и любезна.
Записывалась на стрижку к Барановой Алене. Алена - ну просто золотце, мастер своего дела 🫶 Общение проходило максимально комфортно и на позитиве. В первую очередь спросила, что я хочу получить по итогу. Далее, все подробно рассказала, про состояние моих волос, что и как лучше сделать, чтобы получить желаемый результат.
Были вопросы по поводу окрашивания волос - рассказала, какие есть варианты, тем самым избавила от всех страхов, что присутствовали.
По итогу, результатом очень довольна, в следующий раз обязательно пойду на окрашивание ☺️
Шикарная студия красоты!!!
Стильно , кристально чисто , профессионально !!!
Обслуживание на отлично. Хочется возвращаться туда.
Очень удобный подъезд , всегда есть парковочные места .
Мой мастер - Яна Кот!
В первое посещение исправила цвет и рисунок на моих волосах.
Современная , внимательная , продвинутая и опытная в своей профессии.
В прямом смысле слова - спасла мои волосы !
Результаты ее работ меня не перестают радовать !
В комплексе с уходом « Tokyo » волосы оживились , стали блестящими , легче расчесываюися (многие блондинки меня поймут)
Благодарна ей очень !
Рекомендую всем красоткам и само место и креативный подход Яны !
Потрясающая студия! Очень долго искала салон и мастера на сложное окрашивание волос. Окрашивание предстоит первый раз, поэтому очень тщательно искала куда можно обратиться.
Самая студия большая и светлая. Встречают прекрасные девушки, которые готовы угостить напитками, ответить на все интересующие вопросы.
Я записывалась на консультацию к ведущему стилисту Альбине. В первые же минуты я поняла, что это тот самый мастер, который понял что я хочу и я могу доверять ей.
На консультации мне ответили на все вопросы, уточнили полностью что я хочу получить. Мы разобрали на нескольких примерах работ то, что мне не нравится и что я хочу получить, сделали тест на аллергическую реакцию и всё прошло отлично.
Полностью сразу озвучили итоговую сумму и помогли записаться.
Администраторы всегда на связи, что очень радует. Спустя время у меня уточнили была ли спустя время аллергия или нет, чтобы учитывать это при окрашивании. Никаких аллергических реакций не было.
Я очень довольна данной студией и с нетерпением жду самого окрашивания. Уверена, что все пройдёт отлично и смогу дополнить свой отзыв!
Недавно посетила салон красоты Rudenkov Studio, и осталась в полном восторге!
С самого начала меня поприветсвовала дружелюбный администратор, которая предложила чашечку кофе, чая. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Мастер, к которому меня записали,оказалась настоящим профессионалом.
Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, опираясь на мои предпочтения и тип волос. Стрижка была выполнена аккуратно и быстро, и я чувствовала себя в надежных руках.
Когда стрижка была завершена, я была в полном восторге от результата! Волосы выглядели потрясающе, а итог оказался именно тем, что я хотела.
В общем, я осталась очень довольна своим визитом в салон. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую всем знакомым!
Отличная студия, очень рекомендую к посещению
Располагающая атмосфера, приятная музыка, чай/кофе/водичка. Все девочки отличные мастера.
Лично я хожу к мастеру Саше и в полном восторге. Она просто фея, которая сделала из моих волос нечто невероятно прекрасное, попала во все мои пожелания и я осталась очень довольна. Цвет и рисунок окрашивания просто шикарны, а качество волос осталось таким же хорошим❤️
Здравствуйте!
Хожу в эту студию достаточно давно, доверяю свои волосы только замечательному мастеру Анне, которая не только очень отзывчивая, добрая и располагающая девушка, но и невероятная фея, просто волшебница! Ходила и на сложное окрашивание, и на тонирование, и на стрижку каскада и челки - всегда оставалось приятное впечатление как от студии, так и от персонала. Всегда стильные, в студии ухожено и красиво, что хочется только и делать, что фоткаться 😁
Большое спасибо Вам за Вашу работу, буду приходить снова и снова ❤️
Очень классный салон!
Пришла по наводке из Инстаграма, грамотно провели бесплатную первую консультацию, после которой не сомневалась прийти на сложное окрашивание.
