Royal Hotel SPA & Wellness

Хорошее место 2025
7641 оценка

Yanochka Kovaleva
2 сентября
Отель пушка-бомба, красивый, высокий, у нас было чисто в номере, в каждом номере мини-алиса, тапочки/халат, у нас был номер с меню подушек, завтрак потрясающий, вкусно всё, огромный выбор, в 10:45 мы пришли- никаких пустых мармиток, в наличии было все! Убирать начали в 11.03 (завтрак до 11.00) кофемашины, рядом стаканчики для тэйк эвэй, очень удобно! Лобби бар- бомбезный борщ! Просто наивкуснейший!! А вот солянка так себе. Гренки и крылышки тоже огонек! Настойки лимончелло и абрикосовка - ван лав🤍 Но обслуживание медленное) Спа Бассейн небольшой, но глубокий с одним гейзером. Три сауны, лежачки, душ впечатлений, все нормик! Массаж! Стоит копейки, а делают великолепно! В др так же скидка! Лучше бронить сразу в день заезда! Мы кайфанули! От отеля мы пешком доходили до центра города, кому долго- можно на такси. Мы были без машины, кому важно - парковка у отеля платная, учитывайте это! Рядом концертный зал Миллениум, самое высокое кольцо обозрения золотого кольца😀, парк и КБ))
дилия мингазова
9 ноября
Второй раз останавливаемся в этом отеле - прекрасном во всех смыслах! Просторные чистые номера со всем необходимым, включая халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, много разных полотенец, меню подушек, мини Алиса. Вкусные разнообразные завтраки, вот только в этот раз не было игристого, что немного опечалило)😊 доброжелательный персонал. Возле отеля большая парковка для гостей, платная, 350 ₽ в сутки, зато машина прямо перед входом. До всех знаковых достопримечательностей 5-10 минут езды, парковки в городе почти везде бесплатные. Спа зона не очень большая, но для релакса после экскурсий или для хорошего начала дня отлично подходит. Есть соляная комната, хамам, сауна и небольшой бассейн с джакузи. Работает сеансами по 1.5 часа, надо обязательно записаться заранее. Однозначно рекомендую отель для посещения!
Игорь Долматов
23 августа
Отель не новый, но очень хороший. Расположен в красивом месте, имеется свой паркинг. На ресепшене вежливый, знающий свое дело персонал. Оформляют быстро Номер чистый, техника вся рабочая, в номере чайник, чашки, стаканы. Можно попить чай в любое время. Санузел чистый, все принадлежности аккуратно разложены и расставлены. Завтрак- шведский стол. Ассортимент богатейший, напитки на любой вкус, персонал очень вежливый и аккуратный. Спа с большим набором услуг, все работает. Количество посетителей на сеанс регламентировано, поэтому нет толчеи и всем хватает место. Везде очень чисто. Рекомендую хороший отель в хорошем красивом городе с доброжелательными жителями.
Андрей П.
16 сентября
Хороший отель. Дорого-богато сразу на входе. На ресепшене оформили быстро, приветливо, ответили на интересующие вопросы. Немного приглушила положительные эмоции неготовность номера, хотя приехали вовремя, пришлось подождать буквально 5 минут. Номер отличный- чисто, уютно и что самое главное- шумоизоляция, соседей вообще не слышно. На первом этаже спа(оплачивается отдельно), бассейн, бани включены в стоимость проживания, можно каждый день плавать и париться. У нас был тариф с завтраком, тут вопросов тоже нет- блюда на любой вкус, всё свежее. Разрешено проживание с животными, но мы своего пса дома оставили)). Огорчает, конечно, запрет на курение(но это не к отелю претензия), приходилось каждый раз спускаться и выходить на улицу. Немного огорчило крохоборство руководства, при стоимости проживания 23000 за 2 ночи, за стоянку авто заплатили ещё 300р, ну как то несолидно))
Андрей
2 декабря
Отель расположен в 15 минутах пешком от центра, рядом с парком и набережной реки Которосль. Холл большой, яркий, но диваны и ковролин на полу уже немного не свежие. Девушки на ресепшен вежливые, заселили быстро. Номера просторные, но уже подуставшие, есть места, требующие небольшого косметического ремонта. Кровать большая, матрац удобный, постельное белье и полотенца чистые. Есть чайная станция. Дают воду в бутылках. Спа чистый, новый, похоже, в нем недавно был ремонт. Бассейн небольшой, но немного проплыть можно. Заставляют в бассейне надевать шапочки одноразовые, для меня это минус. Завтрак шведский стол, сытный, позиций достаточно , но без изысков. Из интересного - фреш морковный и свекольный, и шампанское. В целом отель на 5 с минусом, нам понравилось.
