Тренеры - настоящие профессионалы, влюбленные в свою профессию. Горят сами и зажигают сердца детей! Комфортабельные, чистые, современные залы, удобное расположение. Очень рада, что мой ребенок продолжает свой танцевальный путь именно в этой школе!
Удобное месторасположение, комфортный зал, все педагоги — настоящие профессионалы своего дела, которые точно знают, как найти подход к каждому ребенку и взрослому! Рада, что мой танцевальный путь продолжается именно здесь🔥
Выражаю огромную благодарность всему тренерскому составу,, Royal Family''. Спасибо за высокий профессионализм, внимание, заботу. Спасибо за успехи и победы нашей пары.
Суперпрофессиональный тренерский состав школы! Преподаватели, горящие своим делом, любящие и понимающие своих учеников. К каждому находят свой индивидуальный подход. Могут научить любого с нулевого уровня вне зависимости от возраста и довести до самого высокого уровня танцевания. Если хотите получить хорошие результаты, иметь стабильный прогресс уровня танца, то вам точно надо приходить именно в эту школу. Они ЛУЧШИЕ! Очень рекомендую, не пожалеете. Проверено мной)
Прекрасный клуб, отличные преподаватели, профессионалы своего дела! Три тренировки в неделю. Двое моих детей ходят с удовольствием, на второго ребенка в клубе скидка 50%, что очень приятно.
Рекомендую 👍
Отдала дочь в 3 года в младшую группу , как вид спорта , для формирования осанки и развития тела. Пошли по рекомендации , так как педагога очень хвплят в профессиональных кругах. Отходили 8 месяцев, тренировки 2 раза в неделю у малышей, но результат отличный. Пластика и движения уже прорисовываются, чувство ритма и такта педагог поставил. Конечно все зависит от ребенка, но преподаватели отличные. Всегда беседуют, рассказывают о успехах и возможностях малыша.
Замечательный клуб! Мы перешли из другого клуба, занимаемся уже 3 года, и дочка достигла потрясающих результатов. Тренеры настоящие профессионалы, очень внимательные и отзывчивые. Дочке нравится заниматься в этом клубе. Очень советую.
Лучшая команда тренеров, воспитывающая чемпионов🏆
Рада, что 9 лет назад попала к ним.
По сей день остаются любимыми тренерами!
Очень благодарна им за заботу, поддержку, знания, за вложенные силы и терпение, за то, что поверили в меня и верите до сих пор!!!
Стали моей второй семьей❤️
У них затанцует каждый 💃🏼
Прекрасная команда тренеров! Каждый готов уделить максимум внимания для учеников и найти свой подход. Отлично место для развития как для начинающих, так и для взрослых спортсменов
Ребенок занимается уже 4 года. Все нравится, прежде всего благодаря хорошему отношению тренеров, руководители клуба молодые энергичные люди, рекомендую приходить и пробовать, очень красивый спорт, затягивает.
Отличный клуб! Дочка лет с 4-х занимается, сейчас ей 11. Был перерыв на год (тогда в другом здании занимались, далеко, а она маленькая ещё была), но вернулась, решилась даже ходить далеко -- лишь бы снова... :) А уж когда в дом с "Дикси" переехали -- вообще удобно стало, близко нам. Ходит с радостью, с преподавателями ладит хорошо, на соревнованиях места занимает, ну и так в целом видно, что танцует красиво, когда просто под музыку выделываться начинает.
Я мама ребёнка, который с такой радостью бежит на занятия. За что огромное спасибо всем тренирам, что они создали такую комфортную атмосферу для ребёнка. С полной уверенностью могу рекомендовать этот клуб.
Прекрасные тренера, как для детей так и для взрослых танцоров! Очень рада, что попала именно в этот клуб💃🏼
Яна В.
19 июля 2022
Ходим более 5 лет, почти с основания клуба! Замечательный , профессионально- талантливый педагогический состав! К каждому ребенку и родителю индивидуальный подход! Советую этот клуб!!! Ваш ребенок будет здоров, красив и успешен!
Замечательный коллектив. Спасибо педагогам за ценные знания, мои первые победы под вашим руководством.
ЕЛЕНА Ю.
15 февраля 2022
Не советую туда детей водить по простой причине-там неадекватные преподователи и руководство!Если вы что то просто захотите спросить,написать,а тем более сказать или выразить свое мнение,вас просто слушать не будет никто ,а просто выкинут без всяких конструктивных диалогов!Это несеръёзно я считаю для взрослых людей так себя вести,тем более если это бизнес их и работа связана с людьми!Я боюсь представить чему они детей могут там научить если взрослые тетки и дядьки не научились во взрослом возрасте со взрослыми людьми вести обычный диалог!Так что если вы адекватный человек,а не человек,прывыкший ходить с кляпом во рту,то поищите лучше преподователей для своих деток поадекватнее!Мой вам совет.