Администраторы вежливые и учтивые, предложат чай/кофе, помогут повесить верхнюю одежду. Была у стилиста Кристины, она мастер своего дела: быстро, качественно, советует продукты для дальнейшего ухода за окрашиванием и волосами, помогает точно определиться с финальным выбором окрашивания, основываясь на вашем текущем состоянии и цвете волос)
Сам салон красивый, удобное расположение, в шаговой доступности от метро, не центр, но и не окраина, поэтому цены не кусаются для салона такого уровня.
Однозначно приду еще на коррекцию спустя насколько месяцев и на уход.
До/после - небо и земля
10/10!
Очень нравится салон, конечно же, за свой эстетический вайб. Но первостепенно хотелось бы отметить именно профессионализм специалистов. Во-первых, девушка-администратор - это просто драгоценность вашего места. Настолько грамотный подход к работе, который отражает супер качественный сервис и профессионализм засчет только одной девушки. Правда, восхищаюсь каждый раз, приходя в салон, работой этой девушки, особенно сравнивая с другими местами - где хостес, администратор, лицо заведение или первое впечатление- максимально холодные, бездушные и безалаберные.
А во-вторых, конечно же, самый любимый и прекрасный мастер Яна Кот. Стилист, на которого можно положиться, довериться и не переживать за результат. Обожаю её подход и компетентность. Спасибо Вам, девочки ♥️
Отличный салон! Пространство - топ! Но главное конечно же мастера и отношение к работе.
Алена профессионально, внимательно и вдумчиво оценивала ситуацию с волосами и предлагала варианты приведения моих волос в оптимальную норму:) я довольна и результатом визуальным и качеством волос после процедур! Планирую продолжать уходы за волосами в этой студии ❤️ наилучшие рекомендации!
Не могу не поделиться своим восторгом! Сегодня посетила салон красоты, где делала окрашивание, и осталась просто в полном восторге! Атмосфера в салоне невероятно приятная, расслабляющая, чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей. Сразу же предложили вкусный чай и кофе.
Особую благодарность хочу выразить мастеру Марии Охримчук! Мария - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательна к пожеланиям, прекрасно понимает, что нужно, и делает свою работу безупречно качественно. Волосы после окрашивания выглядят просто потрясающе: цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Кроме того, Мария - невероятно милая и приятная девушка.
Записалась в студию по рекомендации.
Салон расположен очень удобно и недалеко от метро. Чистый, светлый, уютный и красивый интерьер. Девочка администратор супер милая!!)) Помогла с верхней одеждой, предложила чай/кофе.
Я выбрала топ-мастера Полину, мне очень понравились ее работы и не прогадала. У меня была плачевная ситуация с волосами после предыдущего мастера. Полина сделала тест-прядь, показала в каком состоянии мои волосы, выслушала мои пожелания и предложила варианты окрашивания, которые не усугубят состояние моих волос. Окрашивание длилось 6 часов, Полина очень комфортная, аккуратная и внимательная, постоянно предлагала постоять/походить)) Да и все девочки в студии очень милые 🌺
Впереди еще много работы, но уже с Полиной, а не с моим предыдущим горе-мастером))
Очень рекомендую студию и Полину 🤍
Очень рекомендую данную студию тем, кто хочет получить качественное окрашивание волос, стрижки, также, делают очень хорошо. Вежливые сотрудники, уютная атмосфера, удобное месторасположение.Владельцу студии Виталию желаю успешного развития его любимого дела.Очень довольна окрашиванием мастером Альбиной.Спасибо за отличное настроение от полученного результата работы.🙂🙂🙂
Очень понравился салон, такие красивые все, поддержат 😃 я очень переживала, администратор девушка очень приятная, доброжелательная. Стилисту Кристине большое спасибо, поняла с полуслова , что я хочу, прекрасный результат, оттенок красивый, окрашивание качественное, консультация была, все объяснила понятно, что и как. Студию выбрала интуитивно по инстаграму, осталась очень довольна, цены приятные, интерьер красивый, чай вкусный. Спасибо!