Лада
1 ноября
Отличный отель, остались довольны комфортным номером. Везде чисто, интерьеры уровня дорого-богато. Местоположение классное, рядом набережная, продуктовые магазины, аптеки - удобно. Сняла звезду за наполнение стола на завтраках: на выбор вареные овощи и мясо, сосиски - скудненько. Для любителей плотно позавтракать беконом и жареной картошкой будет не очень. В остальном как обычно: йогурты, фрукты, овощи, кофе, морсы.
Виктория
19 июля
Посещали СПА комплекс этого отеля - шикарно, ощущение уюта, комфорта, заботы в каждом шаге, девушка на reception очень милая - все показала, людей совершено немного, так как запись в спа ограничена; бассейн средний, чистый, хлоркой не пахнет. Хаммам заслуживает отдельной похвалы, бывала в разных, именно этот действительно с настоящим обильным паром! Дети зависли в душе впечатлений - обычно такой душ ледяной, а здесь вполне комфортная температура. Возвращаясь к заботе о посетителях- на втором этаже целая зона для желающих выпить чай, выбор очень разнообразный. После такого посещения выходишь обновлённый, эстетическое удовольствие тоже присутствует, так как весь дизайн напомнил турецкие бани из «Великолепного века». В общем, оставляю самую высокую оценку, надеюсь, приедем ещё :))
zastava sergey
25 июля
Отель соответствует своим звездам ,мы были с собакой (Йорк)было комфортно ,собака получила милые презенты, номера в хорошем состоянии,обслуживание работает отлично,Спа ,прекрасно находится как в парных так и в зоне отдыха и бассейна,все чисто ,завтраки разнообразные можно выбрать на любой вкус,отдельное спасибо поварам за овсянку на молоке,единственно что можно предложить поменять это хлеб который на доске все 3 дня был не хрустящий но это видимо сорт хлеба… Будем советовать друзьям посетить этот прекрасный город и отель… Спасибо всему персоналу за ваше внимание к каждому посетителю отеля
Clicka Clicka
1 августа
Замечательный отель, очень чистый и уютный. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Номера чистые и довольно не маленькие (были в стандарте). Завтраки очень хорошие, большое разнообразие еды, есть две кофемашины, нам все понравилось. Также обедали и ужинали в местном ресторане - цены доступные, еда очень вкусная! Парковка в отеле платная (350 руб в сутки), но если жалко, то можно поставить рядом на парковке или на другой стороне дороги. Расположение у отеля очень хорошее - до центра города идти пешком около 10-15 мин.
Сергей
26 августа
Приятно удивляют ковровое покрытие практически везде. Поэтому тихо и чисто. В номере сложно придраться к чему либо,всё на своих местах и аккуратность во всём. Покушать можно в любое время суток это отличный бонус. Цены не заоблачные,а качество и вкус еды замечательное. Немного было прохладно в номере, но подоготовится к заморозкам в августе очень сложно. В номере есть обогреватель, если уж совсем продрогнешь. Спа процедуры великолепны. Людей не много, везде как я и писал- чисто. Солянная комната заслуживает отдельного внимания обязательно загляните после бассейна. Включенный завтрак (шведскийстол) достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить разные предпочтения.
