Благодарю руководство компании Pro_Электро за качественную продукцию и своевременную доставку товара! Хочется отметить тщательный подход к каждому заказу , и оперативный ответ на любую заявку. Чувствуется высокий профессионализм, ответственность, отзывчивость специалиста Кирилла Радзывилюка. Благодаря таким сотрудникам компания PRO_Электро заслужила репутацию поставщика надёжного и качественного оборудования и материалов. Можно рекомендовать эту компанию как хорошо организованную и профессиональную команду. Приятно всегда получать качественные услуги в оптимальные сроки.
Не первый год закладываю в проекты оборудование от компании "ПроЭлектро" - проходим экспертизы и реализуем проекты по всей области. Сотрудники активно принимают участие в помощи при проектировании - делают светотехнический расчет. Руководители приглашают на демонстрацию работы их оборудования на базе "ПроЭлектроЩит", собирают встречи с представителями заводов-изготовителей, устраивают тематические мероприятия для проектировщиков с участием представителей власти и муниципалитетов. Благодарю руководителей Бирюкова Алексея и Баранова Ивана за сотрудничество в реализации муниципального объекта "Янтарное ожерелье" и их личный контроль сроков привоза на объект материалов, а так же сотрудника Калашникова Никиту за ответственную работу и помощь при проектировании.
Работаем с компаний Про-Электро не первый год, мы производители светотехнического оборудования, для нас очень важен скрупулезный подход к делу. Коллеги себя очень серьезно зарекомендовали, как в части проектной работы так и в остальных взаимодействиях, отдельная благодарность за оперативность в решении вопросов Михайлову Максиму и Радзывилюку Кириллу, парни 100% на своем месте находятся и всегда готовы прийти на помощь
Однозначно рекомендуем и планируем дальше плотно сотрудничать!
Давно сотрудничаю с компанией "ПроЭлектро" и хочу отметить высокую активность, а также быструю и эффективную работу сотрудников Никиты Калашникова и Светланы Полетаевой! Они хорошо поддерживают проектировщиков в плане обеспечения технической информацией по электрооборудованию и типовым решениям по применению в проектах, расчётами сметной стоимости, что сейчас тоже весьма актуально. В общем, только положительные эмоции! Спасибо!
Работаем с компанией "Про Электро" как с официальными представителями продукции завода "Алюмпарк" (г. Ижевск) на территории Калининградской области. Развиваемся и растём в партнёрстве уже 3 года. С уверенностью рекомендуем к сотрудничеству, однозначно надёжные ребята. Всегда на связи и в контакте, большое спасибо за профессионализм бренд-менеджеру Кириллу и проектировщику Максиму.
Благодарим специалистов компании "ПроЭлектро" за качественные консультации, своевременное предоставление информации, эффективную работу. Очень надежный партнер. Особенно хотелось бы отметить работу специалиста Светланы Полетаевой. Спасибо!
Сотрудничаю с этой компанией не первый год, всегда помогают. Особенно хочу выделить Никиту Калашникова и Максима Михайлова. Спасибо огромное, за Ваш профессиональный современный подход к проектированию. Настоятельно Всем рекомендую!
Мы довольно давно работаем с PRO_электро. В частности с Михайловым Максимом. Делаем сметы по проектным данным. Отправляем запрос на стоимость материалов и оборудования. Он очень ответственно относится к своей работе. Оперативно предоставляет коммерческие предложения. На нашем с ним счету уже много объектов отработанных в Калининграде и области. Спасибо за сотрудничество!
Хочу поблагодарить Никиту Калашникова за его профессионализм в проектировании. Его внимание к деталям и способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям сделали нашу работу эффективной и успешной. Рекомендую его как профессионала высокого класса!
Спасибо компании Pro_электро за качественное обслуживание! Особенно хочется отметить специалиста Никиту Калашникова — настоящий профессионал своего дела, с ним приятно работать.
Отличная компания. Всегда на связи с проектировщиком. Оперативно решают возникающие проблемы и оказывают поддержку при проектировании. Мой отзыв основан на опыте работы с менеджером Никитой Калашниковым
Являемся производителем светотехнического оборудования, с компанией ПРО электро сотрудничаем много лет, работаем с Кириллом, всегда соблюдает договорённости и приятный в общении человек. Рекомендую!
Сотрудничество с компанией PRO_электро оставило очень приятное впечатление. Хотелось бы особо отметить профессионализм проектного менеджера Никиты за выполнение качественной работы.
Очень довольны работой с компанией PRO_электро и руководителем проектного отдела Никитой Калашниковым. Он помогает организовать проектирование таким образом, чтобы все решалось быстро и без лишних затрат.
Благодарю компанию Pro_электро за высокий уровень обслуживания. Никита Калашников — настоящий эксперт, всегда предлагает оптимальные решения и быстро реагирует на любые запросы.
Спасибо за сотрудничество компании Pro_электро! Особенно благодарю Никиту Калашникова за его экспертные рекомендации и помощь в решении всех вопросов. Работать с ним — просто приятно.
Работал с Никитой Калашниковым над проектом электроснабжения, и остался очень доволен. Он продемонстрировал выдающиеся знания и способности. Все этапы проекта прошли без сбоев, что для нас было очень важно.
От лица компании RVElektro, хотели бы выразить благодарность РRO_электро за высокий уровень профессионализма в работе. И особенно выделить менеджера Кирилла Радзывилюка.
Команда суперпрофессионалов! Очень грамотные специалисты, и что радует, - с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!
Огромный выбор электротехнических товаров, автоматики и освещения для бытовых и промышленных нужд! Все можно посмотреть "вживую" в шоу-руме.
Есть парковка.
Отличное место, приятный и грамотный персонал, подбирают всё оперативно, в случае необходимости предлагают аналоги. Закупаем электрику только у них, при возникновении каких-либо вопросов всегда идут на встречу.
Очень успешно, развивающаяся компания! Всегда всё найдут и подскажут что лучше подойдёт, подобрать освещение и автоматику на 100%, так же являются официально представителями КЭАЗ в Калининграде!
Все отлично. Очень професиональный и приятный коллектив. Всегда
работают быстро, чётко и без замечаний. Прошлый отзыв прошу не учитывать, был случайно отправлен.
Большой выбор электрооборудования. Квалифицированный персонал, помогут, подскажут, проконсультируют. Приобрела свекрови прожектор для освещения двора частного дома, подарок очень понравился. Рекомендую.
хороший выбор нужной продукции, менеджеры работают чень быстро и качественно, единственное хотелось бы видеть ценники на выставочных товарах но это так, пожелание. А в остальном грамотная поставленная работа.
Сергей Клочков
3 сентября 2023
Одна из лучших компаний в области поставки электрооборудования в Калининградской области. Есть отсрочка платежа, свой склад, вежливый персонал.
Есть свой автопарк
27 ноября 2022
Отличная компания, компетентные менеджеры, все показали, все рассказали. В общем доволен, спасибо!
Хорошая компания, огромный выбор кабеля, автоматов и других сопутствующих материалов. Они очень полезны для организаций занимающихся монтажем электрооборудования.