Очень положительные впечатления от студии! Вежливый персонал, уютная и дружелюбная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе ☺️ Я несколько раз была у мастера Полины, делали контуринг, сложное окрашивание в технике air touch, результат всегда отличный! Особенно нравится, что мастер всегда проконсультирует, посоветует лучшее решение, чтобы качество волос оставалось хорошим 🙌🏼🫶🏼
Очень понравилась атмосфера в студии, доброжелательный коллектив и уютная атмосфера. Второй раз решаюсь на окрашивание и здесь получила тот результат который и хотела. Перед окрашиванием мастер объясняет все нюансы и подбирает референс.
Была здесь перед Новым годом приятным бонусом предложили шампанское и мандаринки, так же чай со сладостями, в общем обслуживанием очень довольна☀️
Подписана на эту студию, всегда слежу за работами мастеров. Все всегда красиво и качественно. И вот сама решила проверить на себе. Приехав к ним из другого города. Первое, что мне очень понравилось онлайн запись. Очень удобно, тебе сразу присылают прайс, выбираешь мастера и далее рассказываешь историю своих волос, добавляя к ней фото. После чего администратор предлагает либо дату для записи сразу на процедуру, либо на бесплатную консультацию с тест-прядью. Обслуживание в студии замечательное, все девочки вежливые, приветливые. Очень чисто и красиво, большое уютное пространство, много света. Вам всегда предложат чай или кофе. Цены очень приятные на услуги. Навязывание услуг нет. Вам расскажут и подберут хороший уход для волос, без навязывание покупки этих средств. Купить их вы можете сами в любом магазине. Все доступное.
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине Ермолиной! Она невероятно крутая и очень милая!!! я уже два раза делала в студии уход Tokyo и тонирование волос, а также стриглась. Результат превзошел все ожидания! Особенно уход, волосы после него такие мягкие, что хочется трогать их постоянно. Процедура стоит каждой своей копейки!!!
Кроме того, хочется отметить атмосферу в салоне и девушку администратора, она тоже милая и наливает вкусный зеленый чай!)
Я осталась очень довольна посещением студии, летом планирую обновить эиртач у Полины)
Была у мастера Алёны, замечательный мастер, рассказала и объяснила каждый этап окрашивания, помогла определиться с выбором!
Атмосферное место с профессионалами своего дела!
Очень красивое пространство и чистое, хорошее расположение. Спасибо вам за новый роскошный образ!
Мое первое посещение этого салона. Долго искала салон и мастера. Очень рада что нашла этот замечательный салон, где действительно могут преобразить и помочь как в моем сложном случае, отросшая седина, неудачное окрашивание в другом месте. Запись была к стилисту Яне. Это действительно Мастер!) Разобрали мой случай, что возможно, что лучше не делать, что делать, что хотелось бы мне. Результат просто потрясающий, оправдал на 100% мои надежды спасти мои волосы и выглядеть красиво. Спасибо большое стилисту Яне! Очень благодарна) нашла свой салон, своего мастера))
С первого шага в студию наполняешься красотой студии и вежливостью всего персонала!!!
Сразу проводили к креслу, предложили кофе/чай, а знакомтво с мастером заслуживает отдельного абзаца
Яна Кот услышала ВСЕ пожелания из серии «хочу не белый белый» и прям сделала то, что я прилумала себе в голове😂 Результат шикарный!
После 4,5 часов в салоне ужасно не хотелось уходить, ведь такоооой релакс за день получила, что не описать)
Настроение на день обеспечено💋 Яне Кот отдельное спасибо!
Недавно посетила салон красоты Rudenkov Studio, который попадался мне в инстаграмм и тик ток, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
Я записалась на покраску волос и уход, и мастер действительно превзошел все мои ожидания. Процесс покраски был очень комфортным, а результат просто потрясающий! Цвет получился ярким и насыщенным, а волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Также хочу отметить чистоту и уют в салоне — это создает дополнительное ощущение заботы о клиентах.
Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим друзьям! Большое спасибо команде за отличный сервис и профессионализм!
Однозначно рекомендую к посещению! Очень стильный, чистый салон. На входе вас встретит улыбчивая и обходительная девушка администратор, предложит вкусный кофе.