Надежда Ермоленко
22 августа
Если рассматриваете этот отель, однозначно, останавливайте выбор на нём! Не буду описывать все плюсы и достоинства, всё есть в интернете. Отмечу отдельно идеальный порядок в номерах, просто музейная чистота, бельё постельное белоснежное! Несмотря на то, что номер у нас был самый обычный мы чувствовали, что отдыхаем по-президентски. Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей всей хозяйственной частью милейшей женщине Анне! Благодаря вашей отлаженной работе, начиная с прачечной и заканчивая уборкой номеров, хочется возвращаться в отель вновь и вновь. Спасибо также руководству (не запомнила имя директора, к сожалению, общалась с ним лишь по телефону, но все нюансы с бронированием были решены им любезно и с лёгкостью) Девушки на ресепшн самые красивые и компетентные! В общем, коллективу всему премию!!! А мы обязательно вернёмся к вам)
Елена М.
19 октября
Спасибо за прекрасный отдых! В Ярославль приехали в День Рождения, при бронировании номера получили приятную скидку на проживание и спа-отдых в подарок. В номер, по нашему заказу была доставлена очень вкусная еда из ресторана при гостинице и презент, в виде тортика. Завтраки выше всяких похвал, вкусно и разнообразно. Пешком от гостиницы можно прогуляться до исторических достопримечательностей по набережной вдоль реки Которосль и прокатиться на колесе обозрения, которое находится прямо за гостиницей. Ярославль нам очень понравился, планируем приехать ещё не раз и обязательно вернёмся именно в Роял
Ольга Иванова
24 июля
Были с 18-20.07.25. Большой отель, чисто, гостеприимный персонал. Мы не знали куда самокаты оставить, они предложили оставить на рецепшине. Человеческре спасибо им, было удобно. На каждом этаже в доступе утюг и гладилка. Завтраки отличные. По субботам и воскресеньям игристое вино. Номера достоиочно большие, шампунь, шетки, халаты, тапки есть. Спа хороший. Есть солевая сауна. Есть столики и лежаки. В раздевалках шапочки и пакетики для удобства. Есть и ушные палочки и спонжики. Круглосуточный бар, давали нам лед по первой просьбе. Тоже огромное спасибо! Вообщем отелем довольны!!!!
Екатерина Ковалёва
10 ноября
Останавливалась в этом прекрасном отеле, находясь в командировке. Впечатления остались исключительно положительные. В номере очень чисто, хороший матрас, хорошая сантехника. Завтраки «шведский стол»-исключительно хороши, большой выбор блюд, много овощей, все свежее и вкусное. Отличный кофе.
Денис
21 ноября
Отличное место, приезжали посмотреть на цирковое представление Бурлеск в Ярославле и остановились на ночь здесь. Очень довольны, служба ресепшн выше всяких похвал - быстрые, вежливые, помогают решить любой вопрос. Номер был на 7 этаже, очень комфортный, всё что нужно - есть. Кровать удобная, матрас хороший, подушки достойные. Завтрак прекрасен. Даже шампанское есть. Виды в отеле изумительные, такое ощущение, что попал прямо в фильм про Гарри Поттера))) От души большое спасибо за уют, комфорт и прекрасное настроение!
Наталья Шашкина
19 декабря
Огромная благодарность всему коллективу отеля Royal и его руководству за сервис, клиентоориентированность и заботу о гостях! Отмечали свадьбу 30.11.25 в Royal. Впечатления у всех самые наилучшие, гости в восторге! Очень много бонусов от отеля, шикарное обслуживание, великолепное меню, превосходный номер и спа в подарок молодоженам, добрый отзывчивый персонал и прекрасные виды! Почувствовали себя в сказке - принцем и принцессой! Рекомендуем всем! Минусов нет! Спасибо вам огромное! Прецветания и достатка Роялу! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за его идеальную работу и профессионализм! 👏👏👏😍😍😍❤️👍 Браво!!!
Елена Иванова
1 декабря
Хороший отель. Чисто, уютно, комфортно. Обстановка номера в старинном стиле. Останавливалась на сутки в номере Стандарт. Есть все необходимые гигиенические средства, халаты, тапочки. Есть чайная станция, несколько сортов чая, вода в бутылках. Вкусные завтраки по системе "шведский стол" ( включёны в стоимость номера). Отличный спа-центр с большим бассейном, сауной, хаммамом, чайной станцией - полтора часа посещения тоже входит в стоимость номера. Доброжелательный персонал.
