Очень даже неплохой магазин, шаговой доступности. Есть большой выбор продуктов. По ценовой политике сказать не могу, я думаю средний ценовой диапазон. Выбор достаточно богат для средней размерности маркета. Для посетителей Бон отеля просто отлично - всё под рукой.
Магазин неплохой, удобно расположен, цены!? Цены приемлемы, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, но есть и свои минусы, хотя и не значительные, а именно - очередь в кассу, и порой фрукты и овощи залежалые. Критичного нет.
Рядом с работой, поэтому бывает и захожу. Есть аптека, в которой бывают товары дешевле, чем в близлежащих аптеках.
Товар и акции стандартные для сети данного магазина.
Магазин может и неплохой, но:
- выпечкой (французские булочки ) можно убить, твердые как камень,
- работает только одна касса,
- кассиров вообще учат? сегодня она сидела сдвинув маску на подбородок, пробивая товары отвлекалась на телефон, развесные товары не знает - ходила смотреть ценник в зал. В итоге ОООЧЕНЬ медленное обслуживание .
Голосую рублем - меня там больше не будет!
19 октября 2019
В принципе, магазин неплохой. Радует, что всегда есть выбор и скидки. Нравится, что есть некоторые товары, которых нет в других близлежащих магазинах. Овощи и фрукты дороже чем в Евроопте.
Обожаю этот супермаркет, каждый день здесь бываю, так как рядом живу, здесь можно найти многое, но как по мне, то хотелось бы, чтобы было разнообразие фруктов побольше.
13 сентября 2020
Не понравилось, что в колбасном отделе завышают вес товара, или продавали сервелат на скидки а дома он порылся плесенью, можно долго ждать продавца, я не о том что постоянно но сейчас стало это частенько
Ой, магазин конечно обычный, есть в принципе всё необходимое. Но там всегда работает 2 кассы🤨, в час пик оооочень неудобно((( Выпечка вкусная))) Больше там ничего не покупаю😀
Инвентарные корзины никто не протирает вообще никогда и с улиц набирают без беджиков могут быть продавцы, а так нормальный магазин шаговой доступности. Есть хорошие продавцы, а есть такая с пропитой рожей жирная. С ней здороваешься, а она просто на тебя смотрит и своими делами занимается. Ещё раз говоришь: "Здравствуйте", просто дальше молча занимается своими делами. По инструкции у них ведь должно быть: "Здороваться и предлагать пакет". Могла бы и поприветствовать и сказать: "Подождите немного, я поменяю ленту". Т.е. никакого общения с покупателем. Не все конечно такие, но к подбору персонала отношение очень халатное. И частенько карточку могут швырнуть в одну сторону, а чек в другую.
Магазин мягко говоря не ахти. Как всегда в сети Рублевский-санта хамоватый персонал. Если придти в последние 15 минут работы магазина, тебя конечно обслужат, но как врага народа. В это время уже закрывают холодильные витрины с молочной продукцией, спешуны, делайте это после закрытия, что бы покупатель имел доступ к продукции.
Вечно очередь огромная, и работает 1-2кассы. Скидочный ценники вешают на товар, который не находится на скидке. Один продавец на 3 отдела кулинарию, колбасный и рыбный.
Пятерку "Рублям" тяжело ставить. Этот магазин имеет стоянку средних размеров, но чтобы на нее заехать, надо знать район. Плюс магазина в том, что есть своя кулинария, что очень хорошо для постояльцев отеля, находящегося рядышком. Хотелось бы круглосуточного режима работы.
Отвратительный магазин. Постоянно очереди, 2 кассы работают в лучшем случае, чтобы 3 застать, то это неизвестно в какой праздник зайти нужно. Цены и страны производители периодически не соответствуют.
Хожу часто, потому что живу рядом. О фруктах можно просто промолчать, ведь гниль кладут вниз, а иногда и вовсе забывают. Я видела как у продавца упал гриб на грязный пол, она его положила на место, ну и все:)
Администрация экономит на численности персонала, в результате очереди и бардак с ценниками. Поэтому предпочитаю отовариваться в "Короне".
5 февраля 2020
Если что то и покупать, то только то, что привезёно и упаковано в другом месте. Кулинария отвратительная. Несколько раз покупали салаты на развес, были просто испорченные и протухшие