Как бы вкусно, но не пойму почему так мало народу там, место хорошее, закрытое (в отличие от других столовых где летают зелёные мухи, потому что открыты двери и все такое). И часы работы не соответствуют написанному. Из-за того, что народу мало, ассортимент небольшой и не понятно на сколько все свежее. Но несколько дней ходили сюда, проблем с пищеварением не было.
Очень хорошая столовая!
Бываю здесь часто и каждый раз все свежее и вкусное прям как дома!
Все чисто и аккуратно
Вежливый персонал
Особенно вкусная тут солянка
Рекомендую всем к посещению !
Отличное кафе, бургеры супер, вкуснее не ели!!!! Да и вообще, еда супер!!! Куриное филе с ананасами, свиная отбивная под шубой и многое другое просто отменно!!!! Цены супер!!!! Персонал отзывчивый!!! В общем, рекомендую посетить!!!
Обычная столовая, цены норм, ребенку пицца понравилась, только после нее крутило живот, владелец утверждает, что всё свежее, каждый день закупает продукты, может оно конечно и так, но факт остаётся фактом.
Одно из худших мест в Алуште, настоятельно НЕ рекомендую к посещению!!! Цены не высокие, но вкус и качество еды своих денег не стоят, даже за бесплатно есть бы вряд ли стал. Достаточно грубое обслуживание при выборе блюд, мухи на еде, неприятный запах. Лучше взять выпечку в соседнем заведении: цены отличные, вполне себе вкусно. Надеюсь мой отзыв убережёт ваши кошельки и желудки.
Эльдар Томалак
7 июля 2024
Всё крута, цены огонь а самое главное всё вкусно, персонал вежливый,
Были 8.08.22 еда вся греется в микроволновке, только суп был свежий его не разогревали. Суп гороховый неплохой, это единственное что я там ел. Выбор маленький. Были компанией, никому не понравилось. Решили что больше не пойдем. Цены недорогие. Супы по 100, бедро куриное 150 и т. д.
Сколько раз проходили мимо и ни разу там не поели. Один раз прямо целенаправленно шли туда на обед. На входе, прямо в дверях нас ждало ...заграждение из стула... 💺 В разгар дня.
Все остальные разы шли мимо, народу там мало или никого, снова штурмовать и знакомиться уже не захотелось.🤷♀️
Ужасная столовая. Долгое обслуживание, не могут запомнить 2 позиции(переспрашивают что и сколько заказали раз по 5). Греют в микроволновке всё 🙈. Очень долго всё, выбор скудный.