3 декабря
Отель понравился. Отзывчивые девушки на ресепшен заселили сразу. Очень красивый холл с прозрачными лифтами. Номер достаточно просторный, много полотенец, халаты, тапочки, щетка с пастой, гель для душа и шампунь. Завтраки вкусные, сытные, с хорошим кофе и выбором десертов. Предлагают два вида растительного молока (для нас важно), детское питание в баночках. Есть сувенирный магазин. Спа с тремя саунами и теплым бассейном тоже очень пригодилось. Чай в холле вкусный. До основных достопримечательностей ходили пешком.
21 июля
19.07-20.07 были в данном отеле. Приехали в 11:30 из Москвы, заселение с 14, не заселили, номер не готов! Пошли гулять по городу . Первое впечатление, отель в Турции, но это лично моё ассоциациативное видение. Попросила повыше )) аж на 9 этаже жили, класс, но работал один лифт ! И если спуститься проблем не возникало, то вот подняться сложно ) Номер стандарт: достаточно большой, чистый, есть халаты и тапочки , которые можно использовать для похода в spa, 1,5 ч посещения которого включены в сутки( бассейн, соляная комната, хаммам, сауна, вода с лимоном, чай) На завтраке мне сказали не придираться😂 , не было сырников ( но люблю я их, и никакая запеканка мне их не заменяет), есть пп- стол, Итог- вернемся еще обязательно! До Стрелки , а точнее до Ванильного неба , причала 3,5 км 😉 Парковка 350р/ сутки
Игорь С.
21 ноября
Проект отеля с внутренним "колодцем" подходящий для Турции какой-нибудь или черноморского побережья, но не для северного климата. На нижних этажах холодина, а в душе вообще как в погребе. Теплый пол в санузле не предусмотрен. Плюс от лобби шум на все этажи. Не только отдыхающие останавливаются в этом отеле: если у вас деловая поездка - рискуете остаться без отдыха при вручении какого нибудь местечкового "Тэффи". Тем более, что бар, похоже, работает круглосуточно. Кондиционеры в лобби сдувают с кресел - в конце-то ноября. Кровати удобные, белье приличное. Набор предметов скромный - щетки для чистки одежды нет. Завтраки заурядные со стандартным набором. В общем, посредственное место. Ехал в командировку, в этом же отеле проводился семинар, поэтому выбора не было. В итоге опыт и ОРВИ приобрел, поэтому сам здесь больше останавливаться точно не буду.
Павел Климанов
29 августа
Отличное место. Свежий ремонт и в комнате и в душевой, белье всегда свежее, мыльных принадлежностей в избытке. В отличие от других гостинец шумка лучше, не так слышны соседи. Неплохой бар рядом с лоби, можно и поесть и выпить, ценник более чем гуманный. Еще показатель крутости, живя там я встретил двух актеров Михайлова и Лукерья Ильяшенко =) Если прям уж придираться, дико бесил лифт, что закрывается слишком долго, но это уже =)))
Кристина Фарнакеева
21 августа
Останавливались в отеле в середине августа. Брали 2 номера. В стандарте был очень плохой запах, мы попросили переселить. Все ок, сделали быстро и без доплат (такая же категория). Люкс расстроил качеством спального места: матрас продавлен, спать было очень неудобно. Местами отклеиваются обои, провисают шторы. На ковровом покрытии блестки (явно от платья невесты). Хотелось бы, чтобы номер подобной категории соотвктствовал больше ожиданиям чистоты и ремонта. Завтраки хорошие (не всем хватало яичницы). Персонал работает очень четко, вежливо.
Наталья С.
