Любимый магазин цветов возле дома. Адекватные цены, интересные композиции, очень хорошие продавцы, всегда и с выбором помогут, и упакуют всё как следует, и про хорошие манеры не забудут! Приятно снова к Вам возвращаться!
Очень доволен, сотрудники вежливый, отзывчивый, с позитивной фантазией и неформальнвм подходом к каждому клиенту. Рекомендую всем, мне очень понравилось)
Любимый салон цветов) всегда качественные цветы, учитывают пожелания по букетам, подскажут, сориентируют. Можно заранее сделать заказ исходя из своего бюджета. Мы всегда заказываем композиции для учителей) но разу косяков не было! Приятные цены.
Роза ветров – прекрасная цветочная мастерская! Я давно являюсь их постоянным клиентом и всегда остаюсь довольной качеством и красотой их букетов.
Все цветы, которые я заказывала в Розе ветров, всегда были свежими и живыми. Букеты собираются аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Каждый раз, когда забираю свой заказ, я восхищаюсь тем, насколько красиво он оформлен и составлен.
Цветочная мастерская также предлагает разнообразную выборку цветов, что очень удобно. Я всегда могу подобрать то, что мне нужно, вне зависимости от того, какой сезон на улице. Здесь есть цветы для любого случая – от романтических свиданий до официальных мероприятий.
Сотрудники Розы ветров всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором, если нужно. Они обладают большим опытом и знают, какую смесь цветов и зелени использовать, чтобы создать идеальный и запоминающийся букет.
Отличным дополнением к букетам являются аксессуары и декоративные элементы, которые можно приобрести в мастерской. Они добавляют особую изюминку и делают букеты еще красивее и стильнее.
Роза ветров – это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Я всегда рекомендую их всем своим друзьям и знакомым, и они остаются также довольными, как и я. Если вы ищете качественные и прекрасные цветы, обратитесь в Розу ветров – вы не пожалеете!
Заказала для руководителя на юбилей букет на 15000р с корзиной экзотических фруктов! Сделано лучше моих ожиданий! 🥰 покупала всегда здесь цветы, но этот огромный, ароматный букет стал фаворитом всех предыдущих! One love🥰
Оформленная корзина из фруктовой лавки, находящейся по соседству, подстать букету! Спасибо девочкам за помощь, внимательность к моим пожеланиям и отзывчивость! 💕
Очень расстроил магазин, обычно стараюсь покупать цветы в проверенных местах, но тут зашла в магазин рядом с домом и пожалела об этом, то что место наверно не проходное и поэтому цены завышены я еще могу понять, но когда стоят на душой и ощущения что раздражаешь продавца тем что зашел, а главное что потом цветы вянут очень быстро совсем грустно.
Ехал, думал, магазин, как магазин, с сопутствующие сервисом. НО! Результат превысил все ожидания. Радушие всех сотрудников и желание помочь покупателю просто радует, и располагает. Вывод: я остался доволен сервисом, ценами и гостеприимством! Слова, конечно, громкие, но рекомендую данный магазин!
Прекрасное место и чудесный персонал! Впервые пользовалась услугой дистанционно. Долго выбирала и не пожалела. Мне помогли осуществить мой сюрприз для подруги на день рождения. Собрали великолепный букет, учли все мои пожелания. Получилось очень красиво. Прислали фотографии и точно по времени доставили цветы на место. Однозначно, рекомендую!
Заказывал букет цветов через сайт своим родственникам на юбилей. В целом было выполнено оперативно и в срок. Думаю в дальнейшем, при необходимости так- же буду пользоваться услугами Розой Ветров .
Открыла для себя Розу Ветров! Магазин на ул. Тухачевского. Покупала кустовые розы. Отличные цветы. Цены демократичные. Вежливый персонал. Уютный магазинчик. Можно заказать доставку.
Мне очень нравится салон цветов. Покупаю тут цветы с открытия салона. Никаких разочарований!!! Нравится всегда работа мастеров - флористов. Девочки работают от души 💕
Заказывала цветочки маме на день рождения через сайт (так как живёт она в Санкт Петербурге). Заказ приняли быстро, перед отправкой мамочке скинули фото мне. Букет супер, мама была очень рада!
Нормальный цветочный магазин с больгим выбором. Если не нашли букет из готовыз-вам тут же соберут то,что нужно именно вам. Приятные продавцы,в магазине чисто.
