Цены завышены на продукцию, обслуживающий персонал неудовлетворительный, по запросу документацию на продукции не предоставляют, не советую данное учереждения
Уже не знаю, как бы мы жили без ребят. Зайти сюда утром за вкусным кофе или матчей - уже как ритуал, чтобы настроиться на удачный день. Спасибо вам за гостеприимство. И за то, что помните кто что любит, отдельный респект.
Замечательное место! Вкусная пища, заботливый персонал, уютно и любовь в каждой детали! С уважением и любовью из Курска❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Р
Роман С.
2 августа 2024
Одно из лучших кафе, в которых я когда либо был. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и мебель, напитки и еда очень вкусные. Особенно советую попробовать чай из апельсина и облепихи! Также вам могут предложить добавить в него мëд, это просто вкуснятина)
Персонал также очень приветливый и отзывчивый.
Прекрасная кофейня, очень комфортная атмосфера. Безумно вкусные напитки и десерты. Замечательный и дружелюбный персонал. Сюда всегда хочется вернуться.
Очень уютное и теплое место ))
Можно прийти поработать, почитать, пообщаться. Вкусные напитки и еда, разная: от десертов, до более плотной еды.
Спасибо больше! Pet friendly ☺️
Идеальная кофейня, с прекрасным кофе и самыми вкусными печеньками
Отдельное сердце баристам, помнят все что любит клиент , приветливые и внимательные ❤️
Хожу в эту кофейную почти каждый день. Уютная обстановка, отличное обслуживание, а кофе какое нежное и круассаны 🥐 просто восторг!!! Спасибо большое ❤️
Приятное место, с хорошим персоналом.
Случайно зашли после работы в кофейню, девушка любезно сделала кофе и только потом мы обратили внимание на график работы. Оказывается кофейня была уже закрыта, но девушка нам не отказала!
Спасибо большое , кофе очень вкусный 🥰
Красивый интерьер и вкусный кофе!
🫶🏻 хотелось бы увидеть в ассортименте какую то еду, может сендвичи, а то в холодильнике контейнеры выглядят не очень заманчиво))
E
Evgenii.Boksha
22 апреля 2024
Отличное место! Рита готовит самый лучший кофе. Единственная specialty кофейня в Wellton Towers. Минималистичный дизайн это хорошо, единственное это не хватает разъемов для зарядки - есть только розетки. Носить блок с зарядкой не удобно с собой, а провод да. Если добавите разъемы для зарядки - это будет лучшая кофейня!
Кофейня «Рожь» не только френдли к планете, но и к посетителям- давно не встречала такого отзывчивого и доброго персонала! Ну и кофе очень вкусный, естественно
Я не знаток кофе, но моя жена заядлый кофеман и с её слов кофе один из лучших в Москве и просто божественный. Её любимый Раф солёная карамель. При возможности, всегда заходим за чашечкой.