Отличный, Укомплектованный Зал, Достойное Оборудование. Комфортная обстановка. Приветливый персонал. Имеется раздевалка, душевая, 🚾. В наличии спорт пит. Удобная, большая парковка. Есть солярий (классный) комфортная большая комната с Зеркалом и всеми удобствами 👍. Влюблена в это место с первого взгляда. РЕКОМЕНДУЮ,спорт это жизнь.
Просторный, светлый зал. Оснащён профессиональным спортивным оборудованием.
Приветливый и внимательный персонал: и администраторы, и инструкторы, все достойны уважения!
Особенно, хочется выделить Соболь Андрея. Профессионал своего дела, очень внимателен, тактичен и чуток к каждому своему подопечному.
Советую этот зал всем своим знакомым!!!
Хороший зал, просторный, есть все необходимое. Посещала обычно в первой половине дня, прям хорошо, мало людей.
Все нравится, в отпуске ходим заниматься
Это лучший спортивный зал. Персонал приветливый, тренера профессионалы своего дела. Зал всегда чистый , парковка большая. С удовольствием хожу , настроение на весь день , после зала.
Отличное место. Самый лучший фитнес-клуб в Крымском районе. Хороший, вежливый, ответственный персонал. Самый лучший массажист - остеопат, профессионал своего дела.
Отличный спорт зал. Подход абсолютно к любому возрасту. Мы с супругом и дочь ходим к одному Тренеру Соболь Андрей. Замечательный тренер, у него индивидуальный подход к каждому из нас. Хорошие тренажёры, все современные, чистые и в достаточном количестве. Всем рекомендую.
Отличный фитнес клуб!)Тренера профессионалы своего дела!Самые современные тренажёры!Огромная зона кардио!Бассейн, инфракрасная кабина.Всегда вежливый и приветливый персонал на ресепшене!
Зал неплохой, спокойная и приятная атмосфера. Музыка что надо, а также неплохой персонал. Все отлично за исключением шкафчиков для хранения вещей. На них нормально не держится ключ
Все отлично персонал асортемент дизайн кухня но! После еды всегда хочется пить и не только мне что то не так с добавками в пищу больше не посещаю сицилию
Очень уютный зал, хожу третий год, если Вам не нужен пафос Вам именно сюда, прекрасные тренеры и инструкторы, очень отзывчивый персонал, всегда очень уютно.
Хороший фитнесс клуб,и вполне качественное оборудование. Если если есть цель и знаешь как её достичь,но нет необходимого инвентаря,то в Royal Fit есть всё необходимое. В целом,для Крымска норм
Тесновато, столы для телефона и тд стоят не удобно, шкафчик со сломанными замками, душ очень не удобный, блоки на тренажёрах скрипят, но для Крымска не плохо
Хорошие тренера, чисто просторно, мотивирующая музыка фоном играет, желание работать над собой появляется сразу, ну и как бонус хорошее настроение на весь день)))
Этот зал для меня классный. Все чистинько, уютно, достаточно много тренажёров и железа, всегда играет хорошая музыка, очень хороший персонал работает. Девчата администраторы умницы,все объясняют, наводят коктейли и всегда улыбаются.Хорошие тренера в зале,всегда подскажут, даже если занимаешься самостоятельно. Вообще вы молодцы,супер.Так держать.