27 сентября
Персонал внимательный. Завтраки хорошие. СПА только после ремонта, хамам пока ещё не работал, но там чисто и приятно. Кровать мягкая, подушки, одеяла и постельное бельё на высшем уровне. Полотенца мягкие, халаты хороших размеров (не на дистрофиков))))) wifi не супер, но все рабочие задачи сделать удалось. Парковка имеется, по адекватным ценам: 350 в сутки. Очень довольна. Рекомендую
Алла
7 октября
Хороший отель, номера красивые, завтраки с 7 утра до 11, есть спа-услуги, классная соляная пещера. Расположен близко к набережной и колесу обозрения, удобно для прогулок пешком. Так же в шаговой доступности различные кафе и музей, кремль)
Екатерина Межорина
4 августа
Отель понравился. Номера достаточно просторные, всё чистенько. Персонал вежливый и обходительный. Завтраки просто супер: вкусные, разнообразные. Каждый найдёт себе по душе
Алексей Каменский
24 ноября
Спасибо 🙏 большое, все было великолепно. Большая гостиница, на рецепшн помогли, быстро оформили. Предложили номер с балконом, вид конечно на стройку, но за балкон спасибо. С дороги в ресторане накормили, вкусно! Бассейн и спа 1.5 часа идёт бесплатно, что было приятным бонусом. Рядом есть колесо обозрения, 65 метров... Выходные пришли быстро и с удовольствием. По расположению, 15 мин пешком, по набережной и в центре.. Спасибо большое!
Светлана Юрьевна
27 октября
Хороший отель, питалась в ресторане при отеле, очень довольна. Вкусно и чек приемлемый. В номер заказывать одно удовольствие, быстро и удобно. Спа и бассейн тоже приятное место. Отель подходит для проведения семинаров, тренингов и т п.рядом красивый большой парк. Вечером для прогулок идеальное место. Рекомендую.
Ксения Рябова
18 октября
Я не была в отеле, но отдыхала в СПА. Все настолько замечательно, начиная от стойки регистрации и заканчивая самой программой. Сначала вас встретят и все расскажут, выдадут чистые полотенца и халаты, затем бассейн и аж 3 бани (!). Потом меня ждало обертывание и скраб из водорослей, после маска, а в конце час массажа лимфодренаж. Отдельное спасибо массажисту Ивану, даже в Москве не могу найти настолько рукастого специалиста. После этого меня напоили чаем с вкусными финиками. Спасибо за теплый прием, обязательно приду еще при посещении Ярославля! 🩷
Андрей В.
19 декабря
Выбрали этот отель, так как уже останавливались здесь с супругой и нам всё понравилось. Вот и в этот раз, посещая Ярославль, решили остановиться здесь. Отель не подвёл. Всё было отлично: отношение персонала, уборка, СПА, парковка, питание. Конечно отель не новый, но всё работает и какого-то дискомфорта мы не испытывали. Так же во время нашего проживания мы встретили в отеле некоторых знаменитых артистов. Думаю, что это тоже свидетельствует о качестве отеля.
11 августа
Хороший отель, вкусные завтраки, в принципе, все написано про него) касательно нашего номера-номер семейный люкс на троих , один на доп месте. В качестве доп места, когда мы зашли в номер, Оказалась узкая раскладушка, но это ладно, если бы на ней можно было спать, но это оказалось невозможно, так как ощущение, что спишь на доске. Взрослый не смог спать с комфортом. Ну придумайте что-нибудь человеческое, либо не селите туда третьего человека. В раковине плохо утекала вода. По остальному вопросов нет, хороший СПА, приветливые сотрудники.
Ксения Т.
8 декабря
Была в командировне в этом отеле. Останавливалась на 1 ночь. Выглядит очень красиво внутри, шикарно. Елка очень красивая и новогодние украшения. Завтрак - шведский стол, выбор большой. Ну вкус что-то вкусно, что-то нет. Цены на блюда в ресторане выше среднего. В номерах все необходимое есть. Стояла даже колонка алиса, но не работала. Можно попить чай. Все работало. Ремонт немного уставший.
Александр Ключников
5 июля
Вроде все хорошо, но впечатление складывается из мелочей. Платная парковка для гостей отеля, больше же нечем зарабатывать. Лифт оригинальный, но ждёшь долго. В номере сантехника не для средних умов. Сначала подумал горячая вода не идёт, а так хотелось душ после тяжёлого дня. Уже стал собираться идти на ресепшн с претензией. Потом наконец-то дошло, что одна крутилка регулирует температуру, а другая подачу. Хотя бы инструкцию повесили бы. Кровать и матрас хорошие. Завтрак богатый, даже винца бокал подают
Ольга М.
