Розалетто

Сергей Н.
Пользовался услугами "Розалетто" – не подвели. Букет собрали как надо, доставили вовремя, цветы – огонь. По цене вышло всё вполне вменяемо. Девушка оценила, я доволен. Сервис на пять с плюсом!
Аделя
Сама очень люблю розы и на день рождения порадовала маму букетом белых из Розалетто. Выбрали из меня самые крупные бутоны, цветы свежие, собрали очень красиво, так что даже 25 штук смотрелось дорого и роскошно. Буду к ним обращаться ещё!
Сергей Сарычев
Заказывал букеты для поздравлений своих сотрудниц ,флористы собрали ну ооочень красивые букеты в сочетании красных и белых роз,оформили просто круто ,сами бутоны большие, все свежее, пахнут супер. Могу только рекомендовать !!
Мария Ефимова
Мне собрали шикарный букет из 21 розы. Смотрится великолепно и даже нет сомнений, что флорист магазина свое дело знает и любит.Качество цветов сомнений не вызывает, с ценой все ОК.
Людмила Жукова
Заказывала розы 25 штук,хотела чтобы букет был внушительный.Розы просто супер!Такие свежие, яркие,и бутоны огромные,как будто плюшевые.И что самое приятное,розы очень долго простояли,мама была в восторге,и я тоже.Доставили быстро,и курьер был очень вежливый
Тимофеева В.
Заказывал букет цветов в Розалетто для своей девушки на день рождения. Хотел, чтобы все было идеально! Выбор цветов на сайте просто огромный, можно собрать букет на любой вкус и бюджет. Очень удобно, что есть доставка. Букет доставили вовремя, цветы были свежие и красивые, как на картинке. Девушка была в восторге! Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю обработку заказа. Розалетто - отличный сервис, буду заказывать цветы только у них! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
Филатова Ж.
Заказывала букет в Розалетто на день рождения маме, и осталась в полном восторге! Цветы свежие, красивые, букет составлен со вкусом и любовью. Доставили вовремя, курьер был очень вежлив. Мама была в восторге от такого сюрприза! Очень удобно, что можно выбрать букет на сайте и оплатить онлайн. Сервис на высшем уровне, обязательно буду заказывать еще! Спасибо Розалетто за радость и прекрасные цветы! Рекомендую всем!
Юлия
8 сентября 2024
Очень понравилось качество роз. Тяжело было определиться с цветом) вежливый персонал, помогли подобрать все необходимое! красиво и аккуратно внутри. Буду рекомендовать однозначно!
Давид Карамов
Понадобились цветы,зашел сюда.Взял 21 розу.Очень понравились бутоны,такие мощные,еще не до конца раскрытые.Смотрелись шикарно.И простояли они потом прилично.Спасибо за помощь с выбором
Юрий Алиев
18 ноября 2024
Розы тут потрясающие, крупные, нежные и очень стойкие! Не посрамили меня перед девушкой, она была очень довольна)) Букет из 19 Пинк роз Мондиаль заказывал ко дню рождения и он радовал еще около двух недель 👍
Александрова Ю.
Купила розы в “Розалетто” на день рождения подруги. Розы очень свежие, красивые, ароматные! Флорист помогла составить шикарный букет, учла все мои пожелания. Подруга была в восторге! Спасибо!
Даниил Малахов
17 октября 2024
Брал букет из 25 роз. Быстро доставили по назначенному адресу, всё отличного качества и собрано красиво, бутоны пышные. Однозначно в будущем буду обращаться сюда снова! Рекомендую!
Максим Паничев
Заказал тут букет для девушки на ДР – и не прогадал! Сайт удобный: куча вариантов на любой вкус и кошелек. Очень выручила доставка – привезли минута в минуту, цветы свежайшие, один в один как на фото. Девчонка аж прослезилась от счастья!
ADELINA
9 сентября 2024
На днях приобрела цветы на подарок, выбрала розы Джумилия😍 Нужно было срочно, доставили в срок🫶🏻 Потрясающий выбор эксклюзивных цветов. Букет стоит уже который день идеальный🤌🏻Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Вадик Козлов
3 ноября 2024
Магазин понравился, купил здесь 52 розу моей девушке. Бутоны крупные, цветы свежие, цена за такую красоту вполне оправданная. Главное, что букет понравился. Буду покупать еще.
Шашкова Л.
Заказывала цветы с доставкой в "Розалетто", и осталась приятно удивлена оперативностью и качеством сервиса. Букет был доставлен точно в указанное время, цветы свежие и красивые, а курьер очень вежливый. Отличный вариант, когда нужно быстро и надежно поздравить близкого человека!
Марк Р.
Недавно делал заказ в этом магазине на большой букет из 51 розы для своей жены на день рождения,очень понравилась оперативность-букет собрали быстро,цветы свежие и красивые.Теперь только к вам!
Рыбаков Денис
Суперский магазин.Я тут частый гость.Розы крупные,красивые, букеты получаются щикарный.Стоят долго.Спасибо девушкам за приветливое обслуживание. Я рекомендую магазин
Влад Ширшов
25 ноября 2024
Несколько раз покупал здесь розы для моей девушки. Цветы хорошие, бутоны крупные, еще хорошо, что букет долго стоит. Замечаний как не было, так и нет. По ценам здесь все адекватно.
Кам С
8 сентября 2024
Классный магазин, очень чисто и красиво внутри, розы действительно очень крупные. Стоят уже 8 дней. Спасибо ! Отныне я ваш постояшка!!
Сергей Н.
Заказал букет в «Розалетто» на юбилей мамы – и получил восторженные отзывы!Цветы – свежие,упаковка – стильная,курьер приехал минута в минуту.Онлайн-заказ с оплатой занял 5 минут – удобно для занятых.Мама до сих пор любуется композицией.Теперь знаю,где брать идеальные цветы без головной боли
Айрат Сайфутдинов
8 сентября 2024
Если и покупать розы в Казани, то только здесь! Персонал, товар, обслуживание - все на высшем уровне. Узнал об этом магазине от Дома Букетов.
Б
Бобров Александр
Крутой магазин, я даже не ожидал, что розы столько могут простоять и не завять. Бутоны шикарные, крупные, красивые. Доставили точно в срок.Спасибо вам,рекомендую магазин 🌹
Татьяна П.
8 сентября 2024
Мне подарили букет из этого бутика. Сказать, что осталась довольна, не сказать ничего. Букет простоял 2!!!недели🤤
Данил Кручинин
8 сентября 2024
Очень красивые цветы и стоят долго,спасибо большое!!!
Esenia Gavrilova
Самые красивые и крупные розы в Казани! 😍