Я ходила на окрашивание к мастеру Марии, и очень благодарна ей - Мария настоящий профессионал! Если вы хотите сделать красиво - Мария вам поможет, подскажет и сделает картинку)
Спасибо!❤️❤️
Коротко о студии , очень атмосферно, замечательный сервис , весь персонал доброжелательный. Отдельное спасибо моему мастеру Алене , мастер своего дела, вот действительно когда человек на своем месте. За подробную консультацию, за то что смогла переубедить в выборе цвета, много нового узнала о своих волосах. По больше бы таких студий, где работают на качество, а не на количество. Теперь эта студия у меня в топе. Ушла в полном восторге от проделанной работы. Удачи ребята вам!
Отличный салон, уютное расположение,светло,красиво,просторно,рядом вкуснющий кофе😋😍Если хотите самого харизматичного мастера,который поможет,поддержит,сделает даже лучше,чем вас хотелось,то вам к Яне Кот)Уже во втором салоне с ней, лучшая!🩷🔥
Очень уютный салон, светлый, чистый, прекрасный персонал!
Администратор очень милая девушка, предложила чай/кофе/воду, к кофе. Отдельное спасибо стилисту Васильевой Кристине, очень милая девушка. Провела консультацию, подобрала тон окрашивание и стрижку. Очень жду день преображение☺️
Очень уютная и светлая студия! Милая девушка администратор подобрала удобную дату для записи, налила чайку с конфетами, приятно! Стилист тоже супер, поняла мой запрос и дала рекомендации по окрашиванию. Обязательно буду советовать салон всем подружкам.
Для меня - самый лучший салон по волосам с момента его открытия, пришла сюда за своим мастером. Идеальное соотношение цены и качества, реально талантливые мастера, найдут подход к любым волосам - чтобы и цвет крутой, и качество волос сохранить, блондинки меня поймут. Здесь ещё и очень просторно, лично для меня это дополнительный плюс. Заботливая администрация, вам отдельное спасибо. Своего мастера здесь рекомендовать не буду, а то и так самой сложно записаться 🤣🤣🤣❤️
Очень уютное место! есть зона ожидания с очень удобными диванчиками на одного, где вам с удовольствием принесут чай кофе или просто воду :) весь персонал очень вежливый Добрый и приятный, сами мастера и вправду профессионалы своего дела, которые сделают все возможное, чтобы вы были с красивыми и максимально не повреждёнными волосами)
Доверяю свои волосы исключительно этой студии, мастер Полина профессионально и с любовью выполняет свою работу🫶🏻
В студии приятно находиться, всегда чисто, светло, дружелюбная атмосфера!
Спасибо за предоставление качественных услуг!❤️
Нашла данную студию в поиске инстаграмм, сразу же влюбилась в работы мастеров и записалась на окрашивание 😍 Очень удобная локация, недалеко от метро, стильная и уютная студия, вежливый администратор! 🤍 Отдельная и огромная благодарность мастеру Саше, которая выслушала все пожелания, провела подробную консультацию по этапам окрашивания и ухода, выполнила свою работу на 200 из 100! 🫶🏼 результат превзошел все ожидания, это самое лучшее окрашивание 🫂 Очень рада, что доверилась настоящим профессионалам, хочется возвращаться снова и снова 🙏🏽
Девушки, спокойно Можете доверять этому месту. Персонал позитивный, всё подходят к своей работе профессионально. Салон чистый, стильный, Обслуживание на высшем уровне. предварительные консультации. Мастера отличные, понимают, что вы именно хотите сделать. Тем самым вы легко достигаете того результата и ожидания, с которым пришли.
Добрый день. Весна на улице, пора навести красоту на голове. В Москве много салонов красоты, парикмахерских, но последние два моих посещения салонов не оставили приятных впечатлений. Поэтому по рекомендации записалась в студию красоты Руденков.
Вчера была на консультации, первое что произвело впечатление - это помещение, просторно, стильно....
Администратор на ресепшене очень, ну очень вежливая, доброжелательная девушка встретила, взяла верхнюю одежду и представила мастера Алёну.
Мастер Алёна стала задавать вопросы, выяснять потребность мою, рассказывать о моём качестве волос и о результатах при разных техниках. Последнее время у меня было недоверие к мастерам, но Алёна произвела впечатление профессионала своего дела. Мне очень понравилось, что не навязывала услуги, слушала меня, и мы пришли к обоюдному решению, что лучше для меня. Я довольна. По стоимости сразу обговорили сумму, стоимость на мой взгляд, приемлемая. Я записалась на окрашивание. Рекомендую 🙂
01.02.25 я посетила консультацию у Полины Ермолиной. Полина была очень доброжелательна и внимательна.