24 ноября
В хмуром ноябре появилась потребность порадовать себя, получить приятные эмоции. Здесь есть все, что может сделать счастливым ваш день, все в одном месте, по-человечески. Комфортный номер, оснащен всем необходимым. Тихо, чисто, уютно. Очень понравился спа комплекс. Завтрак выше всяких похвал. Это мы удачно зашли👍🩵🕊 Благодарим персонал Royal Hotel
Арина Романова
28 июля
Заселение прошло быстро, но в люксе на 9 этаже не оказалось горячей воды, без проблем и быстро переселили на 5 этаж. Еда выше всяких похвал! За нее можно и 10 звезд поставить! Белье поменяли на 3 день, обслуживание отличное, в номерах чисто, есть шторы блэкаут. Персонал очень вежливый и душевный. СПА рекомендую всем однозначно! И спортивный зал тоже отличный! В целом отель очень хороший и удобно территориально расположен!
Елена С.
1 августа
Приятный и вежливый персонал, за что отдельное спасибо. Однако, к сожалению, проживание оставило крайне неприятные впечатления. Номера нуждаются в срочном ремонте — в обоих, где я была, ободраны стены, висят дверцы шкафов. В одном из номеров постель была грязной, меня переселили, но в новом номере душ почти не работал и не сливал воду. Также в обоих номерах было очень холодно, кондиционер отключила сразу после заезда, но ночью пришлось спать в халате — простыни буквально ледяные. Спа-центр оказался переполнен, хотя об этом нигде не предупреждают. Запись непонятна, в бассейне было слишком много людей, плавали волосы и посторонние предметы — желание расслабиться пропало моментально. Завтрак — на троечку: красивый вид с террасы и вкусный круассан, но остальное довольно скудно. в целом — жаль потраченных денег. Провела кошмарную ночь и на следующее утро переехала в другой отель. Не рекомендую.
2 сентября
Отель и номера в одном красивом стиле,отзывчивые сотрудники с отличным обслуживанием,шведские завтраки на любой вкус и конечно же отличный спа-центр.Нам с супругой понравилось.
alex sun
15 августа
Гостиница понравилась -- реально вкусные и разнообразные завтраки (есть с чем сравнить), чисто и красиво внутри, очень приятный номер (был делюкс). Только вот опечалила стройка чего-то прям напротив наших окон в номере -- и долбили они до позднего вечера (беруши конечно решили, но такое себе). Буду с оказией останавливаться здесь с удовольствием.
Любовь Гончарова
15 октября
Замечательный отель! Гостеприимство и клиентоориентированность - девиз всех сотрудников. Номера, Spa, ресторан, интерьеры - радует абсолютно всё. Персонал высокопрофессиональный, ни один вопрос не остается без ответа. Чистота везде идеальная. завтраки отличные. Останавливаемся не первый раз, обязательно приедем снова.
Забава Путятишна
7 сентября
Отмечу плюсы:вежливый персонал, ни в чем не отказывают, всегда доброжелательны. Сам отель внешне производит впечатление дорогого и крутого отела, но внутри все уже со старившееся, покоцанное и требующее ремонта. Брали номер стандарт, мебель когда-то была дорого/богатой, лет 20 назад, теперь это столы со сколами, ковродин с запахом советского союза, обои с потертостями и оторванными кусками. Из 21 века -колонка Алиса, которая не подключена.
Олеся Мурзина
20 сентября
Останавливалась в этом отеле с 12 по 15 сентября. Красивая обстановка в отеле в холле и номерах, все чисто и уютно. Вкусные завтраки и обеды. Обязательно вернусь еще🤗...
Оксана Чечикова
7 августа
Отличный отель. Убирались каждый день. Очень чистенько. Звукоизоляция хорошая, соседей вообще не слышали. Завтраки - всё вкусно, огромный выбор блюд. Кошке подарок - вкусности с миской и мышки. У нас был прекрасный вид из окна. Интерьер на любителя, но нам понравилось ))
CrownLaser
28 ноября
Отлично! На ресепшн вежливый персонал В номере чисто Завтрак разнообразны Удобное расположение Нам все понравилось! В сауне погрелись, в бассейне искупались .Массаж шикарен !
