Классный магазин, большой выбор, качество товаров 🔥приветливые продавцы, хозяйка Александра рассказывает все очень круто и доходчиво👍приятно, что делают скидки, а если чего то нет в наличии привозят по запросу и перезванивают когда привезли👍однозначно советую🤗
Очень рада, что данный магазин около моего дома.
Большой выбор ассортимента, одни из самых первых в городе завозят новинки.👍
Приветливый, разбирающийся в теме кальянного искусства персонал.
Советую к посещению🥰
Магазин шикарный 🔥
Ассортимент большой😍
Девочки продавцы самые наимилейшие🥹🫶🏻
Если вдруг будете проездом, сюда 100% нужно заехать и набрать кучу ништячков🔥
Лучшее место в городе!
Приятные цены, приветливый и дружелюбный персонал, скидки и акции, широчайший ассортимент табака, жидкостей для POD-систем и аксессуаров для кальяна, отличный дизайн помещения, только положительные отзывы и многое другое…
Компетентный персонал всегда поможет в выборе)
Я сам не раз закупался тут и всем кто в теме советую.
Город может гордится таким местом!
Магазин топ 🔥🔥🔥! Владелица магазина Александра 🍒всегда поможет определиться со вкусами,подберет то что надо . Продавцы тоже всегда приветливы.
Я столько всего покупала и никогда не было брака было брака!!! 🦁
Самый бомбовский магазин 🙈💨
Лучшие одноразовые сигареты здесь! Очень долго держатся , огромный выбор , а если в чем-то сомневаетесь с выбором всегда помогут , очень приятные и отзывчивые продавцы 💕И ещё огромный выбор табака и всяких аксессуаров для кальяна 💨
Почти всегда в этом магазине есть скидки и куча подарков 😍
Место🔥🔥🔥
Самые лучшие поды и премиалки, цены приятные, грамотный персонал! Выбор всегда есть. Если за покупками, то только туда. Имеется скидка для постоянных клиентов!
Очень большой выбор табака, электронных сигарет) всегда подскажут и помогут, если не разбираешься) обстановка супер и удобное расположение магазина! Очень понравился магазин!
Купили pod-систему Brusko по очень приятной цене, сделали скидку. Помогли в выборе вкуса, прекрасно посоветовали. Мне все понравилось. Отличный магазин 👍 буду советовать друзьям
Магазин открылся недавно,но я уже постоянный гость. Большой выбор электронок и табака на любой вкус.
Девушка продавец максимальна компетентна и приветлива 😻