На консультации мастер подробно рассказала мне о различных вариантах возможного окрашивания моих волос, провела тест на пряди, предложила несколько альтернативных вариантов. Кроме того, она подробно объяснила о процедуре ухода за волосами после окрашивания и какой эффект можно ожидать.
В целом я осталась довольна консультацией у Полины и записалась к ней на окрашивание волос с последующим уходом.
Очень долго искала для себя мастера, хотела вернуться в блонд после темного тонирования. Мой выбор пал на мастера Анну. Несмотря на все мои переживания, так как я очень дотошный человек, результатом я осталась более чем довольна. Все мои пожелания касаемо цвета были исполнены, при этом качество волос абсолютно не пострадало, учитывая темный тон, от которого нужно было уйти.
Анна очень детально на консультации выявляла мои запросы, видно, что человек горит этим делом.
Сама студия очень красивая, светлая и чистая. Сервис на высоте, что тоже не мало значит для меня.
Спасибо вам за преображение🤍
Была недавно на консультации у стилиста Саши.
Очень приятная девушка и знающий специалист. Посмотрела качество моих водородом волос, сделала тестовый выкрас и мы обсудили что можно сейчас с ними сделать. В итоге выбрали уход и контуринг. Оставшуюся длину буду отращивать.
Для меня всегда важно качество услуг, которые я получаю и в студии Руденков мне нравится все: приветливый администратор, внимательный, опытный и чуткий стилист, чистый и современный зал, хороший сервис (чай/кофе с конфетками всегда предложат), заранее всегда напоминают о визите и тысячу раз поблагодарят, что выбрали их.
В общем, я прихожу сюда с удовольствием.
Очень понравилась студия, комфортное месторасположение, доброжелательная девушка администратор и конечно же стилист Анна. Анна превзошла все мои ожидания от окрашивания. Подобрала подходящую стрижку, выполнила красивое сложное окрашивание.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене! Она супер профессионал своего дела. С ней было очень комфортно и приятно. У меня было сложное окрашивание,Алена все подробно объясняла и показывала. В итоге результат оправдал все мои ожидания, я осталась очень довольна. Спасибо 🤍
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Наверное каждая девочка хочет видеть на себе шикарный образ, ведь цвет волос это одно из главных, что меняет нашу внешность. Дорогое окрашивание, это вовсе не стоимость это результат идеальной техники и цветовой гаммы. Я выбирала данную студию, как фактор надежности в своем преображении. Имела печальный опыт у известного колориста, за год до данного окрашивания. Из за неудачной работы, я лишилась качества волос, длинны, и ничего не могла сделать с своими волосами многое время. Я была вынуждена заняться восстановлением волос и уйти в натуральную базу которая от моей природы темная. А для блондинки которая более 15 лет себя привыкла видеть светлой в зеркале это ужасное испытание. Когда приходит весна и лето, ты вынужден ходить с темными седыми волосами и обломленной челкой и концами. Но благодарна этой студии и Виталию основателю который смог скорректировать ужасное прошлое окрашивание и дать возможность пройти этот путь ожидания свыше года. Чтобы сново, вернутся к вам в студию за новой себя. Огромная благодарность колористу Полине. Работа которой, не просто шедевр, это ювелирная работа, сделать качественный Airtouch на мой тонкий славянский волос с таким количеством подшерстка и с таким потрясающим рисунком. Я никогда не думала за эти годы , что моя база имеет возможность дать настолько чистый и дорогой блонд. Такое До и После. Привыкание к себе новой. Когда твое отражение в зеркале приносит тебе удовольствие до мурашек. Спасибо за ваш сервис, за вашу внимательность. Полина я с вами теперь на долгий путь. И благодарность Виталию, за создание не просто студии и места красоты, за энергетику этого места, которая пропитана любовью команды и профессионалов. И до новых встреч.
Отличное место,красиво и стильно,удобные кресла,крашусь у Виталия не первый раз и это восторг,он волшебник с золотыми руками,однозначно вернусь еще. Виталию желаю успешного развития его любимого дела
Добрый день!