Мария Юрьева
27 октября
Всегда есть к чему стремиться в качестве услуг. Этот отель совершенен в клиентоориентированности персонала, но в качестве уборки номера можно чуть улучшить в части уборки вытяжки в ванной комнате и пыли на поверхностях и молдингах. Можно это делать чаще и все будет замечательно!
Сергей
15 августа
Раньше был супер-отель. Сейчас лоск стёрся, номера обветшали, стоимость сильно выросла (10т за стандарт), услуги стали хуже (ограничили бассейн и сауну до 1,5ч в сутки для гостей). На ресепшн люди не сильно заинтересованы помочь (конечно, бывают исключения, которые подтверждают правила). И даже освещение в лобби сократили до полумрака! Но остался хороший шведский стол на завтраке.
Анна С.
16 декабря
Очень довольны остались от отеля! Завтраки вкусные (подают шампанское бокал). Внутри все чисто, персонал вежливый. Правда обещали комплимент от гостиницы в честь ДР, так и не принесли . Хаммам и сауна отлично (новое все), бассейн не большой
Ирина Тищенко
7 декабря
Великолепно от входа до выхода,номера хоть и не новые,но чистые и аккуратные,ужин заказывали в номер,завтраки разнообразые и вкусные,спа без нареканий,сеансы каждые 2 часа,будем рекомендовать друзьям и знакомым
Олечка Зайцева
9 сентября
Прекрасный отель, шикарный, большой, уютный, чистый номер. Вкусный завтрак. Вежливый персонал. Есть все не обиходимое для проживания. Вернусь еще сюда.
9 июля 2024
Шикарный отель, даже для тех кто многое повидал. Номер просторный, всё как на фото. Очень большая площадь номера. Кому важно, есть биде, полностью укомплектованные банные пренадлежности и мыло и лосьон и шампунь и кондиционер для волос, щётки в индивидуальной упаковке с мини пастой для тех, кто вдруг забыл. Есть махровые халаты, нормальные закрытые тапочки для номера. Есть колонка алиса. Чай, две бутылки воды, чайник, мини набор для шитья, если вдруг зашить что то пришлось, для обуви щётки типо мини губок. На рецепшене вежливые, приятные. В отеле можно поесть круглосуточно, можно в номер, позвонив по телефону, можно в лобби, это очень приятно, так как в Ярославле многие заведения рано закрываются. Порции довольно большие, готовят быстро, всё что было в меню всё есть. Цены в полне себе адекватные. Завтраки хорошие, яичница, омлеты, нарезки, круасаны, кофе, чаёв несколько видом, грибы жаренные, картошка типо по деревенски, каши, что то мясное видела горячее, сосиски, сыры. Фруктов не очень много, но приемлимо. Арбуз запомнила, вкусный. Есть СПА можно 1.5 часа провести, это входит в стоимость проживания, поэтому возьмите хотя бы купальник с собой, мы не сходили совсем времени не было и так поздно приходили. Есть ещё летняя терраса, там в хорошую погоду тоже можно завтракать. Отель находится рядом с набережной приятной, рядом с парками, где есть Колесо обозрения, статуя медведя, пару фонтанов, еще рядом концертный зал имеется. Напротив "магнит" и какой то трактир. Всё понравилось, всё на уровне. Единственное, если кто то будет это читать из администрации, ну вдруг, если к сотрудникам приходят друзья на работу и ждут его со смены или возможно какие то другие сотрудники, не стоит при гостях обсуждать громко свои проблемы, общаться матом хоть и между собой, это не красиво и не уместно.
Александр Жучков
25 декабря
Хороший отель. Хороший спа- центр. Вкусная еда. Удобное расположение, рядом с центром. Сервис хороший. Уборка в номере только подхромала - чашки не мыли, бутылок с водой ставили меньше числа гостей в номере. В остальном всё на достойном уровне. Номера конечно уже требуют обновления.
Артем Ивченко
8 ноября
Хороший новый отель. Полноценная четвёрка. Сервис ненавязчивый. Уборкой довольны. Спа центр есть, бассейн, хамам, сауна, соляная баня. Для проживающих 1.5 часа в день бесплатно. Колонка с Алисой в номере. Минус пробку в раковине приходилось ножом вытаскивать.