Качественное обслуживание, сотрудники помогут выбрать цветы для определённого человека или события, цены в пределах разумного, ассортимент достаточно обширный, рекомендую к посещению
Отличный магазин
Собрали мне отличный букет
Тайские орхидеи только у них нашел в Питере и букет тюльпанов крупные такие. Рекомендую
Один из лучших магазинов
Дарила на юбилей 55 красных роз из этого магазина..Ничего более вечного я не видела)))Цветы стоят до сих пор, а к слову юбилей был 27.12!!!Так же заказывали к 1 сентября 11 мин букетов до 2000, ни в одном букете не было плохого, или «подсунутого» цветка!!Это просто какая-то цветочная жемчужина нашего района))))
Заказывал букет в этом магазине, остался приятно удивлен.Учли все пожелания,сделали фото перд доставкой.Букет был из свежих цветов доставили точно во время!!!Всем рекомендую
Походу отзывы продажные, готовые букеты просто мрак из вялых цветов, вибирать не из чего. Холодильничек для цветов микроскопических размеров. Стоял тупил , тетя флорист-продавец, даже не отвлеклась от просмотра видео на телефоне, ушел в другой магазин.
Надували шары на выписку 2 раза, в первый раз все хорошо, на второй раз шары были плохо надуты, через час уже один шар был сдут, расстроило это, на районе редко где встречается магазин, где можно надуть свои шары.