1. Девушка-администратор улыбчивая и приятная встречает на входе, забирает верхнюю одежду, чтобы повесить в шкаф. Далее предлагает чай/кофе+приносит шоколадки в дополнение)) приятный бонус)
2. У меня был мастер Боева Анастасия, приятная девушка. В первый раз была консультация, тест-прядь показала, что волосы не в очень хорошем состоянии, окрашивание по моему желанию придётся отложить на время. У меня были сожжены волосы в другом салоне и плохо сделанный переход от корней. Анастасия предложила альтернативные варианты для комфортного отращивания длины, я выбрала покраску корней с растяжкой+тонирование длины. Мастер периодически интересовалась все ли хорошо, не больно мне и т.д. Анастасия тщательно прокрашивала волосы, было ощущение, что каждый уход осуществляется за каждым волоском. Мне результат понравился, приеду на коррекцию еще)
3. В салоне просторно, играет музыка, находится комфортно. Единственное, что я бы добавила , может какие-то журналы со стрижками/сложными окрашиваниями.
В целом салон мне очегь понравился, персонал ++++++++++
Моё первое сложное окрашивание, непросто было решиться отдать некрашенные волосы, но я ооочень довольна, результат безумно нравится, стилист Анна - мастер своего дела, учла все мои пожелания и состояние волос, стрижка действительно подобрана для меня, обязательно вернусь за следующей техникой и уходом!! Плюс здесь классная стильная студия и доброжелательная атмосфера в коллективе стилистов, все на уровне!
Была сегодня у Яны на стрижке, это супер квалифицированный стилист , который за 3000 р не только сделать стильную стрижку, а еще и провел мастер-класс с объяснением как укладывать , какую расческу нужно докупить ❤️🙏
Яна, до новых встреч )))
Очень мне все понравилось )
Сама студия светлая, комфортная с душевным администратором ☺️
Есть классные уходы, в следующий раз сделаю🙌
Дополняю свой отзыв после мытья головы, ВОЛОСЫ ЛЕЖАТЬ ИДЕАЛЬНО🙏а
Была вчера в салоне на коррекции сложного окрашивания. Мне очень понравился мастер Яна Кот. Рассказала, что сможем сделать, как сделать это так, чтобы не потерять качество волос. Мастер все сделал, волосы выглядят шикарно! Яна имеет очень глубокие знания в структуре волос, может дать ответ на любой вопрос, что очень радует, а также беседы на разные темы скрашивают время. Утром по достоинству оценила окрашивание! Оно шикарно! Выглядит дорого и ухоженно. Если говорить о салоне, то хочу отметить приятную музыку, которая не надоедает и от неё не болит голова. На входе вас встречает прекрасный администратор, который предложит напитки и поможет повесить вашу верхнюю одежду. Также в салоне чисто и волосы не валяются по всему полу, что можно редко увидеть. Безумно рада, что выбрала именно ваш салон и что в этот раз моими волосами занимался мастер Яна Кот.
Впервые решилась на сложное окрашивание и ни капли не пожалела, выбрав данный салон и ведущего стилиста Полину!! Она - настоящий художник! Выслушала все мои пожелания, подробно объяснила все этапы процедуры и помогла подобрать идеальный оттенок. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился именно таким, как я мечтала, а волосы остались здоровыми и блестящими. Отдельно хочется отметить весь персонал салона – очень приветливые, внимательные и создают невероятно уютную атмосферу. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное настроение! Теперь за красивым цветом волос –только сюда! Однозначно рекомендую!
У меня было окрашивание, выход из блонда в один тон(в родной цвет волос). Перед этим я была на консультации, где мне четко и грамотно рассказали о дальнейшей работе) Итого, работой я осталась довольна, топ-стилист Альбина очень приятная девушка, заботится о качесве волос в самую первую очередь, находит компромисы, учитвая пожелания клиента, разбирается в своем деле! Краситься у нее было одно удовольствие. В целом, в салоне дружелюбная и теплая атмосфера, отношение к посетителям хорошее. Молодой и веселый коллектив! И у всех красивые и достойные работы. Теперь буду ходить только к ним)