Прекрасный магазинчик.Меня полностью устроили сдесь расченки.Флористы тут всегда помогут,мне сделали великолепный букет. Цветы тут очень свежие, запах просто великолепный.Оплатила картой. Получился просто превосходный подарок маме на юбтлей.Я очень благодарна за ваш труд. Я узнала что букеты также можно заказыватьчерез сайт, это очень удобно.В следующий раз попробую.
Понравилось, флорист оперативно помогла составить букет и посоветовать что с чем сочитается. Красиво упаковала букет, цены не кусаются. Приду еще, если цветы проживут долго
Константин Некрасов
18 февраля 2020
Мне нравятся ваши услуги. Очень удобно заказывать на сайте и делать подарки любимым женщинам, а у меня их целых три - мама, жена и дочка. Мы с сынами балуем их подарками и красивыми букетами. В этом магазине заказываем периодические букеты. Мне нравится фантазия флористов, сколько заказывал все букеты свежие и оригинальные. У меня жена всегда в восторге. Последний букет стоял почти неделю. Доставка хорошая, всегда на то время, на какое договаривались привозили. Один раз, я заказывал доставку в ресторан, привезли, нашли нас и вручили жене, мы там отмечали ее день рождение. Гости в шоке были).
Катерина Ульянова
11 февраля 2020
Магазин всегда радует свежими цветами, да и продавцы (флористы, не знаю как правильней назвать) очень приятные работают. За последнее время буквально за январь и начало февраля ездила за цветами сюда два раза, и каждый рас собирали очень красивые букеты. Один раз даже рискнула дополнительно докупить красивую коробку с цветами и зефиром. Вышел хороший подарок совместно с букетом. Цветочки простояли очень долго, а именинницы, в одном случае это была моя мама, а во втором крестная, были в восторге. Так, что советую, красиво, адекватно по стоимости и довольно таки оперативно. Продавцам отдельное спасибо за старания.
Руслана Ковалёва
30 марта 2020
Классный цветочный салон с большим ассортиментом креативных цветочных композиций, композиций с шарами, сладостями и игрушками ручной работы. Очень приятный и дружелюбный сервис, работают быстро, прислушиваясь к пожеланиям клиента.
Альбина Николаева
27 марта 2020
Очень приятная компания, где дружелюбная и приветливая атмосфера. Работники - профессионалы, которые могут составить букет по вашим пожеланиям. Выбор цветов достойный, всегда свежие. Если хотите произвести впечатление, то вам сюда.
Мой любимый цветочный магазин. Профессиональные флористы трудятся. Букеты все разные, современные, стильные. Такие дарить не просто не стыдно, а одно удовольствие. Когда возник вопрос о том, кто свадьбу будет нам оформлять, то даже не размышляли долго. Оформили классно, все были в восторге. Рекомендуем вас всем.
Alex
4 апреля 2023
Молодцы девочки;)
Ирина просто волшебница в своем деле)
Маргарита Королева
11 марта 2020
Где я только не искала идеально красивый букет, и наконец-таки нашла целый цветочный рай "Роза ветров". Большой ассортимент цветов из которых можно собрать букет на любой вкус.Флористы профессионалы своего дела облегчили мне задачу с выбором цветочков и собрали шикарный букет.Спасибо за хорошую работу!
Дмитрий Смирнов
12 марта 2020
Прекраснейший магазин цветов. Особенно поразила красота внутри, это райское место. А если вы не успеваете в него заскочить, то стоит воспользоватся их довольно быстрой доставкой. Ну и конечно же персонал, просто прекрасные и крайне компетентные люди. Ощущение престижа визитная карточка этого места, так как все что вас окружает пропитано добром и уважением к посетителю.
Ирина О.
7 марта 2020
Чудесное место! Долго искала цветочную мастерскую, где бы наконец-то уже умели по-настоящему составлять букеты, а не вот эта вот мещанская аляповатость, которую всюду выдают за гений флористического искусства. Здесь работают _настоящие_ флористы, которые любят и умеют создавать букеты. Заказываю уже не в первый раз цветы на Дни Рождения друзьям и родным, и всегда это здорово, нежно и гармонично. Букеты, конечно, свежие и "долгоиграющие", меньше двух недель не стоят. Цены достаточно вменяемые, а больше всего радует, что я наконец нашла свое место. Довольный покупатель рекомендует.
Назар Белоусов
31 марта 2020
Модный и стильный цветочный салон, выполняют любые запросы по изготовлению букетов, любая сложность им по плечу. Ассортимент цветов всегда большой. Букеты стоят долго, потому что делают их флористы с душой