Именно здесь просто замечательные продавцы, хочется приходить снова и снова. Чистота, приветливое обслуживание даже если очень много людей. Продукция свежайшая
Брал пельмени на развес и карбонат. Все вкусно, понравилось. Персонал добрый, вежливый. Чисто, посторонних запахов нет. Товара выбор хороший. Рекомендую
Очень хороший магазин. Отличный выбор мясных продуктов. Все очень вкусное и свежее. Продавцы очень приветливые, милые дамы! Постоянно покупаю продукты, ни разу не разочаровался.
Часто бываем семьёй. Качеством и ассортиментом, вполне довольны. Персонал не противный, приветливый. Парковка есть, правда не удобная и почти всегда забита, но не далеко есть ещё несколько.
Покупала СаброзоДельТоро. Попросила продавца почистить и нарезать полтора батона колбасы. Продавец обещала все сделать, предложила мне не ждать у прилавка, а подойти позже, когда она все приготовит. Я так и сделала. В результате - у меня НЕ ПОЧИЩЕННАЯ тонко нарезанная колбаса.
Я что? Каждый ломтик перед подачей на стол должна вручную чистить? Или надо бвло не спускать глаз с вашего сотрудника? Они вежливость и качество торговли не понимают?
Очень плохая работа! Очень плохо!
21 июля около 11:30 была сделана мною покупка и